Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от JudFai Хуета. Противоречешь сам себе... Говоришь можно делать что угодно, говорить что угодно, вот и Жиган сделал то, что хотел. Или только у Шокка привелегии: пиздеть, как крыса из-за бугра, а как пиздить его, так нельзя, жид неприкосаем или что ? Приехал в Германию и опять ебёт телепатически, как сказал бабан. Умишка с гулькин хуй. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от K.ardiO потому что жиган - бич правосудия, карающий лещеносец. кто, если не он? Схуяли он имеет право (и вообще, должен ли?) "карать" человека, который пишет тексты, которые противоречат его моральным принципам, но при этом, не касаются его лично? Если его задел дисс, пусть разбирается по поводу дисса, причем тут все остальные его треки? -Цитата от K.ardiO почему бамберг про заявы начал плакаться и подключать каких-то левых людей(гаагский трибунал, юристы, товарищ майор) Потому что, когда тебя пиздят, нарушается закон, который предусматривает соответствующее наказание. А закона, что нельзя писать такие-то и такие-то песни нет. | | | | новый пользователь
Потому что, когда тебя пиздят, нарушается закон, который предусматривает соответствующее наказание. А закона, что нельзя писать такие-то и такие-то песни нет. Блядь вы уж решите кто вы, шёк пиздел что неебацо ахуенный ганстер и за любое слово ответит. Как лещи прилетели мазатся стал и мусаров звать, даже зарубежные НОРМАЛЬНЫЕ реперы считают что подвязывать мусаров неправильно. Если уж на то пошло, то оскорбление кого то либо нарушение морально этических норм в Европе это тоже статья.
Вывод: хорош хуйню городить, пусть кумир делом докажет что он стоит чего то, а не в твитере геройствует. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Шокк не мой кумир, из того что я слышал у него, мне песни 3-4 нравится, меня просто бесят форумные правильные пацаны, которые ликуют от того, что другому человеку дали пизды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | При чем тут ликование. Изначально в теме писалось что шёк получил леща по заслугам, а его речь не соответствует тем фрагментам видео которые выложил жиган. Я жигана как репера не признаю, но как мужчина он доказал делом что прав\неправ, а от своего не отступит.
шёк сам поднял вокруг себя это сначала видеобращение с одними словами потом 4 интервью вообще противоречащих друг другу и обращению. Если еще цитаты из твитера взять, то вообще нихуя не сходится. Логично предположить что он пиздит от начала до конца и 1 на 1 не поедет так как лещей боится. Мне печально что таким верят, неважно кто, важно то что эти люди вырастут и врятле сильно изменятся, вот она деградация которую уже реализовали... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Черный [Trash Tape] Шокк не мой кумир, из того что я слышал у него, мне песни 3-4 нравится, меня просто бесят форумные правильные пацаны, которые ликуют от того, что другому человеку дали пизды. не просто "другому" человеку, во-первых, во-вторых, и пизды-то ему не дали особо. если бы шокк повел себя по-другому, то возможно и не было бы такой реакции со стороны большинства юзеров. а он себя как пидорас и пиздобол ведет. для меня, например, его поведение - это намного большее унижение, чем получение лещей на коленях. он сам себя долбоебом выставил в глазах адекватных людей. так что пусть сам на себя заяву напишет, потом сам себя посадит, потом сам себя в жопу выебет. так будет честно | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Вот тут про Жигана и Шока Про Шока и Жигана тоже есть эпизод) | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Черный [Trash Tape] Шокк не мой кумир, из того что я слышал у него, мне песни 3-4 нравится, меня просто бесят форумные правильные пацаны, которые ликуют от того, что другому человеку дали пизды. не просто "другому" человеку, во-первых, во-вторых, и пизды-то ему не дали особо. если бы шокк повел себя по-другому, то возможно и не было бы такой реакции со стороны большинства юзеров. а он себя как пидорас и пиздобол ведет. для меня, например, его поведение - это намного большее унижение, чем получение лещей на коленях. он сам себя долбоебом выставил в глазах адекватных людей. так что пусть сам на себя заяву напишет, потом сам себя посадит, потом сам себя в жопу выебет. так будет честно Имено так! | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ты дырявый, ты апельсин | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | смешно смотреть, завязывай с рэпом, женись и забудь про музыку, в рэпе уже тебе ничего не светит. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Lazz ты дырявый, ты апельсин доставило)
интересно, когда уже шокк переписку скинет.
обещал-обещал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Бандерштат смешно смотреть, завязывай с рэпом, женись и забудь про музыку, в рэпе уже тебе ничего не светит. После того, что у девушки забрали iPhone - жениться тоже не получится. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Черный [Trash Tape] Шокк не мой кумир, из того что я слышал у него, мне песни 3-4 нравится, меня просто бесят форумные правильные пацаны, которые ликуют от того, что другому человеку дали пизды. Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от JudFai -Цитата от Бандерштат смешно смотреть, завязывай с рэпом, женись и забудь про музыку, в рэпе уже тебе ничего не светит. После того, что у девушки забрали iPhone - жениться тоже не получится. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Черный [Trash Tape] Шокк не мой кумир, из того что я слышал у него, мне песни 3-4 нравится, меня просто бесят форумные правильные пацаны, которые ликуют от того, что другому человеку дали пизды. Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! Почему? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от JudFai Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! Ты такой отважный борец с системой, плотный респект летит в твоём направлении
У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? | | | | aka Funky Fizzle
Шокк конечно ещё тот балабол, с каждым разом уважение к нему становится всё меньше и меньше. Вот еслиб мою девушку так напугали как пишет Дима, то я бы этому человеку зад разорвал бы пополам руками. Во мне бы было больше ненависти и отвращения чем во всех китайцев. Говоришь его максимум обосцать можно, так приедь и обосцы, а не сцысь и говори из-за бугра свои мнения. | | | | новый пользователь
Я офигел! | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от кай У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? Плюсую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от кай У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? Плюсую. Хуля вы в крайности кидаетесь ??? Магнитолу, хуёлу... Казах говорил, что в рот ебал заявы и прочее, вам про это говорят, а вы про магнитолу, пиздец, диалог получается... А тут как в лицо за свою гнилую речь получил, так и заявы очень даже ничего стали, даже очень. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от JudFai Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! Ты такой отважный борец с системой, плотный респект летит в твоём направлении
У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? братюнь, ну ты же нормальный вроде парень. хинтер предъявлял самарскому оргу, что он пидор, за поход к мусорам. а сейчас сам говорит и показывает, что обратится туда. ну неужели сложно понять, что в первую очередь предъявляется ему за то, что он пропизделся. а не за то, что он к мусорам пошел - это уже дело второе. ну простые же и очевидные вещи. хинтер в дисрепекте, так сказать, за то, что он пиздобол и, так сказать, жид. противоречит сам себе же. сам себя мудаком выставил. смысл не в том, каким путем он действует, а в том, что пидераст он гнилой. до мозга кости. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от K.ardiO -Цитата от кай -Цитата от JudFai Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! Ты такой отважный борец с системой, плотный респект летит в твоём направлении
У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? братюнь, ну ты же нормальный вроде парень. хинтер предъявлял самарскому оргу, что он пидор, за поход к мусорам. а сейчас сам говорит и показывает, что обратится туда. ну неужели сложно понять, что в первую очередь предъявляется ему за то, что он пропизделся. а не за то, что он к мусорам пошел - это уже дело второе. ну простые же и очевидные вещи. хинтер в дисрепекте, так сказать, за то, что он пиздобол и, так сказать, жид. противоречит сам себе же. сам себя мудаком выставил. смысл не в том, каким путем он действует, а в том, что пидераст он гнилой. до мозга кости. Молоток | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | и опять все успели сказать до меня. ну че за хуйня-то | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | Радуйся что не в Китае родился | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от кай -Цитата от JudFai Живёшь законом, а значит на стороне системы, а раз на стороне системы, то уже не прав ! Ты такой отважный борец с системой, плотный респект летит в твоём направлении
У меня вот вопрос возник к тем, у кого чисто пацанские понятия - вот если у вас, ну например машину угонят, или хотя-бы магнитолу спиздят, стекло разбив - вы чистапапанятиям в мусарню не пойдёте, сохранив пацанский свэг? братюнь, ну ты же нормальный вроде парень. хинтер предъявлял самарскому оргу, что он пидор, за поход к мусорам. а сейчас сам говорит и показывает, что обратится туда. ну неужели сложно понять, что в первую очередь предъявляется ему за то, что он пропизделся. а не за то, что он к мусорам пошел - это уже дело второе. ну простые же и очевидные вещи. хинтер в дисрепекте, так сказать, за то, что он пиздобол и, так сказать, жид. противоречит сам себе же. сам себя мудаком выставил. смысл не в том, каким путем он действует, а в том, что пидераст он гнилой. до мозга кости. То что Шокк балбес и за языком не следит - ясно давно и всем, я думал ни у кого сомнений нет уже.
Я так интересовался, без привязки к данному случаю.
Просто любопытно стало, как реальные пацаны себя ведут, когда у них хату выносят - бегут ли они к ментам, забыв про понятия, или же берегут ценнейший пацанячий свэг и мужественно терпят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | я думал уже все забыли об этом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | вот рома жиган правильно сделал что не комментировал ету всю движуху. юдонемец с помощью видух и чириков в свитере сам себя убрал а рэпа нет как и не было Добавлено через 2 минуты 56 секунд а вот это ихнее то густо то пусто я тогда еще говорил что не фонтан нни разу а сейчас таки проблеваться хорошенько хочется . что от тектста простецкава русреперского что от поведения перед камерой фирменого | | | | |