[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 ноября 2011, 00:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Шутник дохуя? дяденька, не бей, лучше обоссы |
Последний раз редактировалось Sterжень, 7 ноября 2011 в 00:03.
Причина: ЗАПЯТУЮ ПРОЕБАЛ
| | | активный пользователь
7 ноября 2011, 00:03
| | |
#52 (ПС)
| я немного охуел с простреленых окон. ранее думал, что пиздит.. хмм. подождём второй серии и фильма))) от жигана лимона | | | | в Бане
| | |
#53 (ПС)
| Не моё это дело
Но мля...
Не хватает слов
Это | | | | активный пользователь
| | |
#54 (ПС)
| Не чего нового нового в принципе . Только интервью Жигана на радио новое . | | | | активный пользователь
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от АуР есть видео, где щук сидит с пистолетом, не факт что это стрелял жиган Хм, возможно. Вообще обе стороны конфликта какие-то хитрожопые... Одна сторона полный видос все ни как не заливает, что наводит тоже на всякие подозрения. | | | | Romos Mexico
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от адэн поддерживаю всё-таки Шокка
любой из вас-педерастов, злорадствующих на эту тему, встал бы на колени и отхватил бы леща в данной ситуации]]] А зачем бы каждый из нас так откровенно ебал все что с пиздой между ног и возрастом 40+, и рассказывал какие все рэпперы хуевые? | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 00:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dgin Кстати, на счет выстрелов я думал Шок обманывает, а тут вон оно как... Ну это реально уже пиздец. Только тогда я не понимаю, почему не приехала полиция. Все забывают где действие происходило, в России... А в России как, если тебя не косается, нахуй это все не надо... Может у соседей мысля была, вот они щас вызовут ментов, а потом их вычислят(хуй знает как), да тоже постреляют=] | | | | Romos Mexico
7 ноября 2011, 00:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от [АуР ;1074554270]есть видео, где щук сидит с пистолетом, не факт что это стрелял жиган Хм, возможно. Вообще обе стороны конфликта какие-то хитрожопые... одна сторона полный видос все ни как не заливает, что наводит тоже на всякие подозрения. Полный видос точно не выложат, зачем выкладывать то как 10 человек хуярят одного и потом лещё м затирают за понятия? | | | | новый пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Great Player Тут уже рассказывает куда убедительнее, чем на первых видосах, можно конечно верить, можно нет, но что мы имеем от жигана? То ли это быдло 2ух слов не в состоянии связать, то ли просто есть что скрывать, но кроме ебаных ералашей и "поставил на колени!" ничего от него пока.
Так что по сути пока имеем только одну версию развития событий))
Да и видео эти не идут вразрез со словами Шокка, даже если там девушке правда угрожали, понятно, что они не будут это выставлять. От Жигана мы имеем видео, от Шокка мы имеем - слова:
1. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что с девушкой обходились нормально и слова Шокка, что девушку грозились изнасиловать.
2. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что Шокк стоит на коленях и получает лещей и слова Шокка, что в глазах Жигана он видел страх.
Так что ты прав, по сути пока мы имеем только одну версию развития событий, ту что нам всем показал Жиган.
P.S. Впредь, не пиши глупостей.
P.P.S. Что-бы ты не называл меня ботом:
Мне одинкаово похуй эти два персонажа, что Шокк, что Жиган. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
| | |
#60 (ПС)
| Тему надо переименовать в "покаяния пиздабола" | | | | активный пользователь
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Kr0N В общем ничего нового не узнал из интервью, только лишний раз убедился какой Жиган трус и пиздабол. По радио он говорил, что перед кем угодно вывезет, тем более перед Шокком, но пришел с десятью вооруженными амбалами
Тут даже обсуждать нечего, но к сожалению, куча малолетних долбаебов, опять начнет всякую хуйню отписывать.
П.С. Прошу вас, не нужно спорить со мной, спорьте со своей учительницей в школе, тем более, не пытайтесь навязать мне свою точку зрения, спорить я все равно не собираюсь, ибо адекватных людей тут по пальцам пересчитать можно. -Цитата от Sterжень Это не крон ли берет интервю? Шутник дохуя? чисто к слову, ты знаешь, что адекватный человек это тот, которого можно ПЕРЕУБЕДИТЬ? | | | | активный пользователь
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ПРИМАК чё-то у меня 2 страница не открывается - поддерживаю всё-таки Шокка
любой из вас-педерастов, злорадствующих на эту тему, встал бы на колени и отхватил бы леща в данной ситуации]]] подержи его хер за своей щекой, хуй мамин никто из нормальных людей не станет мамоёбить в песнях переходя на личности, тем самым засорять мозги школьникам ебаным по типу тебя ты еще небось мамаёбство в рэпе в свой адрес берешь, да друк ? | | | | my virus music ^_^
7 ноября 2011, 00:06
| | |
#63 (ПС)
| в принципе всё то же самое, только окно удивило + доставило вью жигана на радио, где он пиздит, что любого вывезет | | | | .
| | |
#64 (ПС)
| Бля,кого из себя Шокк строит?! "Посадят,не посадят -- хуй с ним";"адвокат все разрулил";"я уже смотрел на нож"...бандит хуев.
По нему второе пришествие славянского повелителя лещей плачет. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от ПРИМАК чё-то у меня 2 страница не открывается - поддерживаю всё-таки Шокка
любой из вас-педерастов, злорадствующих на эту тему, встал бы на колени и отхватил бы леща в данной ситуации]]] подержи его хер за своей щекой, хуй мамин никто из нормальных людей не станет мамоёбить в песнях переходя на личности, тем самым засорять мозги школьникам ебаным по типу тебя ты еще небось мамаёбство в рэпе в свой адрес берешь, да друк ? "переходя на личности" я для кого написал? | | | |
7 ноября 2011, 00:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Kr0N Шутник дохуя? дяденька, не бей, лучше обоссы Мне не очень нравится общаться с любителями ссанины, так что разговор окончен. Друга своего попроси лучше, чтобы он тебя облил желтой струйкой, я таким не занимаюсь | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от адэн поддерживаю всё-таки Шокка
любой из вас-педерастов, злорадствующих на эту тему, встал бы на колени и отхватил бы леща в данной ситуации]]] я бы сказал еби девушку но на колени не встану | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
| | |
#68 (ПС)
| Кстати на моменте видео где показана дырка в окне от пули Шокк н евыглядит особо избитым и синяк под глазом уже "старый" | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 00:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MooZ Все забывают где действие происходило, в России... А в России как, если тебя не косается, нахуй это все не надо... Может у соседей мысля была, вот они щас вызовут ментов, а потом их вычислят(хуй знает как), да тоже постреляют=] Вот тут с тобой не согласен. У нас в 5ти этажном доме года 3 назад случился выстрел, так в милицию позвонили 7 семейств (ну как нам сказали, когда и мы позвонили). И милиция приехала примерно через 5 минут. -Цитата от romos Полный видос точно не выложат, зачем выкладывать то как 10 человек хуярят одного и потом лещём затирают за понятия? Я думаю раз они снимали, то во всех жарких моментах находились в масках. Да и, как мне кажется, то что уже засвечено достаточно, что бы возбудить уголовное дело. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Sterжень -Цитата от Kr0N Шутник дохуя? дяденька, не бей, лучше обоссы Мне не очень нравится общаться с любителями ссанины, так что разговор окончен. Друга своего попроси лучше, чтобы он тебя облить желтой струйкой, я таким не занимаюсь Я убран | | | | Письку будешь?
| | |
#71 (ПС)
| ну нового по сути ничего не сказал) | | | | FDM4LIFE
7 ноября 2011, 00:10
| | |
#72 (ПС)
| На самом деле удивил видос с простреленным окном и ебало Шокка конечно лютое было, видно что на самом деле настучали и нормально настучали. Что то мне с каждой его "отмазкой" все меньше и меньше верится Жигану. Ну посмотрим на полное видео, когда его сольет Рома, но что то мне подсказывает, что в вегасе над ним нормально поработают, ибо если бы нечего было обрабатывать и скрывать, его бы уже щас слили. -Цитата от dgin -Цитата от MooZ Все забывают где действие происходило, в России... А в России как, если тебя не косается, нахуй это все не надо... Может у соседей мысля была, вот они щас вызовут ментов, а потом их вычислят(хуй знает как), да тоже постреляют=] Вот тут с тобой не согласен. У нас в 5ти этажном доме года 3 назад случился выстрел, так в милицию позвонили 7 семейств (ну как нам сказали, когда и мы позвонили). И милиция приехала примерно через 5 минут. У меня за углом моего дома, кто то в кого то шмальнул, я просто курил стоял у окна как раз. Так хуй там был, никто даже из окон не высунулся. Зависит от района. На окрайне Калика например, хоть изорись "убивают, убивают", всем похуй будет, как и во многих городах. | | | |
7 ноября 2011, 00:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Kr0N В общем ничего нового не узнал из интервью, только лишний раз убедился какой Жиган трус и пиздабол. По радио он говорил, что перед кем угодно вывезет, тем более перед Шокком, но пришел с десятью вооруженными амбалами
Тут даже обсуждать нечего, но к сожалению, куча малолетних долбаебов, опять начнет всякую хуйню отписывать.
П.С. Прошу вас, не нужно спорить со мной, спорьте со своей учительницей в школе, тем более, не пытайтесь навязать мне свою точку зрения, спорить я все равно не собираюсь, ибо адекватных людей тут по пальцам пересчитать можно. -Цитата от Sterжень Это не крон ли берет интервю? Шутник дохуя? чисто к слову, ты знаешь, что адекватный человек это тот, которого можно ПЕРЕУБЕДИТЬ? Конечно знаю. Именно по-этому, года 3 назад, когда Окси с Шокком мне объясняли, что такое батл-рэп, я и поменял свое мнение о нем(о рэпе). Раньше я тоже воспринимал эти мамоебства на свой счет, но это по-моему комплексы, когда все, что сказано в треке, воспринимаешь на свой счет. | | | | Специальный Корреспондент
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) да я просто герой хуле | | | | Romos Mexico
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник На самом деле удивил видос с простреленным окном и ебало Шокка конечно лютое было, видно что на самом деле настучали и нормально настучали. Что то мне с каждой его "отмазкой" все меньше и меньше верится Жигану. Ну посмотрим на полное видео, когда его сольет Рома, но что то мне подсказывает, что в вегасе над ним нормально поработают, ибо если бы нечего было обрабатывать и скрывать, его бы уже щас слили. Повторюсь:
Полный видос точно не выложат, зачем выкладывать то как 10 человек хуярят одного и потом лещё м затирают за понятия? | | | | |