9 ноября 2011, 15:35
| | |
#676 (ПС)
| блять да каже такой же петух.
дверь вышебли ага | | | | новый пользователь
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ну не вся быдлота одинаковая ))) | | | | активный пользователь
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro получается убить надо за его текста которые похлеще диссов шокка будут , да ? | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:36
| | |
#679 (ПС)
| Каже обойма глядя на такое дело тоже подошел с подлещиками, за что ему 5 баллов | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:36
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead Опять 10 и начинают хуярить, да ты бы кровью писал и почки высрал бы прям с утра если дожил бы до него, уж промолчу про ебло что бы у тебя с ним было если отхуярили в 10 рыл, на концерте не прыгал бы точно с синяком на следующий день, казнь пиздабола и обсуждать тут нехуй Добавлено через 3 минуты 37 секунд кто всё такий верит в то что били его в 10 или грозились что то с девушкой сделать, лещей хуярьте себе прям не отходя от монитора Плюсую 10 амбалов его хуярили.ага.Щас же тоже мне,медицинское чудо, блядь. | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:37
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead ну не вся быдлота одинаковая ))) Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму | | | | Chelsea, Chelsea
9 ноября 2011, 15:38
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от fortunateson Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:40
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse- ну не вся быдлота одинаковая ))) Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. | | | | Писатель-натуралист
9 ноября 2011, 15:41
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от rudebwoi Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro получается убить надо за его текста которые похлеще диссов шокка будут , да ? В России же дохуя реперов не ебут мам в треках. При чем тут Некро? Что у вас за привычка приплетать каких-то левых персонажей? Есть Дима Шок, который не ответил за базар, пропиздоболился, выставил себя хуйлом. При чем тут Некро, Эминем, 95% форума которые встали бы на колени и 5% которые не встали? Что за мода левые темы приплетать? Если по делу сказать нечего - лучше промолчать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2011, 15:41
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от fortunateson Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха что за истерические "хахаха" ? Волнуешься? А говоришь не угадал.... | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:43
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse-
ну не вся быдлота одинаковая ))) Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю | | | | Chelsea, Chelsea
9 ноября 2011, 15:45
| | |
#687 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:46
| | |
#688 (ПС)
ну не вся быдлота одинаковая ))) Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. А ты стоит полагать,получал и гордишься?
Мол ты не получал по ебальнику,а я получал и по тому заткнись.
9 ноября 2011, 15:46
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Keym мда | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:47
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead
Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может). | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:49
| | |
#691 (ПС)
| Братики очень видео скачать надо помогите | | | | uro|],|],oma
9 ноября 2011, 15:50
| | |
#692 (ПС)
| GПиздец блядь я хуй егшо знаешь даже что блядь вобщем надо же до пизделся. | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:52
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от fereban Братики очень видео скачать надо помогите Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается http://ru.savefrom.net/ | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:53
| | |
#694 (ПС)
Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может). ну есть разные варики как за слова можно ответить вот он ответил самым позорным как пидирас, интересно у него был выбор, в попу дать или лещами на коленках взять, а то в местах заключения это однахуйственно, раком ты стоишь или на коленках и божей росой тебя сокамерники поливают
А так за VGB пацаны стоите до конца
только мой вам совет, в более узких кругах, не ляпните что поддерживайте мужчинку который на коленках за слова ответил, пощёчинами | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:53
| | |
#695 (ПС)
Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище. ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может). Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети? | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:55
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от -Collapse- -Цитата от PushMYHead
ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может). Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети? Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1. | | | | Снэр пиздаче
9 ноября 2011, 15:57
| | |
#697 (ПС)
| Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв | | | | активный пользователь
9 ноября 2011, 15:58
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Woup Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв Особенно за 2 тыс километров от поля боя | | | | новый пользователь
9 ноября 2011, 15:58
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от -Collapse- -Цитата от fereban Братики очень видео скачать надо помогите Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается http://ru.savefrom.net/ Да я всегда так и делал я щас какойто язь вылазиет надобы както по другому | | | |
9 ноября 2011, 16:00
| | |
#700 (ПС)
| Щекк - "я не буду пиздить людей потому что им не нравится мое творчество"
А как же паренек на автограф сессии недавно? | | | | |