БНР
9 ноября 2011, 21:45
| | |
#751 (ПС)
| находу соченял походу..и Тимати нахуй за ними гнался | | | | [vneZApno]
9 ноября 2011, 21:46
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того который хуесосом его назвал в видео... кстати, кто знает историю этого смайла? | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 21:47
| | |
#753 (ПС)
| - почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза убило на смерть меня,соскребайте с монитора мои кишки | | | | в Бане
9 ноября 2011, 21:47
| | |
#754 (ПС)
| нечего нового | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
9 ноября 2011, 21:51
| | |
#755 (ПС)
| Бляяя, как хорошо, что он уехал. Кажэ не пощадил бы никого. Я видел как он в видео нозился с каким-то волосатым, он внатуре опасен... Как можно всю эту пердомуйню серьёзно воспринимать??? Клоунада) | | | | плотненько
9 ноября 2011, 21:52
| | |
#756 (ПС)
| а вобще интересно все эти сказки слушать что же там будет дальше то | | | | Вот и респект с цветами
9 ноября 2011, 21:54
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от -Collapse- -Цитата от Freast -Цитата от -Collapse-
Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может). Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети? Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1. Харе хуйню за ослов мусолить Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Твой Кумир -Цитата от rudebwoi Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель, и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей.
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь. Ты случайно не из черножопых? "Это в России у вас "
Ебать мы хотели рабов там негройдных и их понятия о слове Мать.
Если хочешь перенимать у них это запасись гуталином
И нах вообще эта хуйня про рабов? У нас русские крестьяне Не меньше страдали, даже больше и дольше и у них под словом Мать святость подразумивается, а за оскорбление этой святости пиздюлей в лучшем случаи, на петлю в худшем, выбирай чья культура тебе ближе... вась или тебя ашотом называть, а мб Обамонёноком?
Жиган правильно сделал что опустил Шокка за пустой гон и мамоёбства даже жёстче надо было проучить, раз он опять пиздит там у себя в Дойчлан-Баде, но это НЕ делает из Жигана героя, ибо косяков не меньше хоть и не такие, позорные
Совсем запоганили Русский язык своим инородным гонором - скоро всё будет обозначать какую либо хуйню | | | |
9 ноября 2011, 21:54
| | |
#758 (ПС)
| шок баран | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 22:09
| | |
#759 (ПС)
| если он сейчас наговорил правду, то окси жиган | | | | maaann...
9 ноября 2011, 22:11
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Околорепер шок баран сам ты | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 ноября 2011, 22:11
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от ЛеРо Всегда так было все беды от баб и алкаголя.
И вообще не зря же ценится бессемейность у профи спецслужб, у воров не должно быть семьи и тд Слабое место мужика короче бля так поправочка, у "профи спецслужб" если нет жены после 30, то у начальства появляются сомнения, у воров семей не было, ну может быть в 30ые годы или 50ые, но никак не в наше время, разве что в кино Нахер начальству их семья? меньше думает о ней идя на задание (терять нечего) и некому выплаты делать по поводу смерти
И не сравнивай медийных воров и тех кто ведет босяцкую бродячую жизнь (украл-вмазался-в тюрьму) Добавлено через 12 минут 20 секунд -Цитата от Твой Кумир -Цитата от rudebwoi Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель, и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей.
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь. Хорош хуйню нести
Вот это более на правду похоже - ........Два соперника по очереди во все нагнетающемся ритме обменивались dozens, пока кто-то один не сбивался либо риторическое превосходство кого-то не становилось очевидным. Целью рэпа было как можно сильнее оскорбить противника, а еще лучше - его мать или сестру. Зачин (первое четверостишие) был посвящен бахвальству: прославлялись достоинства импровизатора с сильными преувеличениями. Затем следовал столь же преувеличенный презрительный отзыв о сопернике и удивление, как он осмелился состязаться с лучшим в мире мастером рэпа, могучим виртуозом. Дальнейшие четверостишия - а их могло быть сколько угодно - строились следующим образом: две строки описывали, как стихотворец якобы обладал матерью соперника, какое при этом испытывал отвращение, подробности ее физиологии и т.п., а две другие - события жизни квартала, жизненные наблюдения, идеи "Black Power" и вообще все, что могло придти в голову. Рифмовались вторая и четвертая строка.
Так могло продолжаться часами, и если победитель не выявлялся, то дело решалось дракой с участием болельщиков........... | | | | новенький
9 ноября 2011, 22:12
| | |
#762 (ПС)
| А я знал что Кажэ обойма опасный певец он даже в своих песнях об этом поёт | | | | x1315x
9 ноября 2011, 22:15
| | |
#763 (ПС)
| вторую часть уже кто-то выложил на ютуб? | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2011, 22:24
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder а вобще интересно все эти сказки слушать что же там будет дальше то ГОВОРЯТ третий сезон скоро | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 22:27
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того который хуесосом его назвал в видео... Так это же и был Шокк. Только тогда он еще был большим и волосатым хиппи | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
9 ноября 2011, 22:28
| | |
#766 (ПС)
| Ебать, а причём тут Жека то Обойма? я чё то не вкупаюсь. | | | | новенький
9 ноября 2011, 22:32
| | |
#767 (ПС)
| Пацаны как вам такая тема, недавно нашёл на ютюбе как раз про немецких бандитов что из Казакстана приехали!
[VIDEO=" | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
9 ноября 2011, 22:34
| | |
#768 (ПС)
| Шокк хронический балабол | | | | Триумф Воли
9 ноября 2011, 22:34
| | |
#769 (ПС)
| шок согласен что ему вломили за дело | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 ноября 2011, 22:36
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ вторую часть уже кто-то выложил на ютуб? Те че пальцами по клаве не постучать? | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 22:37
| | |
#771 (ПС)
| | | | | De sterrennacht
9 ноября 2011, 22:39
| | |
#772 (ПС)
| когда там 3 часть ? по каким дням эта хуня выходит ? | | | | a.k.a. Джордж Куни
9 ноября 2011, 22:46
| | |
#773 (ПС)
| Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель | | | | НЕ ТРОЛЬ!
9 ноября 2011, 22:49
| | |
#774 (ПС)
| Вот же клоун - телефонный разговор с организатором самарского концерта записал, а разговор в скайпе с жиганом не стал, хотя там было дело всего лишь в 14 косых, а здесь репутация, которая всяко подороже будет. | | | | Метов
9 ноября 2011, 22:53
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ -Цитата от Nirva Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того который хуесосом его назвал в видео... кстати, кто знает историю этого смайла? Это Труман, очевидно же. | | | | |