1)привет,ну для начала расскажи кто ты,от куда родом?
привет, да родился я в Питере. сча вот обитаю в столице Украины. Вообщем я даже хз чё ещё тебе интересно по этому поводу) в данный момент работаю сценаристом нескольких программ на отечественном канале. всё хорошо у меня)
2)почему МРК?
Потому что мартовский кот – родился я в марте) это потом там уже какие-то расшифровки понтовые поши типа мистер райм килла и прочая шляпа, но это так в рамках понта на баттлах)баловство)
3)как начал заниматся рэпом? чем до этого занимался? учился в музыкальной школе? если да то по какому классу?
в музыкальной школе учился, по классу фортепиано и гитары, но не доучился – было другое интересно. хотел диджеить. покупал винил, чё-то пробовал скрейтчить дома, на убитой радиотехнике))) потом начал пробовать читать – товарищ на рэпчик подсадил и с ним песенки писали, вначале как поздравления на днюхи одноклассникам, потом уже чёт серьёзней началось. ну как это у всех было в те годы – типа жизнь шляпа, надо бороться и т.п.))) русский рэп вообщем)))
4)кем в детстве хотел стать? исполнилась мечта?
да я как в дестве хотел быть на сцене-так и нахожусь там. правда с годами становиться интересней быть за кулисами (дёргать ниточки))). ведь по сути за одним человеком, которого видят в телике, стоит огромная группа людей и сам он без этих людей, мало что может сделать) интересно это всё))))
5)каой был твой первы трэк? про что? как его записал вобше? какой по твоему самый удачный трэк в твоей карьере?
первый трек был чёт про мечту. социальный такой рэпчик, размышления какие-то (но по-детски всё это ещё было). типа кто о чёммечтает, что всё можно купить, но это не касается дружбы и настоящей любви)))) сейчас со смехом вспоминаю песенку эту)))) да нет у меня удачных треков – мне вообще моё творчество не нравится и до сих пор удивляюсь, когда люди пишу, что им нравится тот или иной трек. Кстати, заметил особенность одну – то что я считаю более-менее удачной песней, людям нравится меньше, чем то, во что я не вкладываю ни капли себя)) Яркий пример трек с 8 официального баттла «Уличная магия», честно меня уже достали все эти разговоры, мол, вот это было круто! вот в таком стиле надо тебе писать! Ребят, ну вы послушайте там текст. какой там посыл? Что Эл Хаммер лошпед? А что вам эта информация дала? Рэп должен что-то нести. Нет смысла становиться к микрофону если тебе нечем поделиться, или ради того чтобы просто сказать, что я нереально крут. Фейк эт
6)участвовал в батлах?много выиграл? каой больше всего запомнился?
участвовал в баттлах. был и финалистом и полуфиналистом, и на 8 офе в 8 лучших попал. вообще считаю их хорошей школой для отработки техники. Но смысла абсолютно нет в них вариться помногу лет подряд, как это делает например мой хороший друг Вася Чет. Песни надо писать, придумывая самому тему для них, а не – тебе дали задание, ты написал. Уже года 2 вообще баттловых треков не слушаю, даже для ознакомления. Потому как в основном всё одно и то же там. Появляються новые люди, с хорошей техникой, рифмами, но посыла в этом нет. Пустая трата времени.
7)каво из молодых начинаюших мс на даный момент можеш выделить? в городе твоем,стране?
Да я слушаю только своих пацанов (PSRec, Dinar), очень нравится творчество Фейма, Нойза, Касту слушаю. Ну ещё пару-тройку исполнителей. Новых даже не знаю кто там есть.
У меня в городе нравится только Фейм, в стране – опять же мои пацаны, су. про (ялта), мэдыч. Остальное всё не понимаю и соответственно не слушаю.
8)вот у сайт мс был такой трэк, Миша МРК не в чем не виноват, с чем это связано можеш пояснить? просто это многим интересно.
Да ничего там нет интересного. 13 независимый баттл. Заданием раунда было сделать трек про кого-то из участников баттла, по-моему. Вот Сайт сделал про меня.
9)что можеш рассказать о такой организации как PSREC 2011? на сколько я знаю ты к ним отношение имееш.
Да что сказать о PSRec? Творческое объединение людей, построенное на дружбе и единении взглядов на хип-хоп культуру. Каждый из участников занят своими сольными проектами, пишутся альбомы. Некоторые уже ими разродились (Мистик – Планета 3, Ваг – Ворк энд тревел), сча вот Дафада (Папаша) на подходе.
10)еше вот такой вопрос,была такая тема как твой уход из группы P.S поясни ситуацию?
Да я не помню чтоб уходил) выгонять тоже не выгонял никто))))) просто 2 года практически ничего не писал и не делал – жизнь завертелась в другую сторону. Но с ребятами держим связь, переодически приезжаю в гости (правда не так часто как хотелось бы, но всё же).
так понимаю это всё) Поэтому напоследок пожелаю всем мира, любви и хорошего хип-хопа. Думайте о том что говорите и что вы несёте своим творчеством и жизнью в целом. Всем мир
интервью на сайте:
http://urban-hip-hop.msk.ru/?p=75
Михаил MRK(PSRec) Гусаров:
http://vkontakte.ru/id1233655