активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Ну че там есть новые движения между Ромой и Шоком ? ) Неделю не слежу за новостями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лион кай и гарда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Это пиздец.  Батя самый кошерный перс.  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX
Ты сам то хоть понимаешь какую ты хуйню спорол? 
Знаток истории хуев....  Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему. 
При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь?
И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?  про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще  за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат.
П.с. потерянный индивид ещё один  читай выше Братюнь, историк ты хуев, почитай получше. Многие ученые уже давно говорят что версия с татаро-монгольской ордой ошибочна. В древнерусских летописях, которые были за долго до нашествия, уже использовался мат. Кочевники вообще мат не использовали и его не было в их языке, это так же подтверждено. К примеру слово блять стало упоминаться в свободном разговоре примерно тысячу лет назад, а нашествие было в 1200 каком то, не помню точно, тоже факт. Тебя еще истории поучить?
Причем тут нигерская хуйня, я нигеров не перевариваю, за исключением дипсета. Просто весь мир развивается, не стоит на месте, а вы живете в каком то своем мирке, где всё по понятиям и т.д., со своей уебищной речью жаргонной, которая по вашему мнению вам дает +15 к чёткости. Если ты воспринимаешь всё это на свой счёт, когда это говорят не тебе, а просто так, то это твои проблемы, живи в своем суровом гетто, у меня вполне цивилизованный европеизированный город и я не собираюсь гордиться тем, чем ты гордишься. -Цитата от АК_ -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка  Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы.
Те выражения которые ты привел не являются исконно Русскими.
А судя по тебе схема такая. Тебе дают айфон, а за это ебут твою мать ты жмешь руки если гости захотят на колени станешь. Ведь нет ничего дороже айфона.... Synelnikoff
Ты вообще с какого города Украины, если недалеко постараюсь тебя навестить и посмотреть как ты мне в лицо скажешь. Научу маму уважать такую шваль как ты, и твой кумир скоро еще лещей наловит... Я например русский рЕп не слушаю, так к слову 
Ты хуйню говоришь братюнь, какой нахуй айфон, у меня телефона то нету, ибо я не испытываю потребности в нём  Или ты решил что я фанат шокка?))) | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | блеать убеите его кто-нибудь уже а?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Synelnikoff Ты правда думаешь что я ни с того ни с сего поеду на какие то встречи с каким то АК у которого общее мировоззрение с каким то типом которому я объяснял происхождения матерных выражений на руси?
Зы- да кстати а кумиру лещей тоже ты прописать собираешься? Интересно просто.  Ты не волнуйся, я приеду. Что ты вообще о руси знаешь если хочешь мамоёбов к ней приплести. Ты вообще хоть историю происхождения знаешь или вас в школе учат как на коленях прощения вымаливать.
Да твой кумир гусь ему шалабан отпустить и он пойдет заяву писать. Жаль что его не было в моём городе, тут патриоты есть, пришли бы ему концерт испортили чтоб неповадно было... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | че там ромы жигана вью от авторитетного издания тв болт еще не было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от АК_ -Цитата от Synelnikoff Ты правда думаешь что я ни с того ни с сего поеду на какие то встречи с каким то АК у которого общее мировоззрение с каким то типом которому я объяснял происхождения матерных выражений на руси?
Зы- да кстати а кумиру лещей тоже ты прописать собираешься? Интересно просто.  Ты не волнуйся, я приеду. Что ты вообще о руси знаешь если хочешь мамоёбов к ней приплести. Ты вообще хоть историю происхождения знаешь или вас в школе учат как на коленях прощения вымаливать.
Да твой кумир гусь ему шалабан отпустить и он пойдет заяву писать. Жаль что его не было в моём городе, тут патриоты есть, пришли бы ему концерт испортили чтоб неповадно было... Ник Подрывник
Бред, мать на руси почиталась всегда. Доказательств обратного нет, если есть достоверные источники самое время их показать.
За айфон перечитай внимательней, но суть то ты понял... | | | | нормальный пользователь
паиблу паиблу научись блять уважать мужикааа | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от АК_ -Цитата от АК_ -Цитата от Synelnikoff Ты правда думаешь что я ни с того ни с сего поеду на какие то встречи с каким то АК у которого общее мировоззрение с каким то типом которому я объяснял происхождения матерных выражений на руси?
Да твой кумир гусь ему шалабан отпустить и он пойдет заяву писать. Жаль что его не было в моём городе, тут патриоты есть, пришли бы ему концерт испортили чтоб неповадно было... Ник Подрывник
Бред, мать на руси почиталась всегда. Доказательств обратного нет, если есть достоверные источники самое время их показать.
За айфон перечитай внимательней, но суть то ты понял... Причем тут это, редко когда имелась в виду чья то мать. "Еб твою мать", "мать твою за ногу" никогда не воспринимали на свой счет, так как это обычное предложение, оно редко когда было адресовано кому то. А сейчас вы настолько возвели культ моральных ценностей в своих головешках, что он уже перевалили за норму. Морали и всё такое, это хорошо, но у вас они переваливают через край. У всего есть ограничения, как и во фразах касательно матери, так и в здравом смысле. Тот же оксимирон, не цепляет чью то родню лично, так за что ему предъявлять?
Я не вступаю в защиту мамоебства, я просто против общего долбоебизма, касательно правильности. Для вас мамоебство это кошмар и ужас, при этом вы всячески поощряете молодых девушек, бухающих в клубе, а это будущие мамы. Вы ни слова не говорите в адрес наркоманов. Вам абсолютно похуй на окружающих людей, но при этом вы все находите причину доебаца до того, кто не соответствует вашим понятиям. Вот скажи, разве я не прав?
За айфон мне похуй на самом деле. Когда человек переходит границы касательно оскорблений, тогда его стоит захуярить, когда он держится в рамках, то по моему проще ответить словом. Я видел во что превращались ситуации, когда люди с дуру говорили "я твою семью зарежу", те кому это говорили, не стояли на месте, но при этом за мамоебство они не говорят ни слова в том случае, если это говорят не им. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от pozypozy -Цитата от Kr0N Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления. доброй ночи. я сегодня под утро изучаю логику и мне очень понравился ваш пост.
вы не могли бы объяснить мне как удтверждение Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей...
согласуется с утверждением Так что меня мало интересуют чужие размышления
нет ли сдесь противоречия?
заранее спасибо Доброй ночи. Противоречий тут нет, так как я узнавал у людей, мнение которых мне интересно, а постороннее мнение, непонятно кого с форума, для меня не играет никакой роли. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник
Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
И врубись, речь идет о фразе, а не о действиях. Когда такое говорят, никто не имеет в виду именно маму того, к кому относится эта фраза, это простое обсиралово и не более. Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
Слыхал про монголо-татарское нашествие? Нехуя ты не слыхал.. ну так вот бегом в библиотеку прочти как оно повлияло на русских. И как понятие слово "МАТ" образовалось вообще и почему. 
При чём тут 90-е и 21 век? Времена похуй.... принципы и мораль во все времена неизменны, в 90-ых тебя бы убили нахуй за такие базары и правильно сделали... а сейчас твою родню мамоёб оскорбит... а ты ему руку ещё жать будешь и ржать вместе с ним.... тебе ткнуть пальцем в каком моменте кто человек, а кто чмырь? или сам досемкаешь?
И нахуя ты мне нигерскую хуйню втуляешь вообще?  про то мол это слова и они не имеют в виду нехуя такого.... черномазым втуляй это, а тут Россия тут такая хуйня не котируется вообще  за неё подобные чмыри щёкки будут выцепляться и получать лещей в лучшем случаи если буду выходить из своих комнат.
П.с. потерянный индивид -Цитата от Synelnikoff
Насчёт русской традиции мамоёбства он кстати прав.  ещё один  читай выше Братюнь, историк ты хуев, почитай получше. Многие ученые уже давно говорят что версия с татаро-монгольской ордой ошибочна. В древнерусских летописях, которые были за долго до нашествия, уже использовался мат. Кочевники вообще мат не использовали и его не было в их языке, это так же подтверждено. К примеру слово блять стало упоминаться в свободном разговоре примерно тысячу лет назад, а нашествие было в 1200 каком то, не помню точно, тоже факт. Тебя еще истории поучить?
Причем тут нигерская хуйня, я нигеров не перевариваю, за исключением дипсета. Просто весь мир развивается, не стоит на месте, а вы живете в каком то своем мирке, где всё по понятиям и т.д., со своей уебищной речью жаргонной, которая по вашему мнению вам дает +15 к чёткости. Если ты воспринимаешь всё это на свой счёт, когда это говорят не тебе, а просто так, то это твои проблемы, живи в своем суровом гетто, у меня вполне цивилизованный европеизированный город и я не собираюсь гордиться тем, чем ты гордишься. -Цитата от АК_ -Цитата от Ник Подрывник Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка  Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы.
А судя по тебе схема такая. Тебе дают айфон, а за это ебут твою мать ты жмешь руки если гости захотят на колени станешь. Ведь нет ничего дороже айфона.... Synelnikoff
Ты вообще с какого города Украины, если недалеко постараюсь тебя навестить и посмотреть как ты мне в лицо скажешь. Научу маму уважать такую шваль как ты, и твой кумир скоро еще лещей наловит... Я например русский рЕп не слушаю, так к слову 
Ты хуйню говоришь братюнь, какой нахуй айфон, у меня телефона то нету, ибо я не испытываю потребности в нём  Или ты решил что я фанат шокка?))) Бля... Джон ты заебал... у тебя хуёво получается закосы под начитанного историка. Давай ка мне ссылки бля.. где до 1400 года мат есть в летописях??? Ссылки в студию. Нехуя нету таких... если ты сам не напишешь этого где-нить бля на мухосранском сайте только.
Я читал норм литературу, а не высеры твоих мамоёбов. Не было мата вплоть до 1400 года, в летописях так вообще в 16 веке где-то упомянул как пример один летоПИСЕЦ, а до него редко проскальзововало это дело, и я тебе имею в виду именно твоё любимое... мамоёбство.... закомплексованный Эдипом ты наш  Возьми бля открой даже самый банальный сайт педивикию ту же... там чёрным по белому для таких как ты написано, подробно. И пару гипотез приведено возможности появления мамоёбства в наших лексиконе, от монгол-татар, до жидов 
Я читал что там ошибочно и дохуя знаю на счёт было оно или нет, тут тебе ещё гуглить годика два поверь. Дело НИ в этом. ФАКТ что это инородное есть ФАКТ, который ты НЕ опровергнешь... даже если щёкк отсосёт у пол русрэпа. Потому что этого не было, а со временем появилось именно когда Русь расширялась до 1/5 суши, ассимиляция и привнесение рода к роду читай что такое....
Дальше. Для тебя Мораль и Понятия синонимы что ли? 
Ебал я понятия на свободе понимаешь? Мне похуй на зеков и воров в законе и в омоне, я на свободе, и живу по совести и чести(тебе они не знакомы). А то что ты не принимаешь оскорбление ТВОИХ родных напрямую не в свою сторону говорит о том что ты либо чмырь ебаный.... либо тебе похуй на своих родных то бишь ты похуист, а следовательно заочно космополит. Выберешь сам.
"европеизированный город" ебаааа  есть свой?
Даже если бы ты жил в Париже джон, это бы сказало бы лишь о том что ты провонял под исторической антигигеной французов, смекаешь о чём я? Я к тому всё... веду... что лишь европейцы думают что они ахуенны, мол у них цивилизация все дела толерантны и т.д. Бред, двуличие и пафос всё это. В позопрошлом веке... сжигали и вешали людей, не мылись как суки ебаные... считая это осквернением тела  В прошлом веке...негров, китайцев и индейцев за людей не считали... убивали нахуй и рабами делали... а в этом веке они уже ахуенные... тёти и дяти.. европейцы ебать их 
Хуйня такая цивилизация поверь, не туда коны пробиваешь совсем. Вернись к корням.... только ни к чёрным  И читай нормальну литературу, а ни подгоны от 2pacа Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник
Я хуйню спорол? Вы хуйню порите лютую, друзья мои. "Еб твою мать", "Япона мать", "Мать твою за ногу", это русские фразы, не европейские, а именно русские. После этого ты мне будешь что то говорить за россию? Если для тебя так плохо упоминать маму в выражениях, то не упоминай, тебя никто не принуждает, это обычная фраза, как и "пошел нахуй". Я не поощряю мамоебство, но ничего против него не имею, могу время от времени в шутку что нибудь на эту тему сказать, но реагировать "ой блять да пиздец ты ахуел что ли?", это по моему пережитки прошлого. 21 век на дворе братюнь, пора бы уже забыть про 90ые.
П.с. потерянный индивид -Цитата от Synelnikoff
Насчёт русской традиции мамоёбства он кстати прав.  ещё один  читай выше бросай слущать реп бро...  для таких как ты есть кантри например, шансончик.  Для таких как ты хватит щёкка с мамоёбством... тебя же бодрит когда совокупляются с ближними твоими 
Ага ещё для начала узнай что такое р Еп
А потом уже переключайся вниз по шкале мудозвучания, то что ты перечислил. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX
Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
П.с. потерянный индивид
ещё один  читай выше Братюнь, историк ты хуев, почитай получше. Многие ученые уже давно говорят что версия с татаро-монгольской ордой ошибочна. В древнерусских летописях, которые были за долго до нашествия, уже использовался мат. Кочевники вообще мат не использовали и его не было в их языке, это так же подтверждено. К примеру слово блять стало упоминаться в свободном разговоре примерно тысячу лет назад, а нашествие было в 1200 каком то, не помню точно, тоже факт. Тебя еще истории поучить?
Причем тут нигерская хуйня, я нигеров не перевариваю, за исключением дипсета. Просто весь мир развивается, не стоит на месте, а вы живете в каком то своем мирке, где всё по понятиям и т.д., со своей уебищной речью жаргонной, которая по вашему мнению вам дает +15 к чёткости. Если ты воспринимаешь всё это на свой счёт, когда это говорят не тебе, а просто так, то это твои проблемы, живи в своем суровом гетто, у меня вполне цивилизованный европеизированный город и я не собираюсь гордиться тем, чем ты гордишься. -Цитата от АК_
Ты хуйню говоришь братюнь, какой нахуй айфон, у меня телефона то нету, ибо я не испытываю потребности в нём  Или ты решил что я фанат шокка?))) Бля... Джон ты заебал... у тебя хуёво получается закосы под начитанного историка. Давай ка мне ссылки бля.. где до 1400 года мат есть в летописях??? Ссылки в студию. Нехуя нету таких... если ты сам не напишешь этого где-нить бля на мухосранском сайте только.
Я читал норм литературу, а не высеры твоих мамоёбов. Не было мата вплоть до 1400 года, в летописях так вообще в 16 веке где-то упомянул как пример один летоПИСЕЦ, а до него редко проскальзововало это дело, и я тебе имею в виду именно твоё любимое... мамоёбство.... закомплексованный Эдипом ты наш  Возьми бля открой даже самый банальный сайт педивикию ту же... там чёрным по белому для таких как ты написано, подробно. И пару гипотез приведено возможности появления мамоёбства в наших лексиконе, от монгол-татар, до жидов 
Я читал что там ошибочно и дохуя знаю на счёт было оно или нет, тут тебе ещё гуглить годика два поверь. Дело НИ в этом. ФАКТ что это инородное есть ФАКТ, который ты НЕ опровергнешь... даже если щёкк отсосёт у пол русрэпа. Потому что этого не было, а со временем появилось именно когда Русь расширялась до 1/5 суши, ассимиляция и привнесение рода к роду читай что такое....
Ебал я понятия на свободе понимаешь? Мне похуй на зеков и воров в законе и в омоне, я на свободе, и живу по совести и чести(тебе они не знакомы). А то что ты не принимаешь оскорбление ТВОИХ родных напрямую не в свою сторону говорит о том что ты либо чмырь ебаный.... либо тебе похуй на своих родных то бишь ты похуист, а следовательно заочно космополит. Выберешь сам.
Даже если бы ты жил в Париже джон, это бы сказало бы лишь о том что ты провонял под исторической антигигеной французов, смекаешь о чём я? Я к тому всё... веду... что лишь европейцы думают что они ахуенны, мол у них цивилизация все дела толерантны и т.д. Бред, двуличие и пафос всё это. В позопрошлом веке... сжигали и вешали людей, не мылись как суки ебаные... считая это осквернением тела  В прошлом веке...негров, китайцев и индейцев за людей не считали... убивали нахуй и рабами делали... а в этом веке они уже ахуенные... тёти и дяти.. европейцы ебать их 
Хуйня такая цивилизация поверь, не туда коны пробиваешь совсем. Вернись к корням.... только ни к чёрным  И читай нормальну литературу, а ни подгоны от 2pacа Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от MoPIIeX
Учи историю вась, точнее джон тебе больше подходит судя по твоим взглядам.
П.с. потерянный индивид
ещё один  читай выше бросай слущать реп бро...  для таких как ты есть кантри например, шансончик.  Для таких как ты хватит щёкка с мамоёбством... тебя же бодрит когда совокупляются с ближними твоими 
А потом уже переключайся вниз по шкале мудозвучания, то что ты перечислил. Дальше первого предложения не осилил. Ок бро короче. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Ник Подрывник
Братюнь, историк ты хуев, почитай получше. Многие ученые уже давно говорят что версия с татаро-монгольской ордой ошибочна. В древнерусских летописях, которые были за долго до нашествия, уже использовался мат. Кочевники вообще мат не использовали и его не было в их языке, это так же подтверждено. К примеру слово блять стало упоминаться в свободном разговоре примерно тысячу лет назад, а нашествие было в 1200 каком то, не помню точно, тоже факт. Тебя еще истории поучить?
Причем тут нигерская хуйня, я нигеров не перевариваю, за исключением дипсета. Просто весь мир развивается, не стоит на месте, а вы живете в каком то своем мирке, где всё по понятиям и т.д., со своей уебищной речью жаргонной, которая по вашему мнению вам дает +15 к чёткости. Если ты воспринимаешь всё это на свой счёт, когда это говорят не тебе, а просто так, то это твои проблемы, живи в своем суровом гетто, у меня вполне цивилизованный европеизированный город и я не собираюсь гордиться тем, чем ты гордишься.
Я например русский рЕп не слушаю, так к слову 
Хуйня такая цивилизация поверь, не туда коны пробиваешь совсем. Вернись к корням.... только ни к чёрным  И читай нормальну литературу, а ни подгоны от 2pacа Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Synelnikoff
бросай слущать реп бро...  для таких как ты есть кантри например, шансончик.  Для таких как ты хватит щёкка с мамоёбством... тебя же бодрит когда совокупляются с ближними твоими 
А потом уже переключайся вниз по шкале мудозвучания, то что ты перечислил. Дальше первого предложения не осилил. Ок бро короче. Ну я так и понял... ссылок нету 
П.с. в моё лексиконе нету слов "ок" и "бро"  | | | | FDM4LIFE
Бля... Джон ты заебал... у тебя хуёво получается закосы под начитанного историка. Давай ка мне ссылки бля.. где до 1400 года мат есть в летописях??? Ссылки в студию. Нехуя нету таких... если ты сам не напишешь этого где-нить бля на мухосранском сайте только.
Хуйня такая цивилизация поверь, не туда коны пробиваешь совсем. Вернись к корням.... только ни к чёрным  И читай нормальну литературу, а ни подгоны от 2pacа Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Для таких как ты хватит щёкка с мамоёбством... тебя же бодрит когда совокупляются с ближними твоими 
А потом уже переключайся вниз по шкале мудозвучания, то что ты перечислил. Дальше первого предложения не осилил. Ок бро короче. Ну я так и понял... ссылок нету 
П.с. в моё лексиконе нету слов "ок" и "бро"  http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=b3678afa-98dc-42f...538a572ccd
Просто первое попавшееся тебе кидаю.
В моем лексиконе например отсутствует твой сленг чоткий  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | щёк просто туп, и очень нелепо отмазываетца
гаварит, что знал, что они его не убьют, но один хуй встал на колени ёба   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от АК_ -Цитата от АК_
Ты не волнуйся, я приеду. Что ты вообще о руси знаешь если хочешь мамоёбов к ней приплести. Ты вообще хоть историю происхождения знаешь или вас в школе учат как на коленях прощения вымаливать.
За айфон перечитай внимательней, но суть то ты понял... Причем тут это, редко когда имелась в виду чья то мать. "Еб твою мать", "мать твою за ногу" никогда не воспринимали на свой счет, так как это обычное предложение, оно редко когда было адресовано кому то. А сейчас вы настолько возвели культ моральных ценностей в своих головешках, что он уже перевалили за норму. Морали и всё такое, это хорошо, но у вас они переваливают через край. У всего есть ограничения, как и во фразах касательно матери, так и в здравом смысле. Тот же оксимирон, не цепляет чью то родню лично, так за что ему предъявлять?
Я не вступаю в защиту мамоебства, я просто против общего долбоебизма, касательно правильности. Для вас мамоебство это кошмар и ужас, при этом вы всячески поощряете молодых девушек, бухающих в клубе, а это будущие мамы. Вы ни слова не говорите в адрес наркоманов. Вам абсолютно похуй на окружающих людей, но при этом вы все находите причину доебаца до того, кто не соответствует вашим понятиям. Вот скажи, разве я не прав?
За айфон мне похуй на самом деле. Когда человек переходит границы касательно оскорблений, тогда его стоит захуярить, когда он держится в рамках, то по моему проще ответить словом. Я видел во что превращались ситуации, когда люди с дуру говорили "я твою семью зарежу", те кому это говорили, не стояли на месте, но при этом за мамоебство они не говорят ни слова в том случае, если это говорят не им. значит негры со своими понятиями,жаргоном и(!) мамоебством-это развивающийся мир?  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от АК_ Ник Подрывник
За айфон мне похуй на самом деле. Когда человек переходит границы касательно оскорблений, тогда его стоит захуярить, когда он держится в рамках, то по моему проще ответить словом. Я видел во что превращались ситуации, когда люди с дуру говорили "я твою семью зарежу", те кому это говорили, не стояли на месте, но при этом за мамоебство они не говорят ни слова в том случае, если это говорят не им. значит негры со своими понятиями и жаргоном,но(!) мамоебством-это развивающийся мир?  Почему все цепляются за негров? Я вообще понятия не имею что там у них происходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Причем тут это, редко когда имелась в виду чья то мать. "Еб твою мать", "мать твою за ногу" никогда не воспринимали на свой счет, так как это обычное предложение, оно редко когда было адресовано кому то. А сейчас вы настолько возвели культ моральных ценностей в своих головешках, что он уже перевалили за норму. Морали и всё такое, это хорошо, но у вас они переваливают через край. У всего есть ограничения, как и во фразах касательно матери, так и в здравом смысле. Тот же оксимирон, не цепляет чью то родню лично, так за что ему предъявлять?
За айфон мне похуй на самом деле. Когда человек переходит границы касательно оскорблений, тогда его стоит захуярить, когда он держится в рамках, то по моему проще ответить словом. Я видел во что превращались ситуации, когда люди с дуру говорили "я твою семью зарежу", те кому это говорили, не стояли на месте, но при этом за мамоебство они не говорят ни слова в том случае, если это говорят не им. значит негры со своими понятиями и жаргоном,но(!) мамоебством-это развивающийся мир?  Почему все цепляются за негров? Я вообще понятия не имею что там у них происходит. ПОТОМУ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О РЕПЕ  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Реп это негры? У меня негритянского только Dipset, Afrob и Telly Tellz, хотя последние два это вообще немцы. Не слежу я за новыми модными тенденциями асашай движух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Ник Подрывник Я не вступаю в защиту мамоебства, я просто против общего долбоебизма, касательно правильности. Для вас мамоебство это кошмар и ужас, при этом вы всячески поощряете молодых девушек, бухающих в клубе, а это будущие мамы. Щас конечно время изменилось, но у нынешнего поколения пока что нет в матерях клубных блядей. Может через лет 10 и будет по понятиям говорить "Твоя мать блядь - я ее вчера ебал в туалете" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник Почему все цепляются за негров? Я вообще понятия не имею что там у них происходит. ПОТОМУ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ О РЕПЕ  Реп это негры? У меня негритянского только Dipset, Afrob и Telly Tellz к сожалению. Не слежу за новыми модными тенденциями асашай движух. зидо тоже получил по еблу от азада за речи о его матери,а это ЕВРОПА,это тебе не рашка на кортах  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Речь идет о мамоебстве как о части текста, а не как об оскорблении кого либо. Я не понимаю нахуя мне все говорят, "а если бы твою мать...", "а там за это дали по ебалу", зачем? Я вам совершенно не об этом говорю. Про чью то родню я сам никогда не скажу ни слова. -Цитата от Ork -Цитата от Ник Подрывник Я не вступаю в защиту мамоебства, я просто против общего долбоебизма, касательно правильности. Для вас мамоебство это кошмар и ужас, при этом вы всячески поощряете молодых девушек, бухающих в клубе, а это будущие мамы. Щас конечно время изменилось, но у нынешнего поколения пока что нет в матерях клубных блядей. Может через лет 10 и будет по понятиям говорить "Твоя мать блядь - я ее вчера ебал в туалете" Суть в том что девушка, которой рожать детей - бухает, это хорошо, это нормально, а в тексте сказал, даже не про кого то, а просто, это плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
Реп это негры? У меня негритянского только Dipset, Afrob и Telly Tellz к сожалению. Не слежу за новыми модными тенденциями асашай движух. зидо тоже получил по еблу от азада за речи о его матери,а это ЕВРОПА,это тебе не рашка на кортах  Речь идет о мамоебстве как о части текста, а не как об оскорблении кого либо. Я не понимаю нахуя мне все говорят, "а если бы твою мать...", "а там за это дали по ебалу", зачем? Я вам совершенно не об этом говорю. Про чью то родню я сам никогда не говорю. приведи пример мамоебства не как оскорбления | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido
зидо тоже получил по еблу от азада за речи о его матери,а это ЕВРОПА,это тебе не рашка на кортах  Речь идет о мамоебстве как о части текста, а не как об оскорблении кого либо. Я не понимаю нахуя мне все говорят, "а если бы твою мать...", "а там за это дали по ебалу", зачем? Я вам совершенно не об этом говорю. Про чью то родню я сам никогда не говорю. приведи пример мамоебства не как оскорбления Если я в тексте скажу к примеру "я ебал твою мать", но это будет просто бэттл рэп, он не направлен на кого то определенного, то кого это оскорбит? | | | | |