Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | хуёво сознавать но эта история мне заинтересовала)))
я всегда прихуевал от дефективности позиции немецких мс
про жиган говорить нечего,читает шляпно ну а хули поделать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | я вот ни пойму,на сколько нужно быть далбоебом тупым,чтоб получив по щам встав на колени за свой гнилой пиздежь,приехать к себе домой опять пиздеть все заново?!?!?чтоб приехать через какое-то время в Россию и просто ахуеть,или дождаться пока к тебе приедут в германию и наебашут там как шлюху еще раз.дурачок этот шок,пусть опомнится и сходит в церковь.и все пиздюки что его поддерживают надеюсь просто молодые пиздюки,ни повторят "подвиг" своего кумира опущенца.любите и берегите своих мам. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Ron with Bong я вот ни пойму,на сколько нужно быть далбоебом тупым,чтоб получив по щам встав на колени за свой гнилой пиздежь,приехать к себе домой опять пиздеть все заново?!?!?чтоб приехать через какое-то время в Россию и просто ахуеть,или дождаться пока к тебе приедут в германию и наебашут там как шлюху еще раз.дурачок этот шок,пусть опомнится и сходит в церковь.и все пиздюки что его поддерживают надеюсь просто молодые пиздюки,ни повторят "подвиг" своего кумира опущенца.любите и берегите своих мам. Может осознал, что ничего другого, попросту, не умеет делать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Ron with Bong я вот ни пойму,на сколько нужно быть далбоебом тупым,чтоб получив по щам встав на колени за свой гнилой пиздежь,приехать к себе домой опять пиздеть все заново?!?!?чтоб приехать через какое-то время в Россию и просто ахуеть,или дождаться пока к тебе приедут в германию и наебашут там как шлюху еще раз.дурачок этот шок,пусть опомнится и сходит в церковь.и все пиздюки что его поддерживают надеюсь просто молодые пиздюки,ни повторят "подвиг" своего кумира опущенца.любите и берегите своих мам. Понимаешь браток, есть разные люди. Одни, после пары ударов слабеют и зажимаются в угол. Другие, после пары ударов становятся только сильнее. То, о чем ты пишешь, полная хуйня же. По твоей логике он должен был в угол зажаться, поменять взгляд на мир и уйти в монастырь? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Ron with Bong я вот ни пойму,на сколько нужно быть далбоебом тупым,чтоб получив по щам встав на колени за свой гнилой пиздежь,приехать к себе домой опять пиздеть все заново?!?!?чтоб приехать через какое-то время в Россию и просто ахуеть,или дождаться пока к тебе приедут в германию и наебашут там как шлюху еще раз.дурачок этот шок,пусть опомнится и сходит в церковь.и все пиздюки что его поддерживают надеюсь просто молодые пиздюки,ни повторят "подвиг" своего кумира опущенца.любите и берегите своих мам. Понимаешь браток, есть разные люди. Одни, после пары ударов слабеют и зажимаются в угол. Другие, после пары ударов становятся только сильнее. То, о чем ты пишешь, полная хуйня же. По твоей логике он должен был в угол зажаться, поменять взгляд на мир и уйти в монастырь? ага, в женский | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Сильные люди станут только сильнее. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kr0N Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Сильные люди только станут сильнее. ну ему не просто дали пизды.
Он стоял на коленях и просил прощения, хотя на словах он мега боец и гангста пере-гангста всегда был.
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Он стоял на коленях и просил прощения, хотя на словах он мега боец и гангста пере-гангста всегда был.
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них.
Про ситуацию. Что ты хочешь чтобы я прокомментировал? Я дальше буду слушать и Мирона и Шокка. То, что они поссорились, не имеет никакого значения для меня. Я музыку слушаю, а не скандалы и ссоры. Да, мне немного неприятно, что так получилось, что "группа" распалась. Судить кого-то из них я не в праве, так как никто из вас\нас, в том числе и я, не знает на 100%, что там на самом деле было(хотя я побольше вас знаю если честно, о том что в квартире было и потом, но не скажу ). В любом случае, музыка это музыка, лично с ними, чтобы руку жать, я не знаком, так что сторону кого-то из них занимать я не буду. Со временем сами все узнаете. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них.
Про ситуацию. Что ты хочешь чтобы я прокомментировал? Я дальше буду слушать и Мирона и Шокка. То, что они поссорились, не имеет никакого значения для меня. Я музыку слушаю, а не скандалы и ссоры. Да, мне немного неприятно, что так получилось, что "группа" распалась. Судить кого-то из них я не в праве, так как никто из вас\нас, в том числе и я, не знает на 100%, что там на самом деле было(хотя я побольше вас знаю если честно, о том что в квартире было и потом, но не скажу ). В любом случае, музыка это музыка, лично с ними, чтобы руку жать, я не знаком, так что сторону кого-то из них занимать я не буду. Со временем сами все узнаете. Ну, хорошо, я понимаю, что доказывать тебе, что Шокк не прав, не имеет смысла.
ПО поводу ситуации с Мироном, смотри, если Мирон посчитал нужным оттойти от этой движухи, значит он считает Шокка гнилым, как минимум. Уж он то ближе к ситуации, чем мы все.
И как расценивать всю грязь ту грязь которую Шокк принялся лить на Мирона? Это же характеризует его как человека, не так ли? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов
ну ему не просто дали пизды.
Про ситуацию. Что ты хочешь чтобы я прокомментировал? Я дальше буду слушать и Мирона и Шокка. То, что они поссорились, не имеет никакого значения для меня. Я музыку слушаю, а не скандалы и ссоры. Да, мне немного неприятно, что так получилось, что "группа" распалась. Судить кого-то из них я не в праве, так как никто из вас\нас, в том числе и я, не знает на 100%, что там на самом деле было(хотя я побольше вас знаю если честно, о том что в квартире было и потом, но не скажу ). В любом случае, музыка это музыка, лично с ними, чтобы руку жать, я не знаком, так что сторону кого-то из них занимать я не буду. Со временем сами все узнаете. Ну, хорошо, я понимаю, что доказывать тебе, что Шокк не прав, не имеет смысла.
ПО поводу ситуации с Мироном, смотри, если Мирон посчитал нужным оттойти от этой движухи, значит он считает Шокка гнилым, как минимум. Уж он то ближе к ситуации, чем мы все.
И как расценивать всю грязь ту грязь которую Шокк принялся лить на Мирона? Это же характеризует его как человека, не так ли? Доказывать мне? А как ты можешь мне доказать что-то, если ты не знаешь, что там было в квартире и что было потом? Ты судишь поверхностно, по роликам Жигана, которые по 15 секунд длинной и только нужные ему моменты. О чем говорить то тогда?
То, что Мирон ушел из Вагабунда, ни о чем не говорит. Он с Шокком и Лениным сколько лет общался и корешился? Не считал же он тогда Шокка "гнилым", а считал братом. Только не нужно мне рассказывать, что Мирон такой слепой и дурак, что не видел кто перед ним, все эти годы. Опять же, ты не знаешь их лично, даже просто не общался в интернете с ними, а уже пытаешься судить кого-то из них и делать выводы.
И Мирон как раз таки к ситуации не ближе. Он в ней. А находясь с самой ситуации, не всегда можно трезво взглянуть на себя со стороны. Бывает люди из-за чашки чая ссорятся или из-за того, что кто-то мусор выкинуть забыл, а тут такие события произошли... И вообще, не понимаю, почему все думают, что это Шокк такой плохой, а не "запуганный" Мирон, которого "возможно", заставили сказать, что нужно.
Понимаешь, это можно расценить по-разному, придумать кучу версии, начиная от того, что Шокк кинул всех и уехал в Германию, заканчивая тем, что Шокк девушку повез в Германию, а Мирон подумал, что его кинули и отрекся от ВГБ. В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | да ну на
вы чо, ещё размасливаете это маслянное масло?
ммм, утренняя порция х-х.ру на завтрак
чо так мало агрессии? в этом конфликте мне похуй, что на одного, что на второго.
к какому врачу обратиться по этому поводу? к отоларингологу? к офтальмологу? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N
То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них.
И как расценивать всю грязь ту грязь которую Шокк принялся лить на Мирона? Это же характеризует его как человека, не так ли? Доказывать мне? А как ты можешь мне доказать что-то, если ты не знаешь, что там было в квартире и что было потом? Ты судишь поверхностно, по роликам Жигана, которые по 15 секунд длинной и только нужные ему моменты. О чем говорить то тогда?
То, что Мирон ушел из Вагабунда, ни о чем не говорит. Он с Шокком и Лениным сколько лет общался и корешился? Не считал же он тогда Шокка "гнилым", а считал братом. Только не нужно мне рассказывать, что Мирон такой слепой и дурак, что не видел кто перед ним, все эти годы. Опять же, ты не знаешь их лично, даже просто не общался в интернете с ними, а уже пытаешься судить кого-то из них и делать выводы.
И Мирон как раз таки к ситуации не ближе. Он в ней. А находясь с самой ситуации, не всегда можно трезво взглянуть на себя со стороны. Бывает люди из-за чашки чая ссорятся или из-за того, что кто-то мусор выкинуть забыл, а тут такие события произошли... И вообще, не понимаю, почему все думают, что это Шокк такой плохой, а не "запуганный" Мирон, которого "возможно", заставили сказать, что нужно.
Понимаешь, это можно расценить по-разному, придумать кучу версии, начиная от того, что Шокк кинул всех и уехал в Германию, заканчивая тем, что Шокк девушку повез в Германию, а Мирон подумал, что его кинули и отрекся от ВГБ. В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все.
Я не сужу ШОкка, по видосам Жигана. Я сужу Шокка по видосам и коментариям самого Шокка. Они его очернили в моих глазах гораздо больше чем тот самый пресловутый лещ.
Ты прав, люди сорятся и по мелочам, бывает. Но если человек после ссоры из-за чашки чая начинает планомерно, день ото дня, лить на другого дерьмо, при чем не ему в лицо это говорит, а широкой общественности, чем сейчас Шокк и занимается в твиттере, это его характеризует очень четко и далеко не лучшим образом.
Ты не можешь знать, что было на той квартире - тебя там, тоже не было, или ты был в маске? А между "знать" и "знать со слов кого-то" разница огромная, согласись.
Вот этими словами "В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все" ты намекаешь, что сам знаешь правду. Так ли это? | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N Нет ну серьезно. Дали тебе пизды и что сейчас реветь сидеть в углу, мол жизнь слишком сурова и я сломан напополам?
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом. Ёбаный бред пишешь. Какая жизнь дороже? К ним НЕ мокрушники завалились... а простые парни потрещать/попугать, а ты тут задвигаешь что к ним Джэйсон, Крюгер,Чикатило, Фишь, и прочие маньяки завалились. Какая нах жизнь дорога? Ты о чём вообще?
Завались ты со своей пиздобратией с щёкком и мироном на хату к Феде Емельяненко, нехуя бы вы его на колени бы не поставили! Ясна тебе разница?
К тому же чё за пиздёшь ты пишешь.... всегда твой Щёкк пиздел в трэках что он по понятиям живёт...что невъебенный мужик... и любого пизданёт... терминатор в твоём понятии.... а щас ты защищаешь гнилого чмыря, тебе не стыдно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов
Ну, хорошо, я понимаю, что доказывать тебе, что Шокк не прав, не имеет смысла.
Понимаешь, это можно расценить по-разному, придумать кучу версии, начиная от того, что Шокк кинул всех и уехал в Германию, заканчивая тем, что Шокк девушку повез в Германию, а Мирон подумал, что его кинули и отрекся от ВГБ. В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все.
Я не сужу ШОкка, по видосам Жигана. Я сужу Шокка по видосам и коментариям самого Шокка. Они его очернили в моих глазах гораздо больше чем тот самый пресловутый лещ.
Ты прав, люди сорятся и по мелочам, бывает. Но если человек после ссоры из-за чашки чая начинает планомерно, день ото дня, лить на другого дерьмо, при чем не ему в лицо это говорит, а широкой общественности, чем сейчас Шокк и занимается в твиттере, это его характеризует очень четко и далеко не лучшим образом. Ты не можешь знать, что было на той квартире - тебя там, тоже не было, или ты был в маске? А между "знать" и "знать со слов кого-то" разница огромная, согласись.
Вот этими словами "В любом случае, правды вы пока что не узнаете. Ждите месяц-два, потом более менее прояснится все" ты намекаешь, что сам знаешь правду. Так ли это? Я только что выше писал, что на 100% никто из вас\нас этого знать не может, но я то в дополнение еще со слов кое что знаю, а вы только судя по роликам в интернете и больше никак.
Забейте на эту тему вообще. Ну получили парни немного по роже, зачем это мусолить целыми днями, выстраивая при этом разные теории и прочую чушь. Ждите полного видео, ждите возможных объяснений со стороны Шокка и Вани Ленина или Мирона. Незачем гадать. -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N -Цитата от Питников-Прозов
ну ему не просто дали пизды.
Крон, интересно твое мнение по поводу ситуации Шокк - Мирон в данный момент. Прокоментируешь? То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом. Ёбаный бред пишешь. Какая жизнь дороже? К ним НЕ мокрушники завалились... а простые парни потрещать/попугать, а ты тут задвигаешь что к ним Джэйсон, Крюгер,Чикатило, Фишь, и прочие маньяки завалились. Какая нах жизнь дорога? Ты о чём вообще?
Завались ты со своей пиздобратией с щёкком и мироном на хату к Феде Емельяненко, нехуя бы вы его на колени бы не поставили! Ясна тебе разница?
К тому же чё за пиздёшь ты пишешь.... всегда твой Щёкк пиздел в трэках что он по понятиям живёт...что невъебенный мужик... и любого пизданёт... терминатор в твоём понятии.... а щас ты защищаешь гнилого чмыря, тебе не стыдно? Простые такие парни, вдесятером, в масках и с пушками, выстрелили в окно и угрожали расправой, самая обычная ситуация
В общем бла бла бла, мат на мате, с тобой говорить противно. Так что с тобой беседа окончена. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 ноября 2011 в 15:27.
| | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Kr0N То, что одного человека вдесятером поставили на колени и заставили извиняться, не играет никакой роли. Каждый понимает, что эти извинения были не искренними, а по принуждению. Я также могу в братвой в масках и с пушками завалиться к какому-нибудь Майку Тайсону и фиг он что сделать сможет, поверь, жизнь дороже. И Шокк никогда не говорил, что он мега-боец и терминатор, который на толпу один пойдет с криком кия, это вы накручиваете уже. На альбоме он сказал, что когда-нибудь пизды получит за свои слова, но от них не откажется, тоже самое он говорил в интервью раньше. Вот он и не отказывается от них. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Еще конечно неприятно, что Шокк сейчас на Мирона постоянно наезжает. Хотя говорит, что причины есть и очень веские. Ну сами поймете потом. Ёбаный бред пишешь. Какая жизнь дороже? К ним НЕ мокрушники завалились... а простые парни потрещать/попугать, а ты тут задвигаешь что к ним Джэйсон, Крюгер,Чикатило, Фишь, и прочие маньяки завалились. Какая нах жизнь дорога? Ты о чём вообще?
К тому же чё за пиздёшь ты пишешь.... всегда твой Щёкк пиздел в трэках что он по понятиям живёт...что невъебенный мужик... и любого пизданёт... терминатор в твоём понятии.... а щас ты защищаешь гнилого чмыря, тебе не стыдно? Простые такие парни, вдесятером, в масках и с пушками, выстрелили в окно и угрожали расправой, самая обычная ситуация
В общем бла бла бла, мат на мате, с тобой говорить противно. Так что с тобой беседа окончена.[/QUOTE]
Ну ладно буду с тобой как с девочкой общаться... без мата.
Тебе по сути просто нечего сказать в ответ и в оправдание своего кумира вот ты и переводишь стрелы на бла-бла, мат и пишешь то о чём я и слова не молвил.
Я не писал что это обычная ситуация... я указал на то что ты утрируешь всё - мол там вообще убийцы закоренелые ворвались... ты тоже из финляндии походу.
То что это простые парни и так ясно, Рома снял маску, базар был... последовал спрос что ещё надо? Простая схема. Остальное ты проигнорил ибо нечего сказать. Для тебя мазафакерство норма просто, поэтому для тебя получение люлей и лещей за это дело, уже как распятие выглядит. Для нормальных адекватных и моральных людей такое дело бытовуха... за слова надо отвечать коли ты не знал. Вот твой кумир не смог ответить, его заставили и там он тоже обЛОШИЛСЯ... и потом уехал и о5 обЛОШИЛСЯ... что же делать....? Тебе этого не видно что ли? | | | | новый пользователь
В общем ситуация такая, пиздел ты на типа жестко. Приехал к нему на район на хату к другу тебе на мобильный звоночек с темой "пошли на улочку тема есть", ты гейнста, шлешь всех нахуй. Приезжают к тебе пацаны в масках(10 человек вообще откуда взяли? там человека 4-5 вместе с жиганом, как раз в одну машину) общаются с тобой, во время беседы тебя спрашивают за слова которые ты говорил. Ты извиняешься вытираешь слюни на коленях. Мгновенно бросаешь другана, который по твоей вине огреб и валишь. Из родины ты грозишься смачными пиздюлями.
Теперь вопросы которые должен задать любой здравомыслящий человек
1 какого ты стал на колени если живёшь по понятиям
2 если уж стал то че сопли тер и оправдывался
Пацаны в травматологию ездили при этом при толпе не меняли мнения. Эти люди достойны уважения несмотря на правильность мнения.
3 почему ты бросил другана одного зная что его за тебя могут положить в травмпункт
4 Почему не вернулся без бабы и не забил публично 1на1, а городишь хуету про "баба не отпустила".
5 зачем писать заяву если ты один на один герой(подстрекать на написание её)
Получил за слова делом доказать духу мало, а на словах блядь майк тайсон в молодые годы. Правильно жиган сказал относительно коленной позы и "злобного" взгляда, в следуюющий невывоз за слова шёка белком покормят .... | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | | | | | Писатель-натуралист
В общем ситуация такая, пиздел ты на типа жестко. Приехал к нему на район на хату к другу тебе на мобильный звоночек с темой "пошли на улочку тема есть", ты гейнста, шлешь всех нахуй. Приезжают к тебе пацаны в масках(10 человек вообще откуда взяли? там человека 4-5 вместе с жиганом, как раз в одну машину) общаются с тобой, во время беседы тебя спрашивают за слова которые ты говорил. Ты извиняешься вытираешь слюни на коленях. Мгновенно бросаешь другана, который по твоей вине огреб и валишь. Из родины ты грозишься смачными пиздюлями.
Теперь вопросы которые должен задать любой здравомыслящий человек
1 какого ты стал на колени если живёшь по понятиям
Пацаны в травматологию ездили при этом при толпе не меняли мнения. Эти люди достойны уважения несмотря на правильность мнения.
3 почему ты бросил другана одного зная что его за тебя могут положить в травмпункт
4 Почему не вернулся без бабы и не забил публично 1на1, а городишь хуету про "баба не отпустила".
Получил за слова делом доказать духу мало, а на словах блядь майк тайсон в молодые годы. Правильно жиган сказал относительно коленной позы и "злобного" взгляда, в следуюющий невывоз за слова шёка белком покормят .... Разложил все по полочкам
Добавлю только, что мусолится эта тема так долго и так много народу не упустили возможность поглумиться над артистами лишь по той причине, что уж очень много понтов и выебонов было, как оказалось на пустом месте. Это все в прямой пропорции - чем больше выебонов, тем больше глума над тобой, если обосрешся. Как-то так. | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | затрахал уже этот шокк | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Простите ребятки, но мне наплевать, что вы там понаписали мне, я спорить с вами не собираюсь и уж тем более читать все эти многострочные навязывания своего мнения. Меня попросили высказать мое мнение по поводу ситуации, я его высказал, а свое мнение вы можете друг другу навязывать тут сколько угодно, не нужно мне объяснять ничего. Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления.
Понимаете, мы сейчас обсуждаем фильм, который кому-то нравится, а кому-то нет. О чем тут спорить вообще? Одни поддерживают одного, вторые второго, третьи третьего. | | | | в Бане
Шакира - Петух
Жиган - Д'артаньян
Я - школьник Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от АК_ Kr0N
Теперь вопросы которые должен задать любой здравомыслящий человек 1 какого ты стал на колени если живёшь по понятиям
Получил за слова делом доказать духу мало, а на словах блядь майк тайсон в молодые годы. Правильно жиган сказал относительно коленной позы и "злобного" взгляда, в следуюющий невывоз за слова шёка белком покормят .... Так он вроде всю жизнь мамуебал и слал понятия нахуй или я его с другом Шокком путаю? Я говорю про шокка который из рв и вагабунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от Kr0N Простите ребятки, но мне наплевать, что вы там понаписали мне, я спорить с вами не собираюсь и уж тем более читать все эти многострочные навязывания своего мнения. Меня попросили высказать мое мнение по поводу ситуации, я его высказал, а свое мнение вы можете друг другу навязывать тут сколько угодно, не нужно мне объяснять ничего. Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления.
Понимаете, мы сейчас обсуждаем фильм, который кому-то нравится, а кому-то нет. О чем тут спорить вообще? Одни поддерживают одного, вторые второго, третьи третьего. Посоны с района рассказали о модной позе
Ты сказал хуйню тебе рассказали почему. Твой уход говорит о том, что аргументов у тебя никаких нет. Есть лишь твои фантазии и то, что тебе рассказали твои воображаемые друзья. С Днём Рождения
ну он в в своих интервью как бы намекает что жиган ему в подметки не годится, а логово тьмы кое посещал сам детё монк он ходил ОДИН(Газгольдер). | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Kr0N Простите ребятки, но мне наплевать, что вы там понаписали мне, я спорить с вами не собираюсь и уж тем более читать все эти многострочные навязывания своего мнения. Меня попросили высказать мое мнение по поводу ситуации, я его высказал, а свое мнение вы можете друг другу навязывать тут сколько угодно, не нужно мне объяснять ничего. Я эту ситуацию уже обдумывал не раз и узнавал у людей... Так что меня мало интересуют чужие размышления.
Понимаете, мы сейчас обсуждаем фильм, который кому-то нравится, а кому-то нет. О чем тут спорить вообще? Одни поддерживают одного, вторые второго, третьи третьего. Давай-давай чувак... думай что Земля в форме куба и стоит на слонах, у нас свобода слова и мнения... только в глазах адекватов ты всё равно олежа | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Мысль вам к размышлению. Повспоминайте исконно Русские выражения, в которых упоминалось слово мать.
Борцы за нравственность такие забавные, айфон у девушки отжимать можно, а маму ебать нельзя (с) переделаю высказывание земляка Ебните что ли уже папу своего, а то папы тоже мамоебы. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | тут че до сих пор олени мнения высказывают?___)))) Я думал что уже давным давно все поняли что шок мудак, гейнгстапетух с лоховскими наклонностями.Стоял на уровне с хуем Жигана, заебись пархает чо | | | | |