Новое имя на российской хип-хоп сцене-Loc. Трек Дорогая любовь с его участием в плеере у каждого второго слушателя Radio Next.
L.O.C.- это стиль жизни.
Что за человек и откуда он возник мы постараемся узнать в эксклюзивном интервью. КАТИ:
Я думаю многим будет интересно узнать, почему именно Лок, откуда взялся подобный никнэйм и что он значит для тебя?
LOC:
Это один чел из фильма, косит под меня подонок!
КАТИ:
Кто то же тебе помог, стать тем, кем ты являешься на данный момент?
LOC:
Респектос моему другу BOO, за то что, показал мне верный путь в хип-хоп. Респект ZHeN'u, N'Keat'u и ZeBe за правильный хип-хоп. Очень уважаю этих людей как музыкантов. Респект Батиште за поддержку и помощь. Сандрику респект и моей тусе Т.А. Все эти люди на меня повлияли и сделали тем, кем я являюсь!
КАТИ:
Ты стал популярным восновном благодаря интернет порталам, как ты оцениваешь расвитие подобного хип-хоп движения?
LOC:
За этим вопросом к Драго, он там больше преуспел. Вообще мне пох, как то на все. Есть одно движение и это движение внутри меня. Постоянный стимул, музыка для удовоьствия. А все что за пределами меня, не особо парит.
КАТИ:
Ок. Расскажи немного о своих музыкальных вкусах. На каких артистах ты учился делать свой продакшн. Что любил и любишь сам слушать из музыки.
LOC:
Вообще люблю хаус, расслабляет. А из хип-хопа snoop dogg, N.E.R.D., Jay-Z, Outkast, Gucci Mane это lubimchiki. Продакшн,наверное heatmakerz, у них есть чему поучиться. А еще привет моим учителям, это Sandrique и ZHeN.
КАТИ:
Как ты относишься к критике в свой адрес?
LOC:
Не так много людей, к которым я буду прислушиваться. А тупая критика задевшая мое больное самолюбие отправляется вместе с автором на х**.
КАТИ:
Есть ли планы о совместных работах? Какие артисты тебе близки по
творчеству?
LOC:
Вот с Искрой сейчас трек наверное сделаем один. Буду музыку ей делать. Телочка есть одна, Амира, вот сней трек делаем.с Зебой я всех не помню.
Я даже сольные треки не успеваю доделать, мне предложения один за другим идут.
КАТИ:
Как появилась идея создания трека-Дорогая любовь?
LOC:
Оооо, круто! Посвящается одной моей бывшей телочке. Вообщем есть категория телочек,самая интересная на мой вкус. У меня было много таких подруг, они меня все достали и я написал просто 4 строки припева.
Позвонил BOO, зачитал ему, он сделал биток шикарный, потом прошел год и к нам в трек присоединился батишта. И все впринципе, составляющее хита.
КАТИ:
Как ты проводишь свое свободное время, если не брать в счет клубную жизнь?
LOC:
Просыпаюсь в 16 часов утра,что я делаю каждый день, них**!
Это ты слышала уже.
Последнее время много читаю, Акунина, Бекбедера. Да вообщем то я живу, как все. Простые вещи,балую себя.
КАТИ:
Спасибо Лок за интервью, ты мне прямо с другой стороны открылся.
LOC:
Мммм, ок, если тебе так нравиться.
(c) КАТИ
http://www.radionext.ru/phorum/viewtopic.php?p=117317#117317 LOC & BOO (FEAT. БАТИШТА) - ДОРОГАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛЬНЫЕ ТРЕКИ TA INC ТУТ ФОРУМ TA INC