Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Что вы знаете о DJ Yaamane (г. Донецк)???
01. Был на его Вечеринках 2 33.33%
02. Слышал его на радио 0 0%
03. Слышал его микстейпы 1 16.67%
04. Впервый раз прочитал в этом интервью 4 66.67%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 6 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 09:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Интервью с DJ Yaaman (04-2008)
- Сегодня ты устраиваешь РнБ вечеринку, твои прогнозы?

- Сегодня все пройдет замечательно, потому что соберутся люди, которые непосредственно в теме, и так же соберутся люди, которые не в теме, я думаю, они приколются, и будут ходить на такие вечеринки постоянно. А мы будем делать все от нас зависящее, будем выставлять отличную музыку, эти микстэйпы, наши живые выступления, будем играть хип – хоп на радио, показывать его на телевидении, делать его на улицах. И, все, все, все, все, что от нас зависит, мы постараемся сделать полноценным.

- Расскажи, что это за диски у тебя в руках…

- Диск…Такие диски у меня выходят регулярно. Периодически раз в месяц, может раз в два месяца. Это диск, на котором записано мое микс – шоу, которое выходит два раза в неделю на радиостанции MFM в шести городах Украины и в сети по всему миру. То есть, в четверг и в воскресенье можете слушать. Такие диски выходят в поддержку этого микс – шоу. На этом диске записан микс 25 – 30 трэков современного хип – хопа, РнБ, которые, я думаю, придутся по вкусу как любителям хип – хопа, которые уже давно в этой теме, так и людям, которые только знакомятся, которые приходят на тусовки, которые пробуют двигаться. Его можно слушать и дома, и в машине – где угодно. Это все смиксовано, здесь есть эксклюзивные джинглы MFM – все, вообще, все очень круто. И такие диски выходят, они абсолютно бесплатно достанутся слушателям сегодня в клубе. Вот это «типа» начало, такой микстейп в Украине. Помимо таких дисков, я выпускаю микстейп тематический, такие своеобразные путешествия, экспедиции по разным странам мира. Так, два месяца назад вышел – музыка Dirty South. Так же я сейчас закончил микстейп – ямайский акцент, там представлены хип – хоп и РнБ трэки в ямайских ремиксах. Через пять дней, в четверг на радиостанции MFM в 22.00 слушайте презентацию этого микстейпа в рамках программы «РнБ – бутик». Также сейчас готовится французский микстейп и вторая часть микстейпа с эксклюзивными джинглами от артистов, которые будут представлены на этом сборнике. Артисты из Атланты, Техаса, со всего Юга Америки. То есть, моя концепция, моя идея в том, чтобы показать в Украине, России, в СНГ все разнообразие хип – хоп, РнБ, Фанк музыки, чтобы создать некое информационное единство, чтобы людям было интересно друг с другом общаться. И не просто так, что:
«Здравствуйте, я слушаю хип - хоп, у меня в плеере 50- Cent, Nelly Fortada»
«А что еще?»
«А больше ничего»
Чтобы люди были развиты в этом плане, чтобы всем было интересно в это играть, так скажем.

- Поделитесь своими планами, что удается реализовать, что планируется?

- Планы по Украине? Я их реализую постепенно. Самый главный план – не только по Украине, но и по всему СНГ, по Европе – это сетевое сотрудничество. В планах организовывать вечеринки такого уровня, чтобы можно было приглашать иностранных исполнителей, ди-джеев, которые непосредственно из своих городов, из своих стран привозили б некую свою изюминку, которой нет у нас. Но для того, чтоб реализовать это, нам самим нужно соответствовать их уровню. Чтобы мы соответствовали им, а они соответствовали нам, тогда будет комфортно. Это интересно мне, и в этом плане я готов все эти микстейпы выпускать, ставить на радио, связываться с артистами. А если более локально по Украине, то это ночные клубы, фестивали, которые я стараюсь не пропускать, участвовать везде. Это фестивали, вечеринки в стиле РнБ, хип – хоп, (название). Все, что я успеваю делать, я стараюсь делать намного больше, стараюсь больше гастролировать по Украине, знакомиться с ди-джеями. И в Донецке вот уже второй год совместно с ди-джеем Тайзи, мы на кофейню имени Ханжонково привозим два раза в месяц украинских ди-джеев, чтобы они выступали у нас. И уже за это время у нас все известные ди-джеи перебывали, некоторые едут по второму разу. И уже со следующего месяца мы расширяемся – к нам приезжает ди-джей из Москвы. И, как я говорил, в планах уже приглашения и знакомства с международными ди-джеями.

- Расскажите, откуда вы черпаете информацию о происходящем в Донбассе?

- Да, спасает нас всех сайт www.makeevkazoo.com. Это сайт, на который я периодически захожу, интересуюсь информацией, что происходит в Донбасском хип – хопе. Радио так же периодически слушаю. Особенно чаще слушаю, когда Deep присылает в ICQ ссылку, потому что так радио особенно нет времени слушать. Большой респект Deep'y за то, что он делает это движение для людей, и что люди могут каким – то образом поучаствовать в хип – хоп жизни Донбасса и что – то внести свое, выразить себя. Посредством сайта, радио, журнала, который, я знаю, сейчас уже вышел, посредством таких вечеринок люди могут быть реализованы. Поэтому огромный респект всем, кто в Донецке делает хип – хоп, которые что-то делают, присылают свои трэки в Мп3 для прослушивания, стараются участвовать в каких – либо фестивалях, стараются поднять свой уровень, стараются что-то донести людям. Так же наши граффити-артисты, которых не очень широко знают. Немного печально, потому что в Донбассе есть талантливые граффити-артисты. Так же наши ди-джеи, которых можно по пальцам пересчитать, но они также вносят свою лепту в жизнь хип – хопа Донбасса. И, таким образом, мы получаем такую большую донбасскую семью, которая может уже что-то сделать креативное, позитивное на международном уровне, к которому мы все стремимся.

- Ваше послание для хип – хоп нации.

- Будьте всегда «fresh». «Fresh» - это значит свежий. Будьте всегда свежими, будьте всегда в теме, постоянно развивайтесь, никогда не останавливайтесь, не стойте на месте. Никогда не слушайте «хейтеров». «Хейтеры» придают тебе силы. За каждой сильной личностью идут всегда толпы людей, которые все видят. И, конечно же, побольше улыбаться и приносить это хорошее настроение в хип – хоп культуру.

Фотографии:
(109.5 Кбайт / 40 просм.)
(109.8 Кбайт / 39 просм.)
(132.4 Кбайт / 36 просм.)
(132.4 Кбайт / 33 просм.)
(132.5 Кбайт / 34 просм.)

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 20:43
  #2 (ПС)
Ценим интервью и голосуем в опросе.

bezb license
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2008, 20:46
LastFm Отправить сообщение для HiP-HaPeR с помощью MSN
  #3 (ПС)
бля у тебя все темы такие сука горячие , аж хочется крикнуть "ГАРЯЧОУ!!!!"

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 02:40
  #4 (ПС)
Ты задолбал стебатся...Просто читай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 09:16
  #5 (ПС)
та шото ваще хз кто такойподобных "эксклюзивов" можно пачками клипать

www.holyrap.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2008, 09:55
  #6 (ПС)
Этот парень выпускал сборники ремиксов на 100PRo (лейбл Шеффа), тот диско довольно нормально разошелся по СНГ. В Украине его можно часто увидеть в клубах Украины.

формация
DJ Яaaмan (Максим Прооскурня) начал интересоваться хип-хоп культурой в начале 1990-х, когда был еще школьником и не подозревал, что станет ди-джеем. В то время он пробовал себя во всех аспектах этого напраления: брэйк-дэнс, граффити, музыка.
С 1999 по 2003 гг. он является участником сильнейших брэйк-дэнс команд Донецка - NRG Crew и Active Tribe (сейчас Tatanaka). С 2001-го года Яaaman начинает сотрудничать с хип-хоп и r&b коллективами в качестве ди-джея и музыкального продюсера. Это команды и исполнители: Голос Донбасса, Южный Централ, Катакомбы, Сага, Та Сторона, Poison Crew, Сынтя (R.I.P.), Mr. M, и др. В том же 2001-м - первый опыт работы на клубной сцене. Это была битва ди-джеев в самом популярном на то время в Донецке клубе «Мистик», на которой DJ Яaaмan выступал в паре с DJ Jazzу. Ребята пошли по пути смешения хип-хопа и техно и заняли 1-е место.
В период с 2001 по 2006 гг. Яaaмan занят практикой скрэтча и созданием музыки для хип-хоп коллективов. Также является ведущим и соавтором передачи "Rap Time"на радостанции "Точка".
С 2005 г. в Донецке начинают проводиться первые R&B вечеринки, в которых Яaaмan
принимает непосредственное участие как приглашенный гость и организатор.
2006 г.:
- в январе Яaaмan становится победителем битвы R&B ди-джеев Донецка (судил DJ Шкед), после чего начинает активную гастрольную деятельность;
- организация и проведение регулярных R&B/Hip-Hop вечеринок (спасибо Владе и Джаззи), которые на данный момент имеют статус самых качественных R&B пати в Донецке
- первые mix-CD's расходятся по рукам;
- в августе Yaaman становится резидентом mega dance club "Матрица" г. Ялта;
- в декабре 2006-го года в эфире одной из популярнейших танцевальных радиостанций Украины MFM Station стартует эксклюзивное микс-шоу от DJ Яaaman - «R&B Boutique». Слушать передачу можно по всему миру он-лайн на сайте www.mfm.ua каждый четверг в 21:00 по московскому времени (GTM +03:00).
На данный момент DJ Яaaмan является одним из самых профессиональных R&B/Hip-Hop диджеев Украины, т.к. работа на радио и гастроли не оставляют ни дня без практики у вертушек.
Осенью 2007 г. DJ Яaaмan начал уникальную линию миксов-путешествий: каждый диск представляет собой музыкальное путешествие в отдельную страну, регион, город. Первым миксом из этой серии стал "Dirty South Pole Expedition", в котором Яaaмan представил хип-хоп юга США. Грядут путешествия на Ямайку, во Францию, в Японию, Германию,по всему миру!!! Присоединяйтесь!!! История продолжается....

Гастроли DJ Яaaмan:

г.Донецк: «Мистик», «Гараж», «Chicago», «НЛО», «Колизей», «Кинокофейня», «Velvet»,
«SevenEleven», «Opera»
г. Ялта: «Матрица», «Riviera China Town», «Van Gogh»
г. Киев: «ПаТиПа», «Forsage», «Prime»
г. Одесса: «СкаZка», «Euro»
г. Харьков: «Plazma», «Galaxy»
г. Луганск: «Disco», «Фараон», «Гагарин»
г. Мариуполь:«Maxim», «Турист»
г. Краматорск: «Ника»
г. Москва: «Tabula Rasa»
г. Кострома: «ЖIR Project»
г. Минск: «Rock House», «R-Club»

Участник фестивалей:
«Rap Music 2004» г. Санкт-Петербург
«Rap Music 2006» г. Москва
«UBC» 1 - 5 (Underground Breakdance Champ) г.Донецк
«Город, в котором Я ЖИВУ 2006» г. Луганск
«Битва Года 2007» г. Ялта
«Scratch Masters Workshop» г. Киев

Ссылки:
www.myspace.com/deejayyaaman
www.rnb-music.ru/dj/index.html…
www.mfm.ua/dj_yaaman

27.01.2007
!!!!!!!!!!!!!!Hot Saturday R&B@СкаZка(Одесса): DJ Яаамаn LIVE VIDEO!!!!!!!!!!!
http://video.mail.ru/mail/mast…

Ответ