![]() |
Лигу в печь.... |
С ногами фтопку. Совсем мудаком стал... |
сплошная вода... ничего конкретного не ответил... одни общие фразы... не интересно |
%)))) |
Та я правильно сделал что на Лигу забил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особо понравился один момент в интервью.... RnB.RU: Давай вернемся на некоторое время назад и сравним три периода твой жизни. Время, когда ты начинал в андерграунде вместе с DOB. Второй период, когда ты работал с Bad B. альянсом и третий – настоящее время, сольный артист Лигалайз. Расскажи свои эмоции, мысли в первом периоде, о чем ты мечтал, чего ты хотел добиться? Liga: Я думал о том, чтобы был мир во всем мире, чтобы дети не были голодными ни в какой стране мира. RnB.RU: Что изменилось, когда появился Bad B. Альянс? Liga: Что изменилось… Я стал чуть ближе к этой цели. А сейчас я уже почти на прямом пути к этой истории....хм.....Лига начал помогать детям?..и будущим мамам видимо.... |
Цитата:
А кто ешо в этой группе лигалайз? |
Цитата:
|
Такое ощущение что за Лигу отвечал Толмацкий |
Лучше б Лига остался в П13. В последнее время лига сильно упал в моих глазах. |
Кароче лига мудак на етом поставим точку ....:tomato: |
Лигу ф топку!!!!!:bad: :bad: :bad: |
Бедный Лига...все в нём разочаровались...:o |
хочет казатся пафосным и вальяжным типа ему на все похуй.бля подстилка нахуй. толмацкий во всех позах его ибет походу |
Цитата:
|
хааах куда уж там) да я сериал клуб постоянно смтрю и там показывали как толмацкий накидывал ему в кабину вот так то |
Цитата:
|
я даже на магнитофон записал компромат йоба) |
Цитата:
|
самовнушение) |
Цитата:
|
я про твой случай ;) у меня есть кассета :o компромат! :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |