ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 09:46
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Я с бани пришел, привет еба
Ну я вот дохуя давно еще хотел сказать, но Эндрез сука опередил, так вот.
При просмотре второй части интервью с Лещенантом Дмитрием Лещовым, даже на мгновенье я проник в его ситуацию, и представил что он тру базара нет, хуй с тем что телкой прикрывается, так то по логике все заебись. НО, как же он сука облажался, почему никто не заметил. Когда он рассказывает как сьебался с Москвы, ну это пиздец отмазка: "Я заебался мне нужен отдых, ДЕВУШКА вся в ахуе" Чо ж ты сука Еврея оставил! Ну возьми его нда и сьебывайся с ним, раз ты так переживал за него!. И нехуй пиздеть как ему жаль Мирона, что он его понимает, я считаю что похуй, каким образом Еврейчик его кинул, принудительно, либо добровольно, я считаю что все сделал правильно
Так что ваш кумир Щук нихуя не "по понятиям живет". Он обычный хитрый и трусливый еврей.
И еще, не было бы девушки я бы им орал да вы пидарасы, чо ж ты сука в спальне так не орал когда второго леща вылавливал??! Они сказали по русски "Лапулю не тронем, напоем чайком" Очко взяло верх блят
Нихуя се накатал хуйни
Короче из всей истории с рыбалкой щука явно одно, Каже Обойма тру рапер и ваще заебись пацан Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!! | | | | в Бане
10 ноября 2011, 09:49
| | |
#827 (ПС)
| БЛЯ ВОТ ШОК ПИЗДАБОЛ | | | | Приплыли
10 ноября 2011, 09:50
| | |
#828 (ПС)
| Не верю (с) Показать скрытый текст
А вообще Малаховское интервью у Киркорова лучше, как по мне | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
10 ноября 2011, 09:52
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!! ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось) | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 09:57
| | |
#830 (ПС)
| Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Бойкий™ Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!! ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось) Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей.. Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™ -Цитата от F[o]ReVer я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи... В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.
Может с городом что-то не то? А видео существует где Жиган в Самаре !?? | | | | *****************
10 ноября 2011, 10:23
| | |
#831 (ПС)
| Да пиздабол ваш Димка Шок и хуеплёт каких свет не видывал.
Если всё так как ОН говорит и что опиздюлился он так не по-пацански только из-за того, что девушка была рядом, почему бы ему сейчас, вместо того чтобы опрадываться и пидорасить Жигана, сидя за тридевять земель , публично на камеру не позвать его баш на баш, как это сделал тот же Драго с миксфайтом для Птахи?
А сидеть вот так пиздеть на камеру, заявами грозиться и оправдываться явно не комильфо, тудым-сюдым, так сказать! | | | | Rebirth
10 ноября 2011, 10:23
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Бойкий™ Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!! ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось) Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей.. Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™
Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи... В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.
Может с городом что-то не то? А видео существует где Жиган в Самаре !?? Набери в гугле "самара смотра" и много интересного про тот случай узнаешь
Вот бы на хате тоже были такие скрытые камеры, показывающие истинное лицо жигана)) | | | | Свободный стиль
10 ноября 2011, 10:31
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Лисичка Тофу Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого : Наири че за чувак? как прально пишится? чета в инете не нашел про него | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 10:44
| | |
#834 (ПС)
| Че там, когда третья серия появится !?? Может хоть молясь че прояснится, а то в этой стори хуй пойми кто прав кто не прав | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 10:53
| | |
#835 (ПС)
| | | | | murder them, hurt again
10 ноября 2011, 11:23
| | |
#836 (ПС)
| после драки как бы кулаками не машут | | | | Вирусописатель
10 ноября 2011, 11:45
| | |
#837 (ПС)
| Просмотрев видео с Обоймой и нигером, я понял что Лещь2 бы не состоялся. Каже лошара каких мало фэйспалм | | | | 3.14tonn
10 ноября 2011, 11:50
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Avtomat -Цитата от Лисичка Тофу Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого : Наири че за чувак? как прально пишится? чета в инете не нашел про него на 1.57 замечен мини лещ, походу лещи вшиты золотой нитью в историю рурэпа | | | | Credo Music
10 ноября 2011, 12:04
| | |
#839 (ПС)
| событие года прям | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 13:32
| | |
#840 (ПС)
| Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. | | | | Писатель-натуралист
10 ноября 2011, 13:40
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. Ксати Каже это как-то прокоментировал уже? Может и не было такого, а Ленин кокса обхуярился и у него начались видения? | | | | Вирусописатель
10 ноября 2011, 13:44
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. Кстати этот хуй ман волосатый даже по фристайлу надавал Леща Обойме, он рэп читает? может есть записи у кого)) | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 13:48
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. Ксати Каже это как-то прокоментировал уже? Может и не было такого, а Ленин кокса обхуярился и у него начались видения? А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще | | | | Писатель-натуралист
10 ноября 2011, 13:50
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. Ксати Каже это как-то прокоментировал уже? Может и не было такого, а Ленин кокса обхуярился и у него начались видения? А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще Тот что у ШОкка в интервью, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего. | | | | угрожаю демократии
10 ноября 2011, 13:56
| | |
#845 (ПС)
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. под труман подразумевается или я туплю? | | | | ıIıIİıİIıımusic
10 ноября 2011, 14:01
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Питников-Прозов Тот что у ШОкка, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего. Понятно, буду знать
Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у шокка там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. под труман подразумевается или я туплю? Нее, просто этот смайл вылетый хуй ман волосатый из видео с Кажэ.. | | | | угрожаю демократии
10 ноября 2011, 14:04
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™
А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще Тот что у ШОкка, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего. Понятно, буду знать
Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у шокка там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. под труман подразумевается или я туплю? Нее, просто этот смайл вылетый хуй ман волосатый из видео с Кажэ.. ясно | | | | Писатель-натуралист
10 ноября 2011, 14:04
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Питников-Прозов -Цитата от Бойкий™
А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще Тот что у ШОкка, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего. Понятно, буду знать
Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у него там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел пацаны качали, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Бойкий™ Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался
Его даже тот хуй ман волосатый попустил. под труман подразумевается или я туплю? Нее, просто этот смайл вылетый хуй ман волосатый из видео с Кажэ..
Наверняка не знаю, но вроде как это он же в детстве. | | | | [vneZApno]
10 ноября 2011, 17:14
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того который хуесосом его назвал в видео... кстати, кто знает историю этого смайла? Это Труман, очевидно же. кто такой | | | | SZD
10 ноября 2011, 17:15
| | |
#850 (ПС)
| Кажэ | | | | |