активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Ник Подрывник Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо. Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Речь идет о мамоебстве как о части текста, а не как об оскорблении кого либо. Я не понимаю нахуя мне все говорят, "а если бы твою мать...", "а там за это дали по ебалу", зачем? Я вам совершенно не об этом говорю. Про чью то родню я сам никогда не говорю. приведи пример мамоебства не как оскорбления Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит? батл от слова битва,так?-так
т.е. если ты читаешь что ебал что то/кого то и тд не обращаясь к кому то именно то ты не батол репер а борец с ветрянными мельницами и это не удел РАЗВИТОГО репа,это примерно середина 90х РОССИЙСКОГО рэпа
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | кто то его еще обсуждает? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Ork -Цитата от Ник Подрывник Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо. Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган. Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido
приведи пример мамоебства не как оскорбления Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит? батл от слова битва,так?-так
т.е. если ты читаешь что ебал что то/кого то и тд не обращаясь к кому то именно то ты не батол репер а борец с ветрянными мельницами и это не удел РАЗВИТОГО репа,это примерно середина 90х РОССИЙСКОГО рэпа
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение? Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ork -Цитата от Ник Подрывник Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо. Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган. Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит? батл от слова битва,так?-так
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение? Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. то есть песня например ниггатива из триады "утраченные иллюзии" это батл реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй кто то его еще обсуждает? Сам удивляюсь ))) Заебала уже эта тематика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от БезУмнЫй ГенИй кто то его еще обсуждает? Сам удивляюсь ))) Заебала уже эта тематика фанаты шокка ваще фанаты | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2011 | Шок лошок обиженный,конец его рэп карьере.теперь пусть пугает всех в нете | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ork -Цитата от Ник Подрывник Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо. Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган. Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит? батл от слова битва,так?-так
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение? Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. bushido - fick dine mutter slang
прикол в том, что он не говорит конкретно, про его мать, иначе звучало бы по другому | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Ork Ну есть мнение (не про тебя, просто как пример), что дети блядей, которые бухают, ничего не имеют против таких слов, ибо возразить нечем. Тот же шок на свою мать дисс написал.
А каждый, для кого мама - самый дорогой человек, услышав хуйню из динамиков про нее, захочет чтобы к автору пришел Жиган. Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Magaveli Busido
батл от слова битва,так?-так
или же:если я вступлю в аудио баталию с каким либо рэпером и не трахну его мать,то в каком тогда стиле будет мое произведение? Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. bushido - fick dine mutter slang
прикол в том, что он не говорит конкретно, про его мать, иначе звучало бы по другому Вот я и веду к тому, что это не говорится конкретно про чью то мать. Когда какому то человеку такое говорят, это уже другой вопрос и в ту тему я даже не лезу. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник
Для меня мама самый дорогой человек, она на самом деле очень хорошая и заслуживает уважение, но я не воспринимаю эти фразы в штыки, пока они не произносятся в мой адрес. К примеру слушая трек bushido - fick dine mutter slang, мне плевать на смысл фразы, так как это часть стилистики, а не оскорбление обывателя мира нашего))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Есть battle где мц вс мц и есть battle rap, ты ведь сам это знаешь, чего я объясняю В баттл рэпе выливают злобу на бумагу, просто сбрасывают негатив который накопился. bushido - fick dine mutter slang
прикол в том, что он не говорит конкретно, про его мать, иначе звучало бы по другому Вот я и веду к тому, что это не говорится конкретно про чью то мать. Когда какому то человеку такое говорят, это уже другой вопрос и в ту тему я даже не лезу. вот именно что в немецком, что в американском, эти слова имеют немного другой смысл,
а по русски, говорить обонненту, в глаза или виртуально, что Я, ебал Твою маму, это хуёво, за это вообще резать нахуй надо | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- bushido - fick dine mutter slang
прикол в том, что он не говорит конкретно, про его мать, иначе звучало бы по другому Вот я и веду к тому, что это не говорится конкретно про чью то мать. Когда какому то человеку такое говорят, это уже другой вопрос и в ту тему я даже не лезу. вот именно что в немецком, что в американском, эти слова имеют немного другой смысл,
а по русски, говорить обонненту, в глаза или виртуально, что Я, ебал Твою маму, это хуёво, за это вообще резать нахуй надо Ну если в немецком имеют немного другой смысл, то что насчет инцидента с зидо и азадом? Там по моему смысл слов сказанных зидо был именно такой. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник
Вот я и веду к тому, что это не говорится конкретно про чью то мать. Когда какому то человеку такое говорят, это уже другой вопрос и в ту тему я даже не лезу. вот именно что в немецком, что в американском, эти слова имеют немного другой смысл,
а по русски, говорить обонненту, в глаза или виртуально, что Я, ебал Твою маму, это хуёво, за это вообще резать нахуй надо Ну если в немецком имеют немного другой смысл, то что насчет инцидента с зидо и азадом? Там по моему смысл слов сказанных зидо был именно такой. вообще не ябу кто такие, попсовые мудаки походу, не ? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S-
вот именно что в немецком, что в американском, эти слова имеют немного другой смысл,
а по русски, говорить обонненту, в глаза или виртуально, что Я, ебал Твою маму, это хуёво, за это вообще резать нахуй надо Ну если в немецком имеют немного другой смысл, то что насчет инцидента с зидо и азадом? Там по моему смысл слов сказанных зидо был именно такой. вообще не ябу кто такие, попсовые мудаки походу, не ? Зидо с аггро, Азад, который с савашем альбом записал совместный. Там в общем на премии мтв зидо публично маман азада поебал, после чего второй набил первому ебало.
Насчет попсовые хз, мне аггро нравится, жалко загнулись они как лейбл | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник Ну если в немецком имеют немного другой смысл, то что насчет инцидента с зидо и азадом? Там по моему смысл слов сказанных зидо был именно такой. вообще не ябу кто такие, попсовые мудаки походу, не ? Зидо с аггро, Азад, который с савашем альбом записал совместный. Там в общем на премии мтв зидо публично маман азада поебал, после чего второй набил первому ебало.
Насчет попсовые хз, мне аггро нравится, жалко загнулись они как лейбл вот не слушаю я тех, кто по ящику светитца
а так да, шущу я, конечно знаю данных персонажей, вот видиш, даже тут за конкретное мамоёбство, по рогам дают.
раньше аггро были ахуенны | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S-
вообще не ябу кто такие, попсовые мудаки походу, не ? Зидо с аггро, Азад, который с савашем альбом записал совместный. Там в общем на премии мтв зидо публично маман азада поебал, после чего второй набил первому ебало.
Насчет попсовые хз, мне аггро нравится, жалко загнулись они как лейбл вот не слушаю я тех, кто по ящику светитца
а так да, шущу я, конечно знаю данных персонажей, вот видиш, даже тут за конкретное мамоёбство, по рогам дают.
раньше аггро были ахуенны Ну вот. За мамоебство адресованное кому то, пиздюлей вешают, тут я даже сам поддерживаю, а за простую фразу, без адресата, по моему это уже через чур. Это как выйти на улицу, крикнуть хуйня и получить пизды за то, что кто то подумал, мол ты его хуйней назвал) | | | | .
Зидо с аггро, Азад, который с савашем альбом записал совместный. Там в общем на премии мтв зидо публично маман азада поебал, после чего второй набил первому ебало.
раньше аггро были ахуенны Ну вот. За мамоебство адресованное кому то, пиздюлей вешают, тут я даже сам поддерживаю, а за простую фразу, без адресата, по моему это уже через чур. Это как выйти на улицу, крикнуть хуйня и получить пизды за то, что кто то подумал, мол ты его хуйней назвал) неужели ктото понял весь смысл bravo | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник
Зидо с аггро, Азад, который с савашем альбом записал совместный. Там в общем на премии мтв зидо публично маман азада поебал, после чего второй набил первому ебало.
раньше аггро были ахуенны Ну вот. За мамоебство адресованное кому то, пиздюлей вешают, тут я даже сам поддерживаю, а за простую фразу, без адресата, по моему это уже через чур. Это как выйти на улицу, крикнуть хуйня и получить пизды за то, что кто то подумал, мол ты его хуйней назвал) Ну тут как бы тот кто получит пизды будет прав.
Даже не потому что он от понта пизды отхватил(если отхватил)
А потому что та хуйня которая на фразу хуйня с агрился, явно хуйня. Раз это всё на личный счет цепанула.
Таких можно спокойно добивать панчем МАМУ ЕБАЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- bushido - fick dine mutter slang
а по русски, говорить обонненту, в глаза или виртуально, что Я, ебал Твою маму, это хуёво, за это вообще резать нахуй надо нет никакой разницы , не выдумывай . | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | петуШок в интервью говорил во сколько лет у них инцест начался с мамой ? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Уже не интересна эта тема, нет картинок, нет новых подгонов, Эндрез перестал интересоваться этой ситуацией. Показать скрытый текст
какого хуя вы делаете в этой теме?? | | | | Писатель-натуралист
Шокк получил пиздюлин лечебных не только за мамоебство, а за мамоебство в том числе.
Получил этот уебок пизды, за то, что оскорблял людей которые ему вобще ничего не сделали и даже не знали кто он такой. Он оскорблял их незаслужено. Просто чтобы покуражится, собрать респектов со школоты. Сам признавал, что получит когда-то за это пиздюлин исцеляющих. И получил. Все, казалось бы.
Но нет, это крыс начал пиздеть хуйню, жаловаться всем подряд, писать заявы, хотя сам же говорил, что это западло. Сам же! Кинул друга, его же выставляет мудаком, поливает грязью в твиттере. Мирон молчит и выглядит при этом достойнее этого уебана.
Тут кто-то спрашивал, навалил бы мол Шокку. Я отвечу: да с привеликим удовольствием, парочку лещей ему в кабину бы бросил. И кто знает, сведет дорожка, может, отведу душу
А про мамоебство, не считаю фразу "еб твою мать" брошенную в простарнство личным оскорблением, но за адрессованное мне лично "я твою мать ебал" разбиваю ебло. Но к слову сказать, в свой адрес такие слова слышал только раз в жизни от охуевшего пиздюка лет 15-ти. За что и въебал ему промеж рогов с оттяжечкой. Смачно вышло | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ник Подрывник Откуда такой чОткой сайт нарыл?
Вопросы:
1)Где там про мамоёбство хоть слово?
2)Почему так много пунктуационных ошибок?(за грамматикой не особо следил)
3)Какие нах колдуны и рабы? Что за чёрт её писал?Он про РУсь рассказывает или новую часть Хроники Нарнии? Пиздабольство через строчку...
В 5 раз легче доказать что Китайскую стену русские построили, чем доказать тот бред который доносит эта "статья"
П.с. жаль что для тебя русский язык стал слэнгом тюремным | | | | новенький
Шокк - балабол
Жиган - апельсин
А монголо-татары силой научили русских материться. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник Откуда такой чОткой сайт нарыл?
Вопросы:
1)Где там про мамоёбство хоть слово?
2)Почему так много пунктуационных ошибок?(за грамматикой не особо следил)
3)Какие нах колдуны и рабы? Что за чёрт её писал?Он про РУсь рассказывает или новую часть Хроники Нарнии? Пиздабольство через строчку...
В 5 раз легче доказать что Китайскую стену русские построили, чем доказать тот бред который доносит эта "статья"
П.с. жаль что для тебя русский язык стал слэнгом тюремным Ты по моему долбоеб и это не лечится | | | | |