просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Кружок -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Кружок пиздец ребята, вы что ряльно такие тупые ? дурак понятно тчо это наиграная постанова, жиган с шоком за одно, это огромный черный пиар, я не сомневаюсь что и путин к этому причастен, так как была пальба, окна все дела, а соседей что нет ? пиар полнейший, мне кажеться скоро шок сам вам все раскажет за двойника, и за то что это постанова обычная ну ты угарный Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от crany cran
добрая грусть битва титанов
почему я угарный? если ты малой не можеш даже подумать что авторитетный человек шок, не мог бы стать на колени, он выслал своего двойника, а на видео ясно видно что жиган бьет наиграно, как в реслинге, ты подума сначало что пишеш ебать ты далбаёбина, не пиши здесь больше еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
скиньте пацыки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нету и не будет походу | | | | активный пользователь
надеюсь кому-нибудь понравится.) нихуя не понятно ктото нарезал просто и всё | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | а мне понравилось признание жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от pozypozy
пацаны, ловите, от души.
откровения Шока пойдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 | Недавно наткнулся на клип, озарило после просмотра интервью. Так и хотелось чтоб ведущий сказал "не ковыряй в носу"
2:24
ЗЫ Самое веселое то что шёк догадался что его не убъют(максимум жестко опиздылят) и все равно отмазывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от pozypozy -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от pozypozy
надеюсь кому-нибудь понравится.) что за минус играл в этом видео? Jedi_Mind_Tricks - I Against I
а второй музяк конечно же "Хава Нагила" отдуши бро! | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | "Как он мне звонил, если у него (меня) не было телефона?" - я вот тут понять не могу, че он говорит. Если говорит "у меня" - то пиздабол детектед. А если "у него" - то блядь он хату найти смог, телефон не найдет. Хуйню морозит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Питников-Прозов Маркул ровный парень, ему 18 только, поднаберет еще. Ты еще сам отпишешся, что он я вот реально не понимаю в чем прикол маркула? и чем он так всем нравится....
читает как будто хуй во рту... еще и в бит не попадает...
лучше бы как оксимирон несколько лет писал бы тексты в стол, и через лет 5 взорвал бы... чем выпускать такую тухлятину.
и кстати, где третья серия? | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от StillOnDatShit я вот реально не понимаю в чем прикол маркула? и чем он так всем нравится....
лучше бы как оксимирон несколько лет писал бы тексты в стол, и через лет 5 взорвал бы... чем выпускать такую тухлятину.
и кстати, где третья серия? Да не сказал бы, что он "всем нравится" большинство в коментах его как раз срут. Ну он только в начале карьеры и я вижу в нем потенциал.
Возможно не стоило Мирону ему выдавать столько авансов, завысил ожедания от творчества парня.
На счет того, что в бит не попадает я бы не сказал, да и это условность вобще. Вон бабангида, у которого тут точно много фэнов, тоже не попадает.
Внатуре, Ведущий (которого все знают), тудым-сюдым, где продолжение? Охота поржать над Лещенантом. Или он понял на сколько убоги его оправдания и попросил тебя не выкладывать? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Кружок -Цитата от ссал на деревцо
ну ты угарный Добавлено через 1 минуту 22 секунды
битва титанов
почему я угарный? если ты малой не можеш даже подумать что авторитетный человек шок, не мог бы стать на колени, он выслал своего двойника, а на видео ясно видно что жиган бьет наиграно, как в реслинге, ты подума сначало что пишеш ебать ты далбаёбина, не пиши здесь больше еблан ха ха что нечего сказать ? мои факты сломали твой детский наивный мозг ! | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Кружок ха ха что нечего сказать ? мои факты сломали твой детский наивный мозг ! твои факты, это бред 12 оленя | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ссал на деревцо твои факты, это бред 12 оленя 12 оленя ? это как ? обоснуй свой пост, я лично знаком с шоком и жиганом, и был на квартире, и знаю все как произошло на самом деле, а ты мне тут хочеш расказать чот ? маолетка засаная | | | | просто ебашь
блять не пиши здесь больше ничего | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | ты не вывозиш за свой базар, на наших улицах тебе бы уже коленные чашечки прострелили бы с револьвера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | видео не будет жиган пидр | | | | просто ебашь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от ссал на деревцо 0о что такое троль ? ты наверное переиграл в детские игрушечки васек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от Питников-Прозов
Маркул ровный парень, ему 18 только, поднаберет еще. Ты еще сам отпишешся, что он я вот реально не понимаю в чем прикол маркула? и чем он так всем нравится....
и кстати, где третья серия? Да не сказал бы, что он "всем нравится" большинство в коментах его как раз срут. Ну он только в начале карьеры и я вижу в нем потенциал.
Возможно не стоило Мирону ему выдавать столько авансов, завысил ожедания от творчества парня.
На счет того, что в бит не попадает я бы не сказал, да и это условность вобще. Вон бабангида, у которого тут точно много фэнов, тоже не попадает.
Внатуре, Ведущий (которого все знают), тудым-сюдым, где продолжение? Охота поржать над Лещенантом. Или он понял на сколько убоги его оправдания и попросил тебя не выкладывать?
ну, подождем увидим. это я про маркула | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | ну покормите меня далбаебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | пиздец... а как бы какой плюс для владельца этого ТВ БОЛТ задерживать так дого третий видос?
они же на этом по моему бабла не зарабатывают... сайт то не очень популярный...
вообще не вижу причины такой долгой задержки третьего видео
гоните 3 серию | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от StillOnDatShit пиздец... а как бы какой плюс для владельца этого ТВ БОЛТ задерживать так дого третий видос?
они же на этом по моему бабла не зарабатывают... сайт то не очень популярный...
вообще не вижу причины такой долгой задержки третьего видео
гоните 3 серию Народ будет чаще заходить на сайт в надежде того, что 3 серия появилась так сайт и примелькается | | | |