Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2007, 22:20
  #1 (ПС)
Интервью с группой InDaFamily для портала rapbase.info
Тут полное интервью

Rapbase.info: Откуда взялось название?
Dirty T: История названия группы покрыто завесой тайны. Скажу так: в названии группы записана основная идея нашего творчества.
Rapbase.info: Как давно существует Ваша группа??
Dirty T: Конкретно группа InDaFamily существует не так давно, с марта 2006 года.

Rapbase.info: А что было до InDaFamily? И чего уже успели добиться?
Dirty T: Всё началось с 2002 года, когда я с Крипом создал первую в своей жизни группы «Центрифуга». То, что было тогда, сейчас кажется очень смешным: первые треки на обычный кассетный диктофон, там даже и не хип-хоп был, а так просто песенки. Потом как-то забили мы на это, и все записи были потеряны. В конце 2003 года, я с моим кентом ДиМэном создали группу «Гамбит и Кактус». Тут было немного посерьёзней, чем годом ранее, но все равно качество записей было ужасно. Писали через стандартную звукозапись на микрофон за 100 рублей. Прям настольгия. Ну, вот таким образом мы записали 2 альбома. Потом, опять же, на группу мы забили. Оставив только болванки с записями на память. В конце 2005 года я с крипом создаю группу КрипсФэмэли. Записывали тоже дома, но уже через более профессиональные программы. Записали альбомчик, кинули его в интернет. Конечное, раньше нам это казалось круто, а щас слушать аткое даже не можем. Группа распалась. Крип записал первый сольный альбом – «Мой мир». Выложили в инет, за неделю его скачало более 2000 человек, неплохой результат для альбома домашнего качества. Потом Крип ещё записал микстейп. Ну а затем, нам надоело писаться дома, мы решили сделать профессиональные треки на студии. Пошли на СанШайн Рекродс познакомились с группой СинДром, они же нас и писали у себя на студии. Состав группы постоянно менялся. Потом познакомились с Греем. Он писал последние 2 демо-трека нам, на его же продакшен. Ну в итоге в группе осталось только двое : я и Крип Кёртис. Вот совсем недавно к нам присоединилась арнби певица Анкин. В таком составе пишем альбом, надеемся его выпустить на серьёзном лейбле в 2008 году. Вот так вот….

Rapbase.info: Главное достоинство форума - батл. Вообще нужно ли это мероприятие?
Dirty T: Да, вот наш Крип почти во всех батлах в инете участвует, ему это помогает. Это как тренировка.

Rapbase.info: Есть ли смысл в соревнованиях в такой сфере как музыка?
Dirty T: Да. Тренировка никогда не помешает.

Rapbase.info: Можно ли объективно оценивать искусство?
Dirty T: Нет, но можно объективно оценивать профессионализм.

Rapbase.info: Имеются ли на вашем счету победы в батлах?
Dirty T: Пока нет, но Крип старается, думаю парочку батлов он возьмёт в ближайшее время.

Rapbase.info: Что вам нравиться из хип-хопа и как относитесь к другим музыкальным направлениям???
Dirty T: Ну лично мне из американского хип-хопа нравиться почти весь мэйнстрим. Крипу нравиться больше всего южный рэп, так называймый дёти сауф. Из русского могу выделить: Стима, Гуфа, Тимати, Батишту, Шеффа, ну может ещё и Лигалайза.

Rapbase.info: Что бы вы хотели пожелать нашему сайту??
Dirty T: Развития. Мы всего добьёмся вместе.

Rapbase.info: Какие планы на ближайшее будущее??
Dirty T: Ну как я уже сказал выпуск альбома на крупном лейбле, ротация по радио, съемки клипа, выступление и т.д.

Рэп-Модель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 01:09
  #2 (ПС)
По нормальному , по нашему, удачи пожелать надо!

no magic. enjoy physics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2007, 01:51
  #3 (ПС)
Вью стремное... Ответы порадовали))
Я один отстал от жизни и не знаю кто такой Крип

Ответ