новый пользователь
надо добавлять видео надо добавлять видео надо добавлять видео | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от KeySee Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. +1 | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от KeySee Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. мне как было похуй на шошо - так и похуй, просто знаю теперь что он ) | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от KeySee Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. Я думаю этот налет, а вернее действия Шокка после него поменял отношение людей к нему, даже фаны стали задумываться. К тому, же еще есть фаны именно сотрудничества Шокка и Мирона, Вагабунда. Я думаю не все так однозначно как ты выразил. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Бог мой. Габонская гадюка. | | | | новый пользователь
надеюсь кому-нибудь понравится.) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | когда третяя часть интервью сей саги? скучно уже становится | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | за что он так его? | | | | zlk beats prod.
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от KeySee Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. теперь не надо будет вырезать шокка из песен окси | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Питников-Прозов Из твиттера Шокка: - oldmob Moba @PARASCHOKK выложи переписку в Жиганом, чтобы ни у кого больше не осталось к тебе вопросов. PS: Жиган, чмо
vor 10 Stunden
in Antwort auf ↑ PARASCHOKK @oldmob пидор пиздливый жиган, пусть он и оправдывается у кого мозги есть и так все понял.
Помоему все все поняли шокк не оправдывается, шокк заявы пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от KeySee Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. теперь не надо будет вырезать шокка из песен окси Да лучше вырезать Маркула и остальную его лондонскую тусовку | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Маркул ровный парень, ему 18 только, поднаберет еще. Ты еще сам отпишешся, что он | | | | Olda Skoola
надеюсь кому-нибудь понравится.) наорал на женщину | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | была 3 часть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Promo.. была 3 часть ? НЕТ )ДА ОНИ И НА ХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск | Парни, а киньте видос с Обоймой и вторую часть Шока, а то в лом искать | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | интересный факт о шоке
то что он говорит в интервью это вранье, в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от SILVIO -Цитата от ЛеРо -Цитата от SILVIO с нетерпением жду продолжения историй от терпилы ))
немец он блять))))))) Когда клип хасольный выйдет? он готов. пока бэкстэйдж из не вошедших в него моментов у меня на странице ) да простит меня германская сучка за рекламу ))) да его я еще вчера у одного типа на майле посмотрел, только не понял почему у него в скобках Жиган был написан | | | | активный пользователь
надеюсь кому-нибудь понравится.) что за минус играл в этом видео? | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от SILVIO -Цитата от ЛеРо
Когда клип хасольный выйдет? он готов. пока бэкстэйдж из не вошедших в него моментов у меня на странице ) да простит меня германская сучка за рекламу ))) да его я еще вчера у одного типа на майле посмотрел, только не понял почему у него в скобках Жиган был написан забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Кружок интересный факт о шоке
то что он говорит в интервью это вранье, в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру бля ну откуда же такие олени берутся | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Кружок интересный факт о шоке
то что он говорит в интервью это вранье, в Питерской квартире, был двоник шока, как утверждают очеведци, в это время настоящий шок находился в германии, из этого мы можем выдавить что это граммотно продуманый пиар ход шока, он как гитлер всех поимел, даже в видео есть где у шока фингал под правым, а потом левым глазом, это не аспаримый факт того что это разные люди, все это хороший спектакль, для таких оленей с ххру Двойник Шокка Неужели в это кто-то поверит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Жиган красавчик,Жиган молодец скажите друзья на какой ивс Ромка заехал? | | | | |