новый пользователь
Регистрация: 11.08.2008 | третья часть через 20 минут на дампе! | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 28.09.2009 | интересно когда жиган видео целое выложит? | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | Во Всём Нужно 3нать Грань ! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | я был в числе этих 10 человек и я скажу, что шок всю правду сказал в видео | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | уже похуй всем | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | - третья часть через 20 минут на дампе! дай ссылку | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | - третья часть через 20 минут на дампе! похуй уже все забыли,шок зря наколенки вставал | | | | # 1
Вагабунд до конца! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Tw1ster Я за Шокка
Вагабунд до конца! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | LeЩёкк RIP | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sserebryan я был в числе этих 10 человек и я скажу, что шок всю правду сказал в видео С монитора жир течет. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Tw1ster Я за Шокка
Вагабунд до конца! ,,Конец,, тут подразумевается член? то есть встать на колени - быть еблом на уровне Жигановского конца? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Tw1ster Я за Шокка
Вагабунд до конца! ,,Конец,, тут подразумевается член? то есть встать на колени - быть еблом на уровне Жигановского конца? вот такая оговорочка по Фрейду | | | | 770
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от youknowme третья часть через 20 минут на дампе! ну чё где ссылка ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Vood Slay -Цитата от youknowme третья часть через 20 минут на дампе! ну чё где ссылка ? та то кидалы на сайте нихуя нету | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Потому что, если бы Шок повел бы себя как Мирон принял бы условий Жигана на снятие видео, то никто бы до сих пор не узнал бы ,что Шоку дали пизды..У него был бы тот же фейм, тот же Мирон, тот же Вагабунд, те же деньги..Но он не пошелся на условии Жигана это доказывает всю его правоту в этой истории..Это доказывает что ему похуй на фэйм..Он унизился перед Жиганом при очередных ситуациях..На его месте все бы так поступили.
Мирон повел себя как последняя тупая блядь.Он доказал что фэйм ему больше дороже чем гордость, дружба с Дмитрием..Он пошел на условии Жигана..Он снял видео где показал Шокка как пиздабола..Это доказывет что он не хотел терять рэспект в ру рэпе..Так никто не увидел видео где его на колени ставят и заставляют каяться..От Димы убежал потому что думает что его все перестали уважать его все ненавидят его сломали типо сам же этим не хотел терять фэйм..Не хотел чтобы из за Димы потерял уважение среди фанатов который он добился за 3 года..
А Дима наоборот не согласился не унизился второй раз перед Жиганом..Он искал Мирона чтобы выяснить все..А тот тупой еврей игнорирует его..И сказал Жигану Шокк: "Мирон не причем вывези меня из комнаты"..Вот счяс Мирон же не потерял фэйм..Никто его не в чем не обвинил..Даже вы форумчане встали на зашиту Мирона..Значит фэйм его остался таким как и раньше
Допустим Шокк не прав..Он встал на колени не из за девушки а из за себя чтобы ему пизды не дали..То зачем он не согласился на условии Жигана?..Вы хоть раз так думали..Он не согласился потому что на этот раз ему нечего терять..Его девушка уехала в Германию они больше не найдут его а Шокку похуй на фэйм..Это доказыват..
Ребята перестаньте думать жопой..!! Очнитесь..!!
Простите если написал все ошибками.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Потому что, если бы Шок повел бы себя как Мирон принял бы условий Жигана на снятие видео, то никто бы до сих пор не узнал бы ,что Шоку дали пизды..У него был бы тот же фейм, тот же Мирон, тот же Вагабунд, те же деньги..Но он не пошелся на условии Жигана это доказывает всю его правоту в этой истории..Это доказывает что ему похуй на фэйм..Он унизился перед Жиганом при очередных ситуациях..На его месте все бы так поступили.
Мирон повел себя как последняя тупая блядь.Он доказал что фэйм ему больше дороже чем гордость, дружба с Дмитрием..Он пошел на условии Жигана..Он снял видео где показал Шокка как пиздабола..Это доказывет что он не хотел терять рэспект в ру рэпе..Так никто не увидел видео где его на колени ставят и заставляют каяться..От Димы убежал потому что думает что его все перестали уважать его все ненавидят его сломали типо сам же этим не хотел терять фэйм..Не хотел чтобы из за Димы потерял уважение среди фанатов который он добился за 3 года..
А Дима наоборот не согласился не унизился второй раз перед Жиганом..Он искал Мирона чтобы выяснить все..А тот тупой еврей игнорирует его..И сказал Жигану Шокк: "Мирон не причем вывези меня из комнаты"..Вот счяс Мирон же не потерял фэйм..Никто его не в чем не обвинил..Даже вы форумчане встали на зашиту Мирона..Значит фэйм его остался таким как и раньше
Допустим Шокк не прав..Он встал на колени не из за девушки а из за себя чтобы ему пизды не дали..То зачем он не согласился на условии Жигана?..Вы хоть раз так думали..Он не согласился потому что на этот раз ему нечего терять..Его девушка уехала в Германию они больше не найдут его а Шокку похуй на фэйм..Это доказыват..
Простите если написал все ошибками.. Мой ноги - иди спать Хорошо выебываться, когда ,,зверь за забором,, | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Простите если написал все ошибками.. Мой ноги - иди спать Хорошо выебываться, когда ,,зверь за забором,, Ты бы на его месте не только на колени встал бы, но отсосал бы Жигану и его парням в знак благодарности за то что они тебя живым отпустили долбоеб ты хренов.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от ЛеРо -Цитата от FReDDy CRuEGeR Я после этих событий начал больше уважать Шока и меньше уважать Мирона..Знаете почему?
Простите если написал все ошибками.. Мой ноги - иди спать Хорошо выебываться, когда ,,зверь за забором,, Ты бы на его месте не только на колени встал бы, но отсосал бы Жигану и его парням в знак благодарности за то что они тебя живым отпустили долбоеб ты хренов.. Мой ноги- чисть зубы - брей чебурашку - спать не ложись к тебе едет Жиган и его команда | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от ЛеРо
Мой ноги - иди спать Хорошо выебываться, когда ,,зверь за забором,, Ты бы на его месте не только на колени встал бы, но отсосал бы Жигану и его парням в знак благодарности за то что они тебя живым отпустили долбоеб ты хренов.. Мой ноги- чисть зубы - брей чебурашку - спать не ложись к тебе едет Жиган и его команда Лучше я лысого пошевелю смотря на фотку твоей мамы... | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | посаны, на ночь позитивчиком заряжаетесь | | | | underground corporation
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Biosafety Level 4 | Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо. Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья
Многие из тех, кто успел посмотреть первую и вторую части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.
Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию. Смотреть видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Under-Corp Это можно добавить в первое сообщение. Заранее спасибо. Интервью с Шокком о налёте в Москве, часть третья
Многие из тех, кто успел посмотреть первую и вторую части интервью с Шокком о налёте в Москве, уже наверняка заждались продолжения. Теперь мы публикуем третью часть, в которой Шокк расскажет о своём отношении к так называемым «понятиям» и о том, почему он хочет видеть Рому Жигана в тюрьме.
Кроме этого, в третьей части интервью Шокк расскажет о своих планах, касающихся рэпа и дальнейших поездок в Россию. Смотреть видео. ура ура Шокк перестанет мучить русских людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | посмотрим его вью | | | | |