New-Level.org.ru: Привет NaGun, росскажы немного о себе, кто ты, откуда?
NaGun: Интересный вопрос)) Меня зовут Георгий, в рэпе известнен как NaGun, представляю группу REЦiDiV.
New-Level.org.ru: Что для тебя рэп? что тебя подтолкнуло читать и сколько ты в рэпе?
NaGun: Рэп для меня это то, чем я живу в данный период времени, для меня это способ самовыражаться, говорить о том, что накипело и доносить до людей
правду, которой щас очень мало.
Рэп я слушаю ещё со школы и в один прекрасный день решил попробовать сам что-нибудь сделать, а после знакомства с Арутом(второй участник REЦiDiV) всерьёз начал этим заниматься.
В рэпе я пять лет, попал в состав группы после выхода первого альбома "ИНТРИГА", который вышел в 2005 году.
New-Level.org.ru: Недавно вышел альбом твоей группы, вы с Арутом довольны продажей альбома?
NaGun: Да, у нас вышел третий официальный альбом, на студии 100PRO под названием "МОМЕНТ ИСТИНЫ". в целом довольны продажами, но всегда хочется больше.
Сейчас с продажами ситуация очень плачевная, но и при таком расскладе мы продаём диски.
New-Level.org.ru: Какие у тебя планы на будущее, когда твой ближайший микстэйп или альбом?
NaGun: Я очень хочу увидеть свой сольный альбом, но пока не знаю когда это будет, я ещё всерьёз над этим не задумывался.
Следующим релизом от нас скорее всего будет сольный альбом Арута, у него он наполовину готов, параллельно мы будем писать альбом Рецидива, а уж потом возможно я сяду за свой.
Микстейпы мы не делаем. Не вижу смысла.
New-Level.org.ru: Нам известно что третий участник вашей группы, покинул группу, из-за чего ето связано?
NaGun: Да. третий участник FiLiN он же битмейкер группы на первых двух альбомах, покинул группув 2008 году, сразу после выхода второго альбома "КАРМА".
Связано это с разными музыкальными предпочтениями. Нам больше характерен уличный хардкор, а ему ближе клубная, танцевальная сфера. К тому же у FiLiN'a существеут свой R'n'B проект
под названием ИNТРИГА, в который по-мимо него входят ещё две певицы. У них тоже готовится альбом, а также сольный альбом FiLiN'a.
New-Level.org.ru: Как ты относишься к рэпу в России?
NaGun: Я сам делаю Русский Рэп и являюсь частью это жанра. Как я могу к нему относиться? Конечно хорошо.
New-Level.org.ru: Кого ты слушаешь и уважаешь из Рус Рэпа??И какую ты музыку слушаеш кроме рэпа?
NaGun: В русском рэпе я слушаю в основном старую школу, ветеранов так сказать)). Уважаю тех, кто внёс большой вклад в культуру и продолжает это делать. А вообще много кого я слушаю в Русском Рэпе, долго перечислять.
По настроению я могу послушать разную музыку и электронную, и тяжёлую.....
New-Level.org.ru: Планируете вы ещё клипы?
NaGun: Да, как раз щас готовимся к съёмкам клипа в поддержку альбома. Но из-за погодных условий постоянно откладывается, т.к. это будет уличное видео, а на улице в данный момент холодновато, поэтому будем ждать когда более или менее
потеплеет.
New-Level.org.ru: Чем занимаешься в свободное время, какое у тебя хобби?
NaGun: В свободное время отдыхаю как положено. В основном собираемся с друзьями и гудим по полной!!! Люблю играть в FIFA, поэтому если есть время, я всегда играю в футбол.Люблю футбол, сам занимался очень долго футболом. Играл за свой родной город - КИСЛОВОДСК!
New-Level.org.ru: И на последок скажы пару слов своим фанам, хейтерам.Спасибо!
NaGun: Спасибо всем нашим фанатам и поклонникам за то, что всегда нас поддерживайте, ведь всчё что мы делаем это для Вас!!!! Ждите новых релизов от нас. И слушайте только настоящий Хип-Хоп! Всем МИР!!!
Источник