גושה
11 ноября 2011, 16:58
| | |
#901 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 17:00
| | |
#902 (ПС)
| | | | | уууууууу
11 ноября 2011, 17:00
| | |
#903 (ПС)
| | | | | גושה
11 ноября 2011, 17:02
| | |
#904 (ПС)
| я тоже ща побаиваюсь жигана. сижу дома и опасаюсь что он может прийти и дать мне ляща. | | | | 3.14tonn
11 ноября 2011, 17:05
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Аларих пиздец угар, самая охуенная вещь | | | |
11 ноября 2011, 17:05
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL даже гидропонка лещей раздает направо-налево | | | | у лопыревой вонючая п*зда
11 ноября 2011, 17:06
| | |
#907 (ПС)
| После волшебного рукопожатия Владимир Владимирович увлекся рыбалкой | | | | в Бане
11 ноября 2011, 17:07
| | |
#908 (ПС)
| Не нравится мне шок
Слишком много пиздежа за 20 минут | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 17:08
| | |
#909 (ПС)
| А за что он на Обойму гонит? просвятите плз. | | | | уууууууу
11 ноября 2011, 17:08
| | |
#910 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video2080539_161466426
ТОже ниче так. Было уже? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Аларих На леща, на леща | | | | CVNE HILL
11 ноября 2011, 17:16
| | |
#911 (ПС)
| щёк даже мирона спалил, что тот стоял на коленях зато у жигана рифмы хуже, чем у мирона | | | | ıIıIİıİIıımusic
11 ноября 2011, 17:27
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бойкий™ Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома SHIFT ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось) Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей.. Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Питников-Прозов
В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.
Может с городом что-то не то? А видео существует где Жиган в Самаре !?? Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды Так то ты прав, я потом обдумал свой пост и понял, что наверное в каждом из нас есть желание наказать человека за тот или иной хуёвый поступок (особенно когда косяк с его стороны) и все мы можем за неимением физического преимущества отпиздить толпой и это будем считать нормальным делом Мол паренёк наказан, по заслугам получил - сам виноват так сказать..
И да, не дай Бог девушку кто-то обидел - я считаю, что это нормально втоптать пидора с друзьями, да так что бы ему вообще хуёво было !!!
Но тут дело вот в чем, нахуй Жиган понтуется и строит из себя героя после всего этого !?? Если бы 1х1 они базарили то да, пусть гордится а тут хуй знает чем выёбываться.. Да и шокк сильно чет разбозарился на видео, теперь годай кто прав на самом деле блеать | | | | Триумф Воли
11 ноября 2011, 17:54
| | |
#913 (ПС)
| твиттер сообщает щек готовит новый альбом, в котором будет правда, надеюсь он не выебал чьего то папу | | | | новенький
11 ноября 2011, 18:51
| | |
#914 (ПС)
| | | | |
11 ноября 2011, 19:17
| | |
#915 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 19:45
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Аларих в Англии кстати на прошлой неделе разрешили однополые браки | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 19:57
| | |
#917 (ПС)
| Надеюсь Schokk сделает ответку Жигану, И на коленях будет Жиган | | | | новый пользователь
11 ноября 2011, 20:41
| | |
#918 (ПС)
| | | | | phbphb
11 ноября 2011, 20:52
| | |
#919 (ПС)
| | | | | 3.14tonn
11 ноября 2011, 21:00
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от zxszxs это по ходу представитель церковной флэйвы исполлняющий православный кранк | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2011, 21:04
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было:
Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось.
Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком.
Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала.
Никван повесился. Айза с Гуфом развелись. гениально бля | | | | в Бане
11 ноября 2011, 21:20
| | |
#922 (ПС)
| Рома Жиган на свободе и это главное пацаны! Даже копы за Шокка не впрягаются, потому что олень никому не нужен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
11 ноября 2011, 22:38
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бойкий™ Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей.. Добавлено через 11 минут 11 секунд
А видео существует где Жиган в Самаре !?? Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды Так то ты прав, я потом обдумал свой пост и понял, что наверное в каждом из нас есть желание наказать человека за тот или иной хуёвый поступок (особенно когда косяк с его стороны) и все мы можем за неимением физического преимущества отпиздить толпой и это будем считать нормальным делом Мол паренёк наказан, по заслугам получил - сам виноват так сказать..
И да, не дай Бог девушку кто-то обидел - я считаю, что это нормально втоптать пидора с друзьями, да так что бы ему вообще хуёво было !!!
Но тут дело вот в чем, нахуй Жиган понтуется и строит из себя героя после всего этого !?? Если бы 1х1 они базарили то да, пусть гордится а тут хуй знает чем выёбываться.. Да и шокк сильно чет разбозарился на видео, теперь годай кто прав на самом деле блеать в правильную сторону начал мыслить. А героя по большому правильно строит. Все пиздели какой Шокк пидорас и как они его отпиздят и порвут. Ну приехал тот сам в Рссию и где все линчеватели? а Жиган взял и сделал и показал всем как это сделал Чтобы другим не повадно было на него рот открывать ну и чтобы в очередной раз пообсасывали. Вот и в случае с девушкой, втоплали бы вы по тихому пидора, а другие бы пидоры не узнали, что твою девочку трогать нельзя иначе будут втоптаны так же
Кстати я к поведению Жигана хуево отношусь и сам его высмеиваю Но вот рэпчик его по душе и этот поступок с Шокком одобряю | | | | активный пользователь
11 ноября 2011, 22:42
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было:
Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось.
Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком.
Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала.
Никван повесился. Айза с Гуфом развелись. Ахуеть бро,ты мне глаза раскрыл | | | | Метов
11 ноября 2011, 22:44
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ЛеРо
Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды Так то ты прав, я потом обдумал свой пост и понял, что наверное в каждом из нас есть желание наказать человека за тот или иной хуёвый поступок (особенно когда косяк с его стороны) и все мы можем за неимением физического преимущества отпиздить толпой и это будем считать нормальным делом Мол паренёк наказан, по заслугам получил - сам виноват так сказать..
Но тут дело вот в чем, нахуй Жиган понтуется и строит из себя героя после всего этого !?? Если бы 1х1 они базарили то да, пусть гордится а тут хуй знает чем выёбываться.. Да и шокк сильно чет разбозарился на видео, теперь годай кто прав на самом деле блеать в правильную сторону начал мыслить. А героя по большому правильно строит. Все пиздели какой Шокк пидорас и как они его отпиздят и порвут. Ну приехал тот сам в Рссию и где все линчеватели? а Жиган взял и сделал и показал всем как это сделал Чтобы другим не повадно было на него рот открывать ну и чтобы в очередной раз пообсасывали. Вот и в случае с девушкой, втоплали бы вы по тихому пидора, а другие бы пидоры не узнали, что твою девочку трогать нельзя иначе будут втоптаны так же
Кстати я к поведению Жигана хуево отношусь и сам его высмеиваю Но вот рэпчик его по душе и этот поступок с Шокком одобряю В кои-то веки согласен я с тобой | | | | |