нормальный пользователь
Интересно было смотреть, интересующие вопросы, никакой цензуры, подготовленный ведущий, который в теме многих конфликтов.
Причём видно, что журналист позицию нейтральную сохраняет
Музыкальное сопровождение понравилось, съёмка с разных камер.
Короче жду следущих выпусков | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от A.R.S.Y Посмотрел интервью "Шокка" =) Некто мне в глаза "лох" не говорил, еслиб так было, встреча бы разговором не кончилась, это во первых! Во вторых - ну да он сказал цитирую "Ну это, мы можем с тобой подраться это, я назад своих слов не заберу, и своего мнения не поменяю" На что я ответил - то есть ты лоха во мне увидел? Нет, ты не лох, ты пришел один побазарить, после чего он извинился за мать. Жаль что не было свидетелей нашего разговора Ранго! И ко всему этому он со сцены говорил -Что Ар -Сайд не лох=) Пиздабол обвиняет всех в пиздабольстве =) Забавно. шокк пиздабол просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Послушаем что жига скажет =О | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | Шокк пиздобол , если говоришь слова "Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК" , то ты должен быть человеком , а не зависеть на 100% от любой сложившейся ситуации .
Такие фраера как ты - одевающие адики и под горлышко воротничек на камеру убегут первые от беды , более чем уверен бросив даже самых близких .
Сделал себе имидж "хулигана" , придерживайся рамок , не лезь за них . Еще раз повторю что МОЕ мнение - ты ХУЙ , подвязы у тебя ничтожные , и говорил в Москве ты с Витей , который не максимальный решака =) | | | |
нахуй ему надо с касельскими пидорасами, царьком и кра миксфайт устраивать? | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо?
мне кажется он бы челюсть потерял. | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от FuckForHH Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо?
мне кажется он бы челюсть потерял. А че, ШОкк крутой боец? Я слыхал он только малолеток готов пиздеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | Жду ответа от Царя мне кажеться что не кто из них не выдит с Шокам раз на раз, Теперь Коз и Гинекс Замолчат на долго, До выебывались... Шок Ждем новый Релизы | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Аларих Да, интересно, но есть вероятность, что ведущий будет интервьюировать Жигана на коленях. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от FuckForHH Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо?
мне кажется он бы челюсть потерял. А че, ШОкк крутой боец? Я слыхал он только малолеток готов пиздеть. ахах. Арсайд на деле будет такой же как и Обойма, уверен на 100%.
они все там лохи, один на один не выйдут никогда, только с толпой. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
А 1 на 1 с Шоком ещё не кто не вышел | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от FuckForHH Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо?
мне кажется он бы челюсть потерял. А че, ШОкк крутой боец? Я слыхал он только малолеток готов пиздеть. ахах. Арсайд на деле будет такой же как и Обойма, уверен на 100%.
они все там лохи, один на один не выйдут никогда, только с толпой. не, ну на счет Арсайда, я ничего не берусь судить, просто я смотрю в коментах такое мнение бытует, что один на один, ШОкк бы там вынес любого практически кроме Драго или GeeGun'a, вот и возник вопрос, у меня почему Шока таким бойцом считают? Есть тому свидетельства? кроме избитого малолетки в Харькове и слов самого ШОка, которые, как я убедился, стоят ровным счетом ничего. | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от A.R.S.Y Посмотрел интервью "Шокка" =) Некто мне в глаза "лох" не говорил, еслиб так было, встреча бы разговором не кончилась, это во первых! Во вторых - ну да он сказал цитирую "Ну это, мы можем с тобой подраться это, я назад своих слов не заберу, и своего мнения не поменяю" На что я ответил - то есть ты лоха во мне увидел? Нет, ты не лох, ты пришел один побазарить, после чего он извинился за мать. Жаль что не было свидетелей нашего разговора Ранго! И ко всему этому он со сцены говорил -Что Ар -Сайд не лох=) Пиздабол обвиняет всех в пиздабольстве =) Забавно. Вот ты нехило попал за такое высказывание:
1. Вся твоя стена в вк будет изрисована фанатами шёка.
2. Про родню свою узнаешь много нового и интересного
3. На твоя страницу пожалуются и в итоге администрация вконтакте её закроет
4. В интернете появятся демотиваторы на уровне:"Шок, даже не сказав арсайду в лицо, что он лох, сказал ему что он лох", а может и выше
5. Будет снято трёхчасовое интервью в формате 3D, в котором шок воссоздаст посекундно картину вашего разговора, и в итоге на свет всплывёт, что на самом деле он накидал тебе целый садок лещей.
Я бы предпочёл 10 египетских казней одному плохому высказыванию в адрес щёка. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от L.E.N.A.R. Респект ТВ БОЛТ
Интересно было смотреть, интересующие вопросы, никакой цензуры, подготовленный ведущий, который в теме многих конфликтов.
Причём видно, что журналист позицию нейтральную сохраняет
Музыкальное сопровождение понравилось, съёмка с разных камер.
Короче жду следущих выпусков господин ведущий, так сказать, перелогиньтесь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от A.R.S.Y Посмотрел интервью "Шокка" =) Некто мне в глаза "лох" не говорил, еслиб так было, встреча бы разговором не кончилась, это во первых! Во вторых - ну да он сказал цитирую "Ну это, мы можем с тобой подраться это, я назад своих слов не заберу, и своего мнения не поменяю" На что я ответил - то есть ты лоха во мне увидел? Нет, ты не лох, ты пришел один побазарить, после чего он извинился за мать. Жаль что не было свидетелей нашего разговора Ранго! И ко всему этому он со сцены говорил -Что Ар -Сайд не лох=) Пиздабол обвиняет всех в пиздабольстве =) Забавно. Вот ты нехило попал за такое высказывание:
1. Вся твоя стена в вк будет изрисована фанатами шёка.
2. Про родню свою узнаешь много нового и интересного
3. На твоя страницу пожалуются и в итоге администрация вконтакте её закроет
4. В интернете появятся демотиваторы на уровне:"Шок, даже не сказав арсайду в лицо, что он лох, сказал ему что он лох", а может и выше
5. Будет снято трёхчасовое интервью в формате 3D, в котором шок воссоздаст 1,2,3 - это будет точно
Лично буду участвовать в этом | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от FuckForHH Арсайд Лох печальный, он думает что он Шокка 1 на 1 вынесет или чо?
они все там лохи, один на один не выйдут никогда, только с толпой. не то что шокк, шокк герой, шокк уже кучу раз делом доказывал, что он не лох, а не только пиздел и строил из себя опасного парня в песнях | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | шокк не лох я согласен, но меня убила фраза когда он к фанам обращался - Заканчивайте школу ахахах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от HusTler kz Жду ответа от Царя мне кажеться что не кто из них не выдит с Шокам раз на раз, Теперь Коз и Гинекс Замолчат на долго, До выебывались... Шок Ждем новый Релизы я думаю что царь и сом не зассут | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DиагноZ шокк не лох я согласен, но меня убила фраза когда он к фанам обращался - Заканчивайте школу ахахах Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от HusTler kz Жду ответа от Царя мне кажеться что не кто из них не выдит с Шокам раз на раз, Теперь Коз и Гинекс Замолчат на долго, До выебывались... Шок Ждем новый Релизы я думаю что царь и сом не зассут ну по крайней мере он им правильные вещи сказал,что не бухайте не употребляйте наркоту .... ибо школьники больше гуфа слушает и наггано,ещё аку и прочее | | | | Писатель-натуралист
Сказки как жить туго... басни где ты рос.../Кенингтаун? Е16 ? Пентхауз на КингКросс (с) И кстати, Мирон рос не в Кингс Кросс и не в Кеннингтауне, а в Слау (город и унитарная единица на востоке церемониального графства Беркшир - wiki), он об этом в твиттере писал много. Но Шоккира же, пиздит как дышит, так, что не удивительно | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Serega -Цитата от lind поугарал ещё разок с видео с Обоймой Я вот смотрел это видео ни раз и что-то не вижу что там порочит уж так сильно Обойму.Ну какой-то тип лезет в бой,гавкает.Ну да Жека мешкает немного.Но по ебалу то он ему не раз дал.Потом не понятно что там за обстановка.Он не молчит ,не бегает от него.Обычный замес. а как он его просил повторить за хуесоса? а оплеуха.
в совокупности с его выебонами вызывает смех | | | | ...
Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Дания | И Шок уже замахал своим пиздабольтвом и Жига тожа, 2 пиздабола друг друга стоят.Милые ссорятся ,тока любятся ( народный фальклОр)
Вопрос такой назрел; а что за Словянский Ансамбль ?когда у них альбом будет?дайте ссылку | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 12.09.2008 | ТБПР - теория большого пиара в репе... навели огромный резонанс в хип хоп индустрии), - всех вспомнили... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Copyright что за педалька Добавлено через 2 минуты 10 секунд боб подогрел треком в тему кстати
хоть и слушаю окси, но поржал неплохо так | | | | Факультет модератора
Регистрация: 05.09.2011 Откуда: 7ой круг ада | какой же он смешной дурачёк этот щук | | | | |