самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от MoPIIeX живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром Жил за границей сам-то?
Или по телевизору про заграницу судишь?
К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Если у вас средний класс так же живёт, то я боюсь подумать про тех, кто беднее.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. не слабо еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
а какая у вас средняя зп? -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай -Цитата от MoPIIeX живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром Жил за границей сам-то?
К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Кто сидят на пособии - получают около 40 тысяч, насколько мне известно. Думаю, живут они хуевасто.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. не знаю как там в англо-саксонии вашей троебучей, но я долгое время тусил у кореша в Германии, сам он из Хакасии родом, слышал о таком месте мэйт?
так вот, пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, чисто сборка. Девченка его, в магазине одежды работает продавцом.
теперь слушай сюда, живут в хате двухкомнатной, только после ремонта, все новье, дома все есть, плазма там хуязма, ноутбук вайо сони
пару раз в год ездят отдыхать в италию или испанию
взяли поддержанный фольксваген
теперь повторяю: пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, девченка его, в магазине одежды работает
будешь еще паралели проводить с Россией, а? в России все орут что все х..ево, но при этом никто работать не хочет твой кореш зарабатывает физическим трудом - приведу пример из сферы где я работаю мен. по прод., и по этому знаю сколько здесь имеют те, кто трет на руках мазоли: - в Москве установщики дверей в среднем делают те самые 2 штуки ев. про которые говорил Шокк... и еще - по любому, кто в москве, все видели "доставщиков на четверках" - они поднимают в мес в среднем сотню -Цитата от Vosy В РФ все равно уровень жизнь хуже . Для не которых регионов 250 евро это средняя зарплата . кто хочет жить нормально и готов для этого чтото делать - везде будет жить нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Mic Check -Цитата от ЛеРо -Цитата от Питников-Прозов
не знаю как там в англо-саксонии вашей троебучей, но я долгое время тусил у кореша в Германии, сам он из Хакасии родом, слышал о таком месте мэйт?
так вот, пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, чисто сборка. Девченка его, в магазине одежды работает продавцом.
теперь слушай сюда, живут в хате двухкомнатной, только после ремонта, все новье, дома все есть, плазма там хуязма, ноутбук вайо сони
пару раз в год ездят отдыхать в италию или испанию
взяли поддержанный фольксваген
теперь повторяю: пацык работает на фабрике, собирает панели управления для авто-погрузчиков, девченка его, в магазине одежды работает
будешь еще паралели проводить с Россией, а? Добавлено через 2 минуты
Вроде, таких как ШОкк, в древней Спарте скидывали со скалы в детстве еще, так, что тут даже по-божески, я бы сказал Добавлено через 2 минуты 47 секунд В каждой стране на одну и туже работу разная зарплата, ну о Германии конечно нехуй пиздеть одна из богатых стран евросоюза и основатель его. Если бы кто то ныл как хуево жить в Греции или прибалтике, то понять еще можно. Знаю что у соседей скандинавов хорошие пособия. У нас пособие около 65 евреев и то не для всех, ну а так наверное как везде если с работы уволили, то будешь от государства пол года получать 50% от зарплаты, 2 года назад 70% было Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто)))
Да, забыл, живу я в Германии хату можно и дешевле найти 400-450 евро вот ещё тебе сотка | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от MoPIIeX Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить... Тебе нужно кишки пустить наружу, такие уебаны как ты со своим узколобым мышлением тормозят развитие прогресса. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от кай К примеру: я снимаю однокомнатную квартиру, метров наверное 35-40. В Лондоне. Плачу примерно 65 штук рублей в месяц, плюс счета ещё десятка или около того. И на проезд 5 штук, без этого здесь никак.
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. а сними ка однокомнатную квартиру метров примерно 20-25. в Питере. плати примерно 22 штук рублей в месяц. на посоьбие по безработице в ноль рублей. ага | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Гряжные районы гетто | Schokk как уехал в Дойчланд и сразу начались гоны
ведь он так без базара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Biosafety Level 4 | -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Savas -Цитата от MoPIIeX
Морж и мамоёбство синонимы по твоему? С мамоёбами так и надо поступать вообще-то. Хоть десятером хоть один, ебало квасить и всё. В России так будет, а за буГром грамоты дают.
С каких пор маечка с символикой русского образа является шовинизмом и даже нацизмом? Чё за уебан тебе это сказал? Русофоб какой точнее..... толерантнее русских назови ка мне нацию... я те морковку пришлю
Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить... всё просто, если бы кто-то читал что Алалах пидорас его бы через месяц-год убили бы... и ты лично бы кричал что всё правильно и путём. А мы должны терпеть... и нас же ещё кличат разжигающими двойной Ни ахуели ли вы товарищи с такими заскоками.... в своей стране имеем права ебашить тех кто нашу культуру срёт и никакая обезьяна не будет учить что делать нам.Евреи воще в ноги кланяться нам должны за то что их гитлераст не вырезал, они ссались визжали и прятались... а мы трупами заваливали фашизм, а теперь эти убогие мрази будут нас обвинять в этом? Логика на уровне диссидента минимум. сколько ненависти съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром... немец ёбаный... ебали немцев всю историю и ещё столько же ебать будем... Brat widno 4to ti malo snaesch pro nemzew. Womne netu ne odnoi kapli russkoi krowi. Ja ne pokinul rodinu! Ja uehal k sebe na rodinu. Ti sche sa to 4tobi rossija dlja russkih? W 1973 ili Hz w kakom godu na4ili nemzi i ewrei na4ili pokidat rassiju w 1990 ruhnul sowetski sojus. Wot tebe resultat! Nemzaw wi jebali? A tolku ot etowa? Posmotri kak ljudi schiwut w germani i kak w rossii!Mi ne haem rossiju. Mi haem 4to w rossii u turista bolsche praw 4em u russkawa. W ewrope u sobaki bolsche praw 4em w rossii u russkawa. Dumaiju prodolschat ne nado. Ja ljublju rossiju. No 4to u was tam tworitza schalko ljudei. Sorry pischu s telefona | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Vosy В РФ все равно уровень жизнь хуже . Для не которых регионов 250 евро это средняя зарплата . Я и не спорю что в РФ жизнь хуже, уровень намного ниже. Но тут и запросы выше в Германии, так что эти 250 евро здесь ничего не значат. Вот приставь если ты к тому же ещё и курильщик и скуриваешь по пачке в день, пачка стоит от 4 до 6 евро, вот и посчитай. 4х30=120 евро. Остаётся 130 евро, это как раз хватит на месяц для дошерака на завтрак, обед и ужин -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Vosy В РФ все равно уровень жизнь хуже . Для не которых регионов 250 евро это средняя зарплата . Да забейте, это разговор немого с глухим. Можно и так выразиться, просто не живя здесь нельзя судить -Цитата от PushMYHead -Цитата от Mic Check -Цитата от ЛеРо
В каждой стране на одну и туже работу разная зарплата, ну о Германии конечно нехуй пиздеть одна из богатых стран евросоюза и основатель его. Если бы кто то ныл как хуево жить в Греции или прибалтике, то понять еще можно. Знаю что у соседей скандинавов хорошие пособия. У нас пособие около 65 евреев и то не для всех, ну а так наверное как везде если с работы уволили, то будешь от государства пол года получать 50% от зарплаты, 2 года назад 70% было Ну хз кто как живёт и устроился. Я здесь один, помощи от родных никакой, им самим несладко живётся. Живу один четвёртый год. Помимо учёбы подрабатываю в местной фабрике, зарплата 700 евро, от правительства получаю ещё 300 евро. Ну так за квартиру я плачу 550 евро, 120 на проездной билет. Мобильник + интернет 80 евро. Итого 1000-750=250 евро. Так мне ещё на эти деньги нужно питаться и одеваться. Хорошо что курить бросил, так ещё сотня вылетала бы (пачка сигарет у нас 6 евро стоит, 23 сиги). На 250 евро не разгонишься, в конце месяца лапу сосёшь, холодильник пуст, в кармане ветер. У меня ещё девушка, с ней тоже охото иногда в люди выйти. Мне ещё два года вот так жить))) Работу бросить не могу, по времени не получается просто что-то другое найти, да и смысла нет, больше 800 евро всёравно не смогу зарабатывать чиста физически, универ каждый день 8 до 4, работаю с 5 до 10 часов четыре раза в неделю. Так что жить здесь не всем круто)))
Да, забыл, живу я в Германии хату можно и дешевле найти 400-450 евро вот ещё тебе сотка У нас однокомнатная столько стоит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Peef Puff -Цитата от кай -Цитата от MoPIIeX живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром Жил за границей сам-то?
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. не слабо еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
а какая у вас средняя зп? 65 примерно тысяч в руки средняя, не пожируешь особо на неё так-то.
Ещё у нас бензин по 65 рублей за литр, и сигареты 350 рублей за пачку.
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Peef Puff -Цитата от кай
Жил за границей сам-то?
Такие дела.
а какая у вас средняя зп? 65 примерно тысяч в руки средняя, не пожируешь особо на неё так-то.
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею.
Слуш, ты уже не первую тему доказываешь, что за границей плохо, натыкался не раз на твои посты подобного содержания. Зачем ты это все время пытаешся доказать? У тебя комплекс, что-ли? или посты набиваешь просто? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай -Цитата от Peef Puff
не слабо еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею.
Слуш, ты уже не первую тему доказываешь, что за границей плохо, натыкался не раз на твои посты подобного содержания. Зачем ты это все время пытаешся доказать? У тебя комплекс, что-ли? или посты набиваешь просто? Посмотри на мою дату регистрации и на количество постов - похоже, что мне интересно их набивать?
Я не доказываю - я делюсь своим мнением, например. Ты чего сказать хотел-то? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай
65 примерно тысяч в руки средняя, не пожируешь особо на неё так-то.
Слуш, ты уже не первую тему доказываешь, что за границей плохо, натыкался не раз на твои посты подобного содержания. Зачем ты это все время пытаешся доказать? У тебя комплекс, что-ли? или посты набиваешь просто? Посмотри на мою дату регистрации и на количество постов - похоже, что мне интересно их набивать?
Я не доказываю - я делюсь своим мнением, например. Ты чего сказать хотел-то? по этой теме все что хотел уже сказал выше.
делишся мнением просто уж очень навязчиво, вот и подумал, что комплекс у тебя на этот счет какой-то, поделился мнением на этот счет. не более. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай -Цитата от Питников-Прозов
Я не доказываю - я делюсь своим мнением, например. Ты чего сказать хотел-то? по этой теме все что хотел уже сказал выше.
делишся мнением просто уж очень навязчиво, вот и подумал, что комплекс у тебя на этот счет какой-то, поделился мнением на этот счет. не более. Второй раз поделился, если ничего не путаю.
Раздражает порой, когда люди, покидавшие пределы России только в Турцию по горячей путёвке, рассказывают как хорошо все живут за границей. | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от кай -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от кай
Посмотри на мою дату регистрации и на количество постов - похоже, что мне интересно их набивать?
делишся мнением просто уж очень навязчиво, вот и подумал, что комплекс у тебя на этот счет какой-то, поделился мнением на этот счет. не более. Второй раз поделился, если ничего не путаю.
Раздражает порой, когда люди, покидавшие пределы России только в Турцию по горячей путёвке, рассказывают как хорошо все живут за границей. Я например за границей живу (временно), один, учусь здесь. И 100 пудов могу сказать, что в России на много сложнее все. | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | уже совершенно похуй | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ уже совершенно похуй Ты по-моему в этой теме уже писал "всем похуй" несколько страниц назад... | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | да и самого начало было похую вообще на оленей этих двоих | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Peef Puff -Цитата от кай
Жил за границей сам-то?
Такие дела.
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею. интересно а есть ктото в европе, кто думает,что в России хорошо -Цитата от One-R -Цитата от кай -Цитата от Питников-Прозов
по этой теме все что хотел уже сказал выше.
Раздражает порой, когда люди, покидавшие пределы России только в Турцию по горячей путёвке, рассказывают как хорошо все живут за границей. Я например за границей живу (временно), один, учусь здесь. И 100 пудов могу сказать, что в России на много сложнее все. В России все намного проще, в том плане что население аморфное - большинству ничего не надо, большинство никуда не стремиться, а во всех бедах народ ищет виноватых, тем самым оправдывая свое бездействие... если грубо - просто стадо баранов. И в этом стаде волкам намного проще подняться наверх. Те кто хотят куда то придти - хорошо работая и правильно думая - обязательно приходят. Игра в естественный отбор здесь на уровне любителя, когда на западе все прошаренные то есть в России - волкам проще, а баранам как ты - сложнее | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Peef Puff -Цитата от кай -Цитата от Peef Puff
не слабо еще говорят Москва самыйдорогой город мира...
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею. интересно а есть ктото в европе, кто думает,что в России хорошо -Цитата от One-R -Цитата от кай
Второй раз поделился, если ничего не путаю.
Раздражает порой, когда люди, покидавшие пределы России только в Турцию по горячей путёвке, рассказывают как хорошо все живут за границей. Я например за границей живу (временно), один, учусь здесь. И 100 пудов могу сказать, что в России на много сложнее все. В России все намного проще, в том плане что население аморфное - большинству ничего не надо, большинство никуда не стремиться, а во всех бедах народ ищет виноватых, тем самым оправдывая свое бездействие... если грубо - просто стадо баранов. И в этом стаде волкам намного проще подняться наверх. Те кто хотят куда то придти - хорошо работая и правильно думая - обязательно приходят. Игра в естественный отбор здесь на уровне любителя, когда на западе все прошаренные то есть в России - волкам проще, а баранам как ты - сложнее я вот думаю ты себя к волкам относишь, москвич? Добавлено через 1 минуту 35 секунд татарин-русофоб. не разжигай | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Пасоны, спрашивайте у меня за жись за бугром - всё раскидаю без прекрас. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Peef Puff -Цитата от кай
65 примерно тысяч в руки средняя, не пожируешь особо на неё так-то.
Почему все в России думают, что за границей всё у всех хорошо - понятия не имею. интересно а есть ктото в европе, кто думает,что в России хорошо -Цитата от One-R
Я например за границей живу (временно), один, учусь здесь. И 100 пудов могу сказать, что в России на много сложнее все. В России все намного проще, в том плане что население аморфное - большинству ничего не надо, большинство никуда не стремиться, а во всех бедах народ ищет виноватых, тем самым оправдывая свое бездействие... если грубо - просто стадо баранов. И в этом стаде волкам намного проще подняться наверх. Те кто хотят куда то придти - хорошо работая и правильно думая - обязательно приходят. Игра в естественный отбор здесь на уровне любителя, когда на западе все прошаренные то есть в России - волкам проще, а баранам как ты - сложнее я вот думаю ты себя к волкам относишь, москвич? Добавлено через 1 минуту 35 секунд татарин-русофоб. не разжигай братан, я не москвич, я гасторбайтер из Стерлитамака (Башкирия)
и мне пришлось повидать очень много говна, прежде чем я стал себя кем то считать и прежде чем, как я понял как выйти на определенный уровень доходов... | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | тема вроде об обсуждении сказок-отмазок щуканца а не об эмиграции и разницы в уровне жизни | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | при чем тут русофоб? русские и кавказцы пусть сами решают свои вопросы между собой а мы, татары, постоим в сторонке и посмотрим на это все | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от кай -Цитата от MoPIIeX живут бля там на пособие как у нас средний класс... нехуя не делают хуйней страдают с жиру бесятся...мусора их там пальцам бояться тронуть ибо граждане товарищи их хранят органы гос-ва, и начинают эти шмыги нам втирать за жизнь чё-то там.... хотя нехуя её не видели... съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром Жил за границей сам-то?
Такие дела.
Насчёт мусоров ты, впрочем, прав - они и вправду безобидные, особенно по сравнению с отечественными. Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут.
П.С. Правда в горло ебёт малышь? Добавлено через 3 минуты 23 секунды [QUOTE=Nej_Banned;1074669961] -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Nej_Banned Морж и мамоёбство синонимы по твоему? С мамоёбами так и надо поступать вообще-то. Хоть десятером хоть один, ебало квасить и всё. В России так будет, а за буГром грамоты дают. Ты видать мои сообщения не читаешь, а проглядываешь. Одно дело, в песенках материть, другое реально угроза жизни в релаьности, не в песни, не на форуме, а в квартире. Разница какбе огромна.
Отвечать на весь твой бред смысла не вижу, на будущее - статья 1 Федерального Закона № 114-ФЗ : пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.
Свастика - по закону фашисткая атрибутика, и какбе кто не доказывал обратное, но коловрат юридически причисляют к свастике.
Дальше отвечать Вам не вижу смысла, у каждого своё мнение Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана ( по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от MoPIIeX Мамоёбство не разжигание розни? Для нас это слово святое.. ты оскорбил святыню... тебе надо кишки наружу пустить... Тебе нужно кишки пустить наружу, такие уебаны как ты со своим узколобым мышлением тормозят развитие прогресса. Твой ник за тебя всё сказал... ашот, полизай грузить апельсины.
Что для тебя прогресс? Ишака через аул провести? Добавлено через 8 минут -Цитата от RedStar -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Savas
сколько ненависти съебали с Родины...и свою же Родину паскудят сидя в тепле за бугром... немец ёбаный... ебали немцев всю историю и ещё столько же ебать будем... Brat widno 4to ti malo snaesch pro nemzew. Womne netu ne odnoi kapli russkoi krowi. Ja ne pokinul rodinu! Ja uehal k sebe na rodinu. Ti sche sa to 4tobi rossija dlja russkih? W 1973 ili Hz w kakom godu na4ili nemzi i ewrei na4ili pokidat rassiju w 1990 ruhnul sowetski sojus. Wot tebe resultat! Nemzaw wi jebali? A tolku ot etowa? Posmotri kak ljudi schiwut w germani i kak w rossii!Mi ne haem rossiju. Mi haem 4to w rossii u turista bolsche praw 4em u russkawa. W ewrope u sobaki bolsche praw 4em w rossii u russkawa. Dumaiju prodolschat ne nado. Ja ljublju rossiju. No 4to u was tam tworitza schalko ljudei. Sorry pischu s telefona Написал ты правду с середины... именно поэтому теперь Россия не для русских... сейчас.
А вообще она для русских, если не так чтоб я сдох от рака яичик. Видать Достоевский, Суворов Александр 3 и ещё куча ахуенных типов были фашистами... они считали как я....((
Море для рыбы?(не надо за фауну втирать)
И ты сейчас линию ЛЕВУЮ в ЛЕВУЮ сторону гнёшь. Долпедом надо быть что бы не понять о чём я говорил говоря ебали немцев, как тот хуйло который проугарал чё-то там.
И я не говорил что у нас всё хорошо, я другую как раз фишку и ворочу. |
Последний раз редактировалось MoPIIeX, 22 ноября 2011 в 17:52.
| | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MoPIIeX Нах мне жить за границей? "Я Родину люблю"(с) Брат 2.
Для сравнения мои родители в сумме зарабатывают 18 тысяч рубликов и это НЫНЧЕ мы ништяк живём по сравнению, с тем как жили в прошлом десятилетии.... про позапрошлое стыдно писать даже. И нынче для меня средний класс это те кто живут и зарабатывают как ты. Раньше же были средним классом для меня те кто сейчас живут как я. А вообще ты видать из бедных у себя там за бугром... думаю всё ясно тут. Жить за границей желательно для того, чтоб иметь моральное право рассказывать другим о жизни за этой самой границей, бро.
Что именно тебе ясно? Мне ясно одно - есть люди, которым везде будет плохо, и они чаще всего склонны видеть этому причину в чём угодно, лишь бы не в себе.
Ах да - чужие деньги считать неприлично, не слыхал? Тем более так голословно. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Добавлено через 3 минуты 23 секунды [QUOTE=Nej_Banned;1074669961] -Цитата от MoPIIeX
Какая там реальная угроза бля... у меня на тренировке в 3 раза опаснее и 3 раза в неделю живым возвращаюсь... пиздец спорол ты
Пох там чё за закон пишут... по закону моя страна распродана ( по закону) поэтому именно такие законы которые ты перечислил я ебал. Георгий Победоносец не нацист ли случаем? За герб когда сажать будем?
А вообще если для тебя мамоёбство это нормально... мне всё ясно с тобой По поводу мамоебства - Шокк выступает за казнь педафилов. Помимо того, что он озвучивает это в своих трэках, он культивирует секс с женщинами более старшего возраста. При этом введя мамоебство в моду, "малолетние модники" глубже знакомятся с его творчеством - и сталкиваются с прямым заявлением, что "педафилы не люди". Таким образом Шокк выполняет очень важную социальную функцию, по снижении уровня педафилии в стране. "Общественный заказ" Шокку в данном вопросе - является объективной реальностью.
Что на это скажешь? | | | | |