новый пользователь
10 ноября 2011, 18:04
| | |
#851 (ПС)
| Да интересно но до конца как всегда нечего не ясно =) | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 18:53
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Radio аха тоже видел тоже ваше народ обарзел | | | |
10 ноября 2011, 18:55
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от кай -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ
кстати, кто знает историю этого смайла? Это Труман, очевидно же. кто такой репер такой,в underwater был, сейчас в ансамбле ЛУЧ. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:03
| | |
#854 (ПС)
| да он крут))) | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 19:15
| | |
#855 (ПС)
| Давайте 3 часть!!! | | | | в Бане
10 ноября 2011, 19:29
| | |
#856 (ПС)
| чёто смотрю вторую часть, а там тоже то и в первой автор ты болт? | | | | Почему чай ?
10 ноября 2011, 20:27
| | |
#857 (ПС)
| Где этого ведущего нашли??"Мне сказали то шта!" | | | | Омск
10 ноября 2011, 20:50
| | |
#858 (ПС)
| לריסא ххру ай лав ю
вообще еслибы Мирон и Шокк некак некомментировали ситуацию и выждали -
говна на вентиляторе былобы существенно меньше но парням виднее разумеется | | | | Murderator
10 ноября 2011, 20:54
| | |
#859 (ПС)
| последние сообщения из тайной переписки Энгельса с Шокком, я так понимаю? | | | | Триумф Воли
10 ноября 2011, 22:00
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Whity Где этого ведущего нашли??"Мне сказали то шта!" купи камеру и микрофон, и можешь хоть диалоги с анусом замутить, намек понятен? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 ноября 2011, 22:19
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Бойкий™ Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!! ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось) Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей.. Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™
Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи... В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.
Может с городом что-то не то? А видео существует где Жиган в Самаре !?? Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 22:38
| | |
#862 (ПС)
| - Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды что ни говори , но ситуация немного другая.
один (ладно двое) назвали другого дешевкой , другой пришел с 10.
ну а кто из-за чего встал на колени , кто угрожал , кто боялся - это уже другой вопрос | | | | строго пох
10 ноября 2011, 22:45
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от KeySee -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. Кстати этот хуй ман волосатый даже по фристайлу надавал Леща Обойме, он рэп читает? может есть записи у кого)) - Наири,если не ошибаюсь. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 ноября 2011, 22:55
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от pRincE Katori - Возьмем ситуацию твою маму кто то ,,оскорбил,, или не дай Бог кто то как то до твоей девушки силой домогался. Ты знаешь где хата этого человека, ну пришел ты туда их там трое, НУ ХУЙ С НИМ зачинщик домогательств согласился выйти с тобой ,,баш на баш,, Ну тут он оказался сильней и дал тебе пизды ( в лучшем случае не поставил тебя на колени и в рот не нассал) НУ И ЧТО???? ты придешь к своей девушке или маме весь в соплях и скажешь я разобрался? Бля тут че олимпиада, где самый сильный получает приз? Тут жизнь самый охуевший получает пизды что ни говори , но ситуация немного другая. один (ладно двое) назвали другого дешевкой , другой пришел с 10.
ну а кто из-за чего встал на колени , кто угрожал , кто боялся - это уже другой вопрос Ну пришел бы Жиган с кем нибудь из них и ЧЕ?
Для тебя бы тогда по чесноку было? или надо было перед хатой взвешивание проводить? | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 23:11
| | |
#865 (ПС)
| не , ну че , я его даже за 9 амбалов судить не собираюсь. мне как-то пофигу.
просто и так ведь понятно , что народной славы он хотел. | | | | нету 18
10 ноября 2011, 23:18
| | |
#866 (ПС)
| конеш хз, но по мне Жиган не прав, хотя там и Шокк хорош.. | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 23:45
| | |
#867 (ПС)
| не пойму, аказывается Жигана аж 2, но один Джиган а 2 Жиган, ппц бред | | | | גושה
10 ноября 2011, 23:51
| | |
#868 (ПС)
| кого например хвалил шокк из рус репа?? | | | | нормальный пользователь
10 ноября 2011, 23:53
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Колабс не пойму, аказывается Жигана аж 2, но один Джиган а 2 Жиган, ппц бред пиздец | | | | Потрошитель оленей
11 ноября 2011, 00:03
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от frantic -Цитата от Колабс не пойму, аказывается Жигана аж 2, но один Джиган а 2 Жиган, ппц бред пиздец Ну не все же прошарены, встречаются и такие кто думает ,, нихуя жиган боец, сначала стима замесил, теперь щекка,, -Цитата от egooorka кого например хвалил шокк из рус репа?? Ноггано ,,мне нравится что он делает,, (с) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от pRincE Katori не , ну че , я его даже за 9 амбалов судить не собираюсь. мне как-то пофигу.
просто и так ведь понятно , что народной славы он хотел. Ясен болт не для внуков снимал | | | | нарушитель спокойствия
11 ноября 2011, 00:11
| | |
#871 (ПС)
| интересно,долго эта лошара будет пытаться себя реабилитировать?с колен то всё равно уже не встать.разве только по привычке раком загнуться | | | | у лопыревой вонючая п*зда
11 ноября 2011, 02:05
| | |
#872 (ПС)
| не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было:
Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось.
Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком.
Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала.
Никван повесился. Айза с Гуфом развелись. | | | | Murderator
11 ноября 2011, 02:38
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Йухом по лбу не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было:
Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось.
Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком.
Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала.
Никван повесился. Айза с Гуфом развелись. выделил ключевой момент | | | | Триумф Воли
11 ноября 2011, 09:50
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от egooorka кого например хвалил шокк из рус репа?? Ноггано ,,мне нравится что он делает,, (с) щек надеялся что в газе ему не наваляют поэтому видимо | | | | ХАСОЛ!
11 ноября 2011, 09:56
| | |
#875 (ПС)
| | | | | |