Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | вот все ... не могли записать, вы прям заинтриговали выходками своими | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | А че там Ворд сделал то?!
рассказывайте раз нет эфира пока) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от KirYas -Цитата от wordik -Цитата от Underground ебать ты угарнул там. тоже ворд мц? ооо, вас много  ворд ты, ворд я, вордов дружная семья Славно отожгли  | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX Кстати, на мой, вгляд БезБэ там достаточно уныло выглядела. Чисто школьный юморок. Хотя я ожидал худшего после первой же плотноприлетевшей.
Витя там реально вывез за всех троллей. все это должно было стать всего лишь бонусом. но не стало. печально | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вова True Way -Цитата от RapperX Кстати, на мой, вгляд БезБэ там достаточно уныло выглядела. Чисто школьный юморок. Хотя я ожидал худшего после первой же плотноприлетевшей.
Витя там реально вывез за всех троллей. все это должно было стать всего лишь бонусом. но не стало. печально Это ты к тому, что приглашенные стороны не были фееричны и красноречивы в своих речевых оборотах, направленных словно острые стрелы в самое сердце оппонента? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KirYas ворд ты, ворд я, вордов дружная семья что ты там в эфире сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от wordik -Цитата от KirYas ворд ты, ворд я, вордов дружная семья что ты там в эфире сказал? Ты сказал не сьезжай  | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от Вова True Way -Цитата от RapperX Кстати, на мой, вгляд БезБэ там достаточно уныло выглядела. Чисто школьный юморок. Хотя я ожидал худшего после первой же плотноприлетевшей.
Витя там реально вывез за всех троллей. все это должно было стать всего лишь бонусом. но не стало. печально Это ты к тому, что приглашенные стороны не были фееричны и красноречивы в своих речевых оборотах, направленных словно острые стрелы в самое сердце оппонента? мы оценили твой тонкий троллинг, если ты об этом  без шуток  Но звонки с зигами - это так. скрасить время, позлить утку. Хасол должен был быть в конце. Но нас, откровенно говоря, наебали  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Мокролог Ты сказал не сьезжай я не ворд мц  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вова True Way -Цитата от RapperX -Цитата от Вова True Way
все это должно было стать всего лишь бонусом. но не стало. печально Это ты к тому, что приглашенные стороны не были фееричны и красноречивы в своих речевых оборотах, направленных словно острые стрелы в самое сердце оппонента? мы оценили твой тонкий троллинг, если ты об этом  без шуток  Но звонки с зигами - это так. скрасить время, позлить утку. Хасол должен был быть в конце. Но нас, откровенно говоря, наебали  Было бы справедливо в таком раскладе, если бы в эфир прошло несколько звонков с той стороны, аналогичного содержания в мой адрес.
Может быть и к лучшему, что у вас не удался некий великий и ужасный хасол? | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | эфира не будет в записи, да? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | бля уже полчаса не начинаю фильм смотреть, жду запись | | | | лэйбл Pero
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX -Цитата от Вова True Way -Цитата от RapperX
Это ты к тому, что приглашенные стороны не были фееричны и красноречивы в своих речевых оборотах, направленных словно острые стрелы в самое сердце оппонента? мы оценили твой тонкий троллинг, если ты об этом  без шуток  Но звонки с зигами - это так. скрасить время, позлить утку. Хасол должен был быть в конце. Но нас, откровенно говоря, наебали  Было бы справедливо в таком раскладе, если бы в эфир прошло несколько звонков с той стороны, аналогичного содержания в мой адрес.
Может быть и к лучшему, что у вас не удался некий великий и ужасный хасол? Ну ты сам подумай, кто там мог? Они прослоупочили все движение и теперь плачутся. А вот на счет хасола очень жаль. Это на уровне поражения всея безбашки   | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | а баба с эстонии это кто была? что утконоса милым назвала?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Максим Агитатор эфира не будет в записи, да? Вырезка я и ворд МС http://vkontakte.ru/wall14638459_8006 | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от U-N1K вот за это спасибо...
меня вконтакт не пускают Не за что =] -Цитата от K_Slim записывает кто нибудь вью это? Наверняка. Будет запись - кину. -Цитата от Wazup? Вот, что не говорите, но Снэйка как-то по-бодрее слушать  Сколько он тебе заплатил, дешовка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Максим Агитатор эфира не будет в записи, да? будет 
завтра в 12 по мск | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от mu1t1k Еееееееееееее всем плотная  | | | | Afro
Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Апатиты | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Мокролог заливай всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | хочу весь эфир послушать  жарко наверно было  | | | | |