я троль, я вам съем всех.
3 мая 2010, 12:49
| | |
#1 (ПС)
| Интервью с Птахой (Ни Слова О Рэпе vol. 24) Чем ты занимался до того, как стал музыкантом?
Ничем, я учился в школе. Слушать рэпчик начал в 13 лет и заболел. Кем бы работал, если бы не рэп? В офисе явно не сидел бы?
Нет, в офисе не вариант вообще. Но если бы я там и сидел, то каким-нибудь главным типом, который мог бы позволить себе и не сидеть там. У меня был бы свой кабинет.
Что можно найти в бардачке твоей машины?
У меня там двойной диск I Am, мне Миша подарил — скинхед, кстати. В рэпчике лучше многих рэпперов разбирается. Диск очень крутой — проводишь зажигалкой — там картинки появляются. Еще там документы, страховка, бумажки всякие, маркер там валяется. Для автографов?
Ну, бывает — на постах помогает. Можешь назвать себя поклонником чьего-либо творчества? В любой сфере.
Я уже не раз говорил по поводу музыки 2Pac, так же его мировоззрения, того, что он писал и говорил. Еще у меня очень своеобразное отношение к религии, и я хотел бы иметь такое мужество и силу как у Иисуса, чтобы пережить все, пройти такой путь. Хотя, мне кажется, я бы не смог. Не знаю людей, которые смогли бы. Когда последний раз ел в Макдоналдсе?
Вчера. На Третьяковке. Как относишься к социальным сетям — "Одноклассники", "ВКонтакте"?
Да — это зараза, отнимающая кучу времени. Бывает, залезу в двенадцать ночи, а в шесть только понимаю, что пора спать ложиться. Прошло несколько часов, а ты все сидишь и обновляешь страницу. Но, опять же, через контакт можно решить кое-какие вопросы. Связаться с кем-нибудь из рэпперов и прочее. Какая мелодия у тебя сейчас на рингтоне?
Nokia. Стандартная. Вот, слышишь? (звонит телефон) Ты служил в армии?
Да, в армии я служил. Сначала в Ельце, в учебке — связь ПВО, а потом меня в Екатеринбург отправили. Правда у меня дочь родилась в этот период, поэтому я кое-что замутил и немного не дослужил. Считаешь армейскую службу необходимой?
Я считаю, мужик должен побыть там. Ну, уж если не два года — то год, как минимум. Нужно пройти через это — когда ни мамы рядом, ни друзей. Ты сам по себе. Самовоспитание — хорошая штука. Когда в последний раз дрался?
Месяц назад. В "Жаре". Опять за кого-то впрягался. Я напиваюсь и у меня Робин Гуд включается. Перестал из-за этого вообще ходить в клубы, а то, чувствую, рано или поздно мне достанется. Ладно, если рукой или ногой… Моему знакомому вот недавно ногу прострелили в переходе. Хорошо, что не голову. Как любишь отдыхать? Что для тебя настоящий отдых?
Последнее время, отдых для меня — это дом, либо посидеть со старыми друзьями во дворике: пива попить, пообщаться.
Спортзал посещаешь? Сколько от груди жмешь?
Не знаю. Я в спортзале, в основном, с "грушей" работаю. Могу, конечно, и железки потаскать, но не большой любитель этого.
На какой фильм последний раз в кино ходил?
Не помню. Но сегодня пойду на "Железный человек 2", меня на премьеру позвали. Расскажи о своих татуировках? Сколько их у тебя, где что изображено?
У меня семь татуировок, и каждая из них для меня что-то значит. Я не делаю татуировок просто ради красивого рисунка. Вот на ноге у меня — ангел вбивает крест в камень, на котором написано "Ложь". Сделал, когда "Центр" развалился. Еще не закончена — но мы скоро салон откроем, вот и доделаю ее. На одной руке у меня написано "True", на другой "Революция", на шее у меня на иврите написано "Птаха", на лопатке звезда Давида — семь семерок и внутри тройка — мое число. На груди набита моя формула личная, моего числа. Вроде все. Кстати, откуда такое прозвище?
В детстве я фанател от 2Pac жестко. Тогда вышел фильм "Above the rim" и там, как раз, 2Pac играет Пташку (англ. Birdie – прим. автора). Вот с тех пор и привязалось. Плюс я высоту очень люблю, могу часами на крыше сидеть — так что тут есть двойной смысл. Давай на секунду затронем серьезную тему. Какие у тебя мысли по поводу взрывов в метро? Следишь за официальными версиями?
Официальным версиям не верю. Все, что нам преподносится официально — на 90 процентов фуфло. Никто не скажет, сколько на самом деле человек погибло, кто это сделал и т.д. Надо было какую-то движуху в Чечне сделать — сделали, то же самое в Грузии. Мы люди маленькие — ничего тут не знаем. Мы в момент происшествия были в Казани — стали сразу домой прозванивать: все ли в порядке. В этой ситуации — самое главное — не ровнять всех под одну гребенку, случившееся отнюдь не значит, что все мусульмане негодяи — это бред. Никакой джихад нам не объявляли — в Коране написано, что нельзя объявлять джихад христианам и иудеям. Главное не идти на поводу — не бояться. К слову о страхах — у тебя есть какие-нибудь фобии? Чего больше всего в жизни боишься?
Боюсь? Боюсь воды панически. Заплываю далеко, а потом начинаю ломиться обратно, в детстве пересмотрел фильм "Челюсти", и мне кажется, что снизу на меня кто-то смотрит, а на фоне играет эта тревожная музыка из фильма. Боюсь остаться совсем один, в смысле — один во все мире, когда никого нет рядом. Не дай Бог. Умеешь готовить шашлык?
Да. Вроде неплохо получается. Готовить в принципе умею. Однажды, мы встречали Рождество на даче у Плюха и меня подписали делать индейку. Я даже не попробовал – ее моментально съели, стало быть вышло круто. Книги читаешь?
Да, сейчас например начал читать книгу, которую выпустил Нигатив из Триады — мне начинает нравится. Он мне подарил ее. С росписью. Как к компьютерным играм относишься? GTA 4 не зацепила?
Не. Играю в "Metro 2033". И только потому, что серия этих книг произвела на меня большое впечатление.
Чем будешь заниматься, когда тебе стукнет пятьдесят?
Мне кажется, буду валяться в гробу. А если нет — бизнесом, может, займусь, внуков растить буду.
Юрий Симонов | | | | в Бане
3 мая 2010, 12:52
| | |
#2 (ПС)
| Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили | | | | я троль, я вам съем всех.
3 мая 2010, 12:56
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили а тебя не долбили,не? | | | | алё на! это я на!
3 мая 2010, 12:57
| | |
#4 (ПС)
| птаха | | | | в Бане
3 мая 2010, 12:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Miditacia -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили а тебя не долбили,не? Не...А ты походу любишь Птаху, так пожуй морковку | | | | ◄Мерзкий Тип►
3 мая 2010, 12:59
| | |
#6 (ПС)
| не верю что птаха такой человек | | | | пролетарское чмо
3 мая 2010, 13:00
| | |
#7 (ПС)
| вполне интересное интервью)) | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 13:03
| | |
#8 (ПС)
| 7 татуеровок | | | | сам
3 мая 2010, 13:39
| | |
#9 (ПС)
| Честно интерью - ни о чём, как говориться попиздеть за столиком...
где предметр разговора, что обсуждается в итоге?
лучше уж дождаться или релиза или клипака - а так воду лить | | | | сын лейтенанта Шмидта
3 мая 2010, 13:41
| | |
#10 (ПС)
| После первой же строчки возник вопрос: Птаха - музыкант? | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 13:42
| | |
#11 (ПС)
| Ебать,ну и зачем выкладывать с индарнб все эти интервью?Кто захочет-зайдет и сам прочитает.а то какая-то свалка выходит | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 13:54
| | |
#12 (ПС)
| Бёрди | | | | DOG 4 LIFE
3 мая 2010, 14:12
| | |
#13 (ПС)
| Интересно, понравилось, не то, что было в прошлый раз. | | | | 10 лет в этой шалаве
3 мая 2010, 14:13
| | |
#14 (ПС)
| нормуль...блядь ну если он это все правду говорил, то он вполне адекватный персонаж...хуле ведет себя тогда не понято? | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| Драго заказал вопрос про спортзал Чтобы все поняли,что он круче | | | | здравствуйте
3 мая 2010, 15:10
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Олег Тэ Честно интерью - ни о чём, как говориться попиздеть за столиком...
где предметр разговора, что обсуждается в итоге?
лучше уж дождаться или релиза или клипака - а так воду лить +1
не понравилось
вопросы вроде не обычные, но тупые какие-то | | | | .
3 мая 2010, 15:14
| | |
#17 (ПС)
| есть интересное )) | | | | № 1
3 мая 2010, 15:17
| | |
#18 (ПС)
| | | | | в Бане
3 мая 2010, 16:57
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Miditacia Чем ты занимался до того, как стал музыкантом? Когда в последний раз дрался?
Месяц назад. В "Жаре". Опять за кого-то впрягался. Я напиваюсь и у меня Робин Гуд включается. Перестал из-за этого вообще ходить в клубы, а то, чувствую, рано или поздно мне достанется. Ладно, если рукой или ногой… Моему знакомому вот недавно ногу прострелили в переходе.
Я бы еще обязательно спросил бы, стыдно ли г-ну Птахе за его нападения на детей! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
4 мая 2010, 00:16
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили Утконос - это что? кроме херовой службы доставки продуктов
ссылку в студию! | Моцарт | | | Го дота
4 мая 2010, 01:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили Утконос - это что? кроме херовой службы доставки продуктов
ссылку в студию! ты утконос | | | | Ходим по краю...
4 мая 2010, 12:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили такой ты ебан, хуйню не неси | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 12:34
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили Утконос - это что? кроме херовой службы доставки продуктов
ссылку в студию! www.indarnb.ru | | | | в Бане
4 мая 2010, 12:55
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MrSaRmaTkO -Цитата от JvJkeee Почитал на Утконосе, походу его в Армии в зад долбили такой ты ебан, хуйню не неси А не пошел бы ты нахуй? | | | | Russian Hip-Hop
4 мая 2010, 14:22
| | |
#25 (ПС)
| ну так себе... | | | | |