Winny Da Poooh
7 ноября 2011, 23:01
| | |
#351 (ПС)
| Вот ебенись оно конём,Шокк дурной конечно,но таких мразей как Жиган надо лишать рук и ног,бандит блядь...лещ блядь,йазя ему,здоровенного нахуй Шокк и тот дурачок адекватней,он хоть пиздит просто время от времени,этого не у кого не отнять если так то | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 23:02
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо В этой ситуации смертью не пахло Наверное, но парни в масках - это опасный признак. Видимо, они были готовы на большее, чем просто надавать лещей... -Цитата от ЛеРо так что лучше бы отъебошили так, что бы валялся и нихуя не сображал. Меня раз по молодости когда обували, рубанули. Было заебись очнуться, когда уже все кончилось и все ушли Повезло, что вырубился. Недолго отходил от этой ситуации? | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:09
| | |
#353 (ПС)
| Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 ноября 2011, 23:17
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от ЛеРо В этой ситуации смертью не пахло Наверное, но парни в масках - это опасный признак. Видимо, они были готовы на большее, чем просто надавать лещей... -Цитата от ЛеРо так что лучше бы отъебошили так, что бы валялся и нихуя не сображал. Меня раз по молодости когда обували, рубанули. Было заебись очнуться, когда уже все кончилось и все ушли Повезло, что вырубился. Недолго отходил от этой ситуации? Серьезней это им бы пришлось валить всех троих, чтобы свидетелей не было.
Ну а моя ситуация закончилась весело. Очнулся, проблювался, дополз до дома,долго проспал, вечером об этом узнал папа (молодость моя в 90х была) посадили меня в машину и поехали по городу колесить в поисках, одного сразу же нашли, посадили в машину. увезли на ,,базу,,, кинули его в подвал уехали искать второго, не нашли, вернулись на базу достали того с подвала и батя начал его хуярить телескопической дубинкой пока она не сломалась, потом отошел и сказал мне ,,ебашь,, (парень сидел в кресле склонившись) я ногами его хуярил так что у меня на зимних ботинках крючки загнулись так, что шнурки не вытащить было Вот этому парню было реально страшно я думаю пока он сидел в подвале один без сведетелей в ожидании что с ним сделают. | | | | █████] 99%
7 ноября 2011, 23:18
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего Леща он получил на видео,а к Басте ездил на мето | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 23:18
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от dgin Наверное, но парни в масках - это опасный признак. Видимо, они были готовы на большее, чем просто надавать лещей... Если парни в масках значит они боятся что их привлекут. Соответственно ты сможешь видеть и будешь жив, максимум это припугнуть/жестко отпиздить. Спецназ кстати тоже по этой причине в масках.
Если ребята без масок то что от них ждать неизвестно, они могут и убить ведь ты их видел.
Я не защищаю жигана, после самарского инцидента уважения к нему нет. Прийти с такой аравой не делает ему чести. Но все же проявилась суть шёка которую видели немногие, он оказался более гнилым чем я думал. Он жив и здоров а лещ лишь ударил по самолюбию, но до мозга увы не добрался. Несладко ему будет.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 ноября 2011, 23:19
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего Чего ссать? Шокк жил с осознанием. что его никто никогда не тронет, что все лишь пиздят. А не тут то было | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:22
| | |
#358 (ПС)
| Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом Хули все такие смелые то бля я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один конечно если это правда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты это серьезно пишешь, или троллишь Ты бы сам то поехал Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец | | | | █████] 99%
7 ноября 2011, 23:26
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом а ты б хуёв насосал и сакой пах | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:28
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Sin™ а ты б хуёв насосал и сакой пах Ахуевший ответ Я за себя не говорю, и с Шоком себя не сравниваю, я был и на месте Шока, и на месте чуваков в масках, поверь, все пиздят дохуя, пока такое с ними не случается Поэтому мне не все понятны посты | | | | █████] 99%
7 ноября 2011, 23:29
| | |
#361 (ПС)
| [QUOTE=<<Viktor™>>;1074561415][QUOTE=Sin™;1074561381] -Цитата от <<Viktor™>> Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец Шок сам навыёбывался,Шок сам приехал в Москву,Шок сам во всём виноват.
Еще скажи я не прав | | | | Потрошитель оленей
7 ноября 2011, 23:30
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом Хули все такие смелые то бля я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один конечно если это правда Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ты это серьезно пишешь, или троллишь Ты бы сам то поехал Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,, | | | | БНР
7 ноября 2011, 23:30
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА 5 балллов!
кстати видяху перезалейте | | | | иншалла
7 ноября 2011, 23:34
| | |
#364 (ПС)
| хуле после леща кулаками махать то. Плешивый пиздит же, тут к бабке не ходи, да. Кстати в кепке кто такой, откуда он думает что я его знаю? | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:35
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от Sin™
Леща он получил на видео,а к Басте ездил на мето Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом Хули все такие смелые то бля я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один конечно если это правда Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЛеРо
Чего ссать? Шокк жил с осознанием. что его никто никогда не тронет, что все лишь пиздят. А не тут то было Ты это серьезно пишешь, или троллишь Ты бы сам то поехал Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,, Я например ничего не говорю и не делаю, за что потом вывезти не смогу, по этому живу спокойно Просто на сколько я понял, наш горячо любимый на форуме Дмитрий готов был за каждое слово свое ответить, за что ему уважение отдельно, и что я и пытаюсь сказать... ситуация с Жиганом не в счет, это беспредел, там бы вообще никто не вывез | | | | в Бане
7 ноября 2011, 23:36
| | |
#366 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 23:37
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Winny Da Poooh Вот ебенись оно конём,Шокк дурной конечно,но таких мразей как Жиган надо лишать рук и ног,бандит блядь...лещ блядь,йазя ему,здоровенного нахуй Шокк и тот дурачок адекватней,он хоть пиздит просто время от времени,этого не у кого не отнять если так то правильно лучше следить за метлой, чем потом метатся по углам, когда люди попросят разъяснений по поводу глумливых шуток на форуме в случае конечно будущей известности и проведения концертов....например на юге России.
в том случае баней может дело и не закончится. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
7 ноября 2011, 23:39
| | |
#368 (ПС)
| ну и где 2-я часть? | | | | Потрошитель оленей
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от ЛеРо -Цитата от <<Viktor™>>
Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом Хули все такие смелые то бля я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один конечно если это правда Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Ты это серьезно пишешь, или троллишь Ты бы сам то поехал Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,, Я например ничего не говорю и не делаю, за что потом вывезти не смогу, по этому живу спокойно Просто на сколько я понял, наш горячо любимый на форуме Дмитрий готов был за каждое слово свое ответить, за что ему уважение отдельно, и что я и пытаюсь сказать... ситуация с Жиганом не в счет, это беспредел, там бы вообще никто не вывез Что сделал ему лично Жиган? за что его Шокк хуесосил, и как бы он вывез свой пиздежь на человека, который лично ему ничего не сделал? Вот он и вывез базар прося прощение за необосновынные свои выпады | | | | достаю языком до носа
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от КИТ УБИЙЦА | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:42
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от <<Viktor™>> -Цитата от ЛеРо
Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,, Я например ничего не говорю и не делаю, за что потом вывезти не смогу, по этому живу спокойно Просто на сколько я понял, наш горячо любимый на форуме Дмитрий готов был за каждое слово свое ответить, за что ему уважение отдельно, и что я и пытаюсь сказать... ситуация с Жиганом не в счет, это беспредел, там бы вообще никто не вывез Что сделал ему лично Жиган? за что его Шокк хуесосил, и как бы он вывез свой пиздежь на человека, который лично ему ничего не сделал? Вот он и вывез базар прося прощение за необосновынные свои выпады Да блять, я не знаю, что он ему сделал, я ни за тем, ни за другим не слежу, я грю на основании видео блииин!!! Я больше про Басту говорю, он пиздел, и один поехал решать вопрос, за что ему уважение Насчет Жигана, пиздели на него, а он привел 10 человек, это бля так по мужски, да? Добавлено через 1 минуту 46 секунд На тебя когда пиздят за спиной, или про девушку грят плохо, ты тоже берешь 10 человек и ставишь на колени чувака? | | | | Измайлово еба
7 ноября 2011, 23:46
| | |
#372 (ПС)
| да уж)как то все странно | | | | Мне похуй...
7 ноября 2011, 23:46
| | |
#373 (ПС)
| Я Дмитрия ни в коем случае не защищаю, он сам напросился, и впринципе так ему и надо, но вторая сторона поступила еще хуже | | | | Измайлово еба
7 ноября 2011, 23:49
| | |
#374 (ПС)
| | | | | ВУльгарный КоРР
7 ноября 2011, 23:52
| | |
#375 (ПС)
| да цель была наказать козла. какая разница сколько там народу-то? | | | | |