2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Окси - высокоинтелектуальный дурак | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от One-R Окси - высокоинтелектуальный дурак Можно и эту формулировку взять | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Peef Puff объясню с другой стороны:
К Навальному в квартиру ворвались 10 человек в масках и футболках единой россии. Отхуярили всех, сняли все на камеру. Затем Медвед на странице вконтакте выкладывает видос, при этом говоря: "единая россия тут не причем - это наши личные разборки". не бред? В твою квартиру ворвался межгалактический отряд пришельцев, перевернули мебель, обрили попку твоему плюшевому мишке опасной бритвой, размазали твои сопли по столу, предложили твоей маме чаю.
На майках у них было изображено созвездие Козерога.
Засняли все на видео.
Потом, верховный жрец планеты Гогун-17 выложил эту запись своим подданым в мозг, путем телепатического внушения.
Вопрос: какой в этом всем потаенный смысл?
Кстати, мистер толерантность, у Жигана вконтакте, есть куча фоток где он тусит, отдыхает, и дружески общается с хачами, ниграми и прочими, по твоим словам, некошерными для славянского союза ребятосиками. Так, что хватит тут пистончики гнилые заряжать, иди лучше, Навального почитай. плюшевый мишка улыбнул
Я что про Жигана говорил, что он радикал-экстримист?? "Славянский союз" - это умеренное националистическое движение, причем, которое поддерживает несколько процентов россиян. Даже считаю неправильным, что его запретили, ведь теперь эти несколько процентов населения уже не могут выражать свои взгляды легально... Добавлено через 1 минуту 45 секунд я не толерантность, просто во всем всегда есть своя логика... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Peef Puff -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Peef Puff объясню с другой стороны:
К Навальному в квартиру ворвались 10 человек в масках и футболках единой россии. Отхуярили всех, сняли все на камеру. Затем Медвед на странице вконтакте выкладывает видос, при этом говоря: "единая россия тут не причем - это наши личные разборки". не бред? В твою квартиру ворвался межгалактический отряд пришельцев, перевернули мебель, обрили попку твоему плюшевому мишке опасной бритвой, размазали твои сопли по столу, предложили твоей маме чаю.
Засняли все на видео.
Потом, верховный жрец планеты Гогун-17 выложил эту запись своим подданым в мозг, путем телепатического внушения.
Кстати, мистер толерантность, у Жигана вконтакте, есть куча фоток где он тусит, отдыхает, и дружески общается с хачами, ниграми и прочими, по твоим словам, некошерными для славянского союза ребятосиками. Так, что хватит тут пистончики гнилые заряжать, иди лучше, Навального почитай. Я что про Жигана говорил, что он радикал-экстримист?? Ну ты вроде говорил о том, что Жиган Шокиру лещевал на национальной почве, а это как бы намекает на радикальность и экстримизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | Хули будет полное видео или пидарасы остаются пидорасами и на этом всё кончится ? | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Peef Puff -Цитата от Питников-Прозов
В твою квартиру ворвался межгалактический отряд пришельцев, перевернули мебель, обрили попку твоему плюшевому мишке опасной бритвой, размазали твои сопли по столу, предложили твоей маме чаю.
Засняли все на видео.
Кстати, мистер толерантность, у Жигана вконтакте, есть куча фоток где он тусит, отдыхает, и дружески общается с хачами, ниграми и прочими, по твоим словам, некошерными для славянского союза ребятосиками. Так, что хватит тут пистончики гнилые заряжать, иди лучше, Навального почитай.
Я что про Жигана говорил, что он радикал-экстримист?? Ну ты вроде говорил о том, что Жиган Шокиру лещевал на национальной почве, а это как бы намекает на радикальность и экстримизм 1. За что?
2. Почему именно так?
3. Зачем?
1. За длинный язык
2. Потому что еврей
3. В первую очередь пиар | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Peef Puff -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Peef Puff
Я что про Жигана говорил, что он радикал-экстримист?? Ну ты вроде говорил о том, что Жиган Шокиру лещевал на национальной почве, а это как бы намекает на радикальность и экстримизм 1. За что?
2. Почему именно так?
3. Зачем?
1. За длинный язык
2. Потому что еврей
3. В первую очередь пиар Заебало спорить и что-то доказывать. Оставайся при своем.
Жду вьюху Жигана, надеюсь, что Болт ТВ не пропиздится, и не подкачает. | | | | в Бане
Его стратегии блядь маркетинговые аля я не рэпер и пох, я блядь буду а вас забудут, а вот хуюшки гопарь сука тупой!
ты буть сцуко хоть мойдодыр хоть папа карло мне абсолютно похую кто ты где ты что ты и о чем ты васечкин! ток вот если ты в хипхоп лезеш то готовся отстаивать то что за собой тащиш! это как у хозяина ромка, готовся отвечать за слова и если спросят отвечай обдумывая а не балаболь, ну тыж бля знаеш да? хахаха))))
Ты грей Зоны помогай братве итд. это твоё дело, это даже хорошо, тыж как бы пользу людям делаеш а люди они визде есть, тут речь вовсе не об этом ромка! и даже не о том что по понятиям ты ваще то косячиш люто, но так как бабло несёш то сквозь пальцы как бы смотрят понятливые люди, да? ведь главный закон то и важнеишие понятия повсемирно то ониж в кошелёк кладутся и чем их больше тем свободнее человеку и этож в любых кругах так, правдаж?
Вот я спросил людей так между делом вечерком за картишками да косым дымящимся че по чем, не дай бох я ошибаюсь ведь не исус же я... ну рад что поинтерессовался
грят люди такое:
"Диман, чему удивляешся? те сколько ща лет? 30он почти? вот смотри между нами разница 20 с лишним лет и представления другие и темы нас интерессующие так же... яб например с тебя мог сидеть и весь день спрашивать и за язык водить так что под конец дня ты уже не отмажешся, эт не трудно, ток вот зачем мне это? Жизнь течет своим руслом и многое меняется, многие вещи становятся ненужными а важные вещи теряют их важность если изминения в жизни заставляют... после первой ходки не крестят и в 20 с чем то лет уж темболее. не провереный человек просто. бывает но редкость! но это было то когда? тогда мне было лет 25 и это как грится давно и не правда ( смеётся) , а сейчас уже другие времена и думают и смотрят на вещи люди иначе.
он как я понял не совсем по понятиям поступает , но приносит пользу? это сегодня важнее людям и понятия тонкая вещь, их годами накапливали и всегда использывали как нужно было в нужный момент.
ты зря паришся, тебе должно быдь всёравно тебе не детей с ним крестить и не сидеть в одной клетке...."
да, но я не об этом вовсе. мне он как чел не интерессен, я не знаком с ним и соглашусь, ток вот если я без понятия на зоне начну кому то что то втирать и нагло сяду где нельзя, то спросят же, на место поставят тут же? так вот и в мой мир он так же залес без понятия о нём и пиздит что то- я имею право спросить и даже должен!
" я понимаю... хотя не вижу потребности! хрен с ним, если не прав он, то правды не добьётся."
многое было сказано в тот вечер, но не важно...
Ромка, твори че хочеш. как и чем ты живёш я не осуждаю вовсе и не моё это дело.
Но вот ХипХоп моё и изходя из этой позиции я тебе высказал!
Тебя уже забыли и посылают на хуй!
да ты прав, ты не рэпер!
Делай то что умееш и не лезь не в своё ремесло.
Удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Похуй както на него! | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Шокк дурак, причём невезучий походу, ну главная его ошибка что он балабол. Тон он мамбет, то русский, то жид, сейчас немец, но треки же остаются идиот.
С 27 секунды весело, чуть пирожком не подавился. | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от Mic Check Шокк дурак, причём невезучий походу, ну главная его ошибка что он балабол. Тон он мамбет, то русский, то жид, сейчас немец, но треки же остаются идиот.
С 27 секунды весело, чуть пирожком не подавился. блевотина, ну сука забыл русский, пизди на немчине | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Ivri -Цитата от Mic Check Шокк дурак, причём невезучий походу, ну главная его ошибка что он балабол. Тон он мамбет, то русский, то жид, сейчас немец, но треки же остаются идиот.
С 27 секунды весело, чуть пирожком не подавился. блевотина, ну сука забыл русский, пизди на немчине Я тоже с этого хуею | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Sea Beat Что там Окси и Шокк дуэт свой возвращать будут ? Спасибо Мужик да какой дуэт...
Шокк привязал Окси очень некрасиво... да ну на фиг... слов нет.... | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | жиган конченый долбоеб, кстате жиган разабьётся на машине в 2012 , потом вспомнете мои слова | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Vood Slay жиган конченый долбоеб, кстате жиган разабьётся на машине в 2012 , потом вспомнете мои слова Ок бро | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Vood Slay жиган конченый долбоеб, кстате жиган разабьётся на машине в 2012 , потом вспомнете мои слова Ты заказал его
мы ведь альбомы не успеем послушать его | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | чет я не понял Жиган откоментировал байки Шока как нибудь а то на этом пиздатейшем сайте что то аля:
Внимание!
Рома Жиган согласился дать нам интервью и прокомментировать обвинения Шокка. Оставляйте ваши вопросы здесь в комментариях или в нашей группе в Контакте и самые интересные из них мы зададим Жигану. Добавлено через 19 минут 2 секунды и вот вроде щок не тупой парень ан нет хуйней страдает | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от FReDDy CRuEGeR да, но я не об этом вовсе. мне он как чел не интерессен, я не знаком с ним и соглашусь, ток вот если я без понятия на зоне начну кому то что то втирать и нагло сяду где нельзя, то спросят же, на место поставят тут же? так вот и в мой мир он так же залес без понятия о нём и пиздит что то- я имею право спросить и даже должен! С каких это пор чушки имеют право за что-то кого-то спрашивать где-либо?
И вобще, Шокк со своими фантазиями об "авторететных" людях, которые якобы ведут с ним задушевные беседы по поводу событий в его жизни, продолжает неилюзорно доставлять Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dissant чет я не понял Жиган откоментировал байки Шока как нибудь а то на этом пиздатейшем сайте что то аля:
Внимание!
Рома Жиган согласился дать нам интервью и прокомментировать обвинения Шокка. Оставляйте ваши вопросы здесь в комментариях или в нашей группе в Контакте и самые интересные из них мы зададим Жигану. Добавлено через 19 минут 2 секунды и вот вроде щок не тупой парень ан нет хуйней страдает Вот эту тему пали видос из 4 частей https://www.hip-hop.ru/forum/otkrovennaya-beseda-s-romoi-...om-405017/
Во второй части в основном про Шока, там же и дальше он его упоминает.
Вобще советую все посмотреть, Жиган все предъявы раскидал. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Питников-Прозов Вот эту тему пали видос из 4 частей Откровенная беседа с Ромой Жиганом
Во второй части в основном про Шока, там же и дальше он его упоминает.
Вобще советую все посмотреть, Жиган все предъявы раскидал. спасибо посмотрел
шок пиздабол
собственног при своем мнении я и остался | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vood Slay жиган конченый долбоеб, кстате жиган разабьётся на машине в 2012 , потом вспомнете мои слова бабушка вани ленина порчу навела? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от REIMS ко мне вконтакте тёлка добавляется с моего города, че с ней делат поцаны? познакомься с её мамой | | | |
фас овчарки | | | | |