-Привет Dj Bloodbeats
-Здаровки мэн !
-Пожалуй начнём интервью с традиционного вопроса.Как в твоей жизни появился хип-хоп?
-Интерес к хип хопу у меня проявился очень рано так как мой брат рание предпочитал слушать этот стиль музыки , но именно для себя как хобби я открыл этот стиль музыки в 11 лет , когда у меня появилась моя первая рэп группа.
-Скажи пожалуйста кто или их несколько, битмэйкеры творчество которых тебе нравится?
-Естественно Вадим , от его битов я просто в екстазе ... кроме него очень нравится AL , PTF , Screw , BMBeat и ещё очень многие , почти всех моих любимых битмэйкеров можно будет услышать на сборке "Instrumental Bootique" ...
-Примерно год назад у Bullet Proof Crew вышел релиз под названием "Контрольный Выстрел",расскажи
что прежде всего вы хотели показать слушателю,каким оказался результат?
-Особого послания в этом диске небыло , альбом был без концепта ... к сожелению я ето поздно понял , сейчас неспеша идёт робота над новым альбомом проэкта который будет неимоверно отличаться качеством трэков и составом артистов ,
также на этот раз будут работать разные битмэйкеры над продакшеном , но об этом всём я расскажу ближе релизу .
-Также недавно в интернете появилась информация(сэмплер,обложка,трэк-лист) о твоём сборнике "Instrumental Bootique",к этой сборке были привлечены одни из лучших битмэйкеров не только России, но и Европы,один Dj Vadim чего только стоит,скажи от куда такие связи и как удалось объединить всех этих битмэйкеров на одной сборке?
-Ну собрать эту сборку было очень даже нелегко , я этой сборкой занимался примерно один год т.к. было очень сложно найти артистов того качества который был нужен этой сборке , потом невсегда было легко найти контакт к самим артистам , но я неспишил ... с Вадимом я познакомился два года назад , но я некогда недумал что он будет участвовать в одном из моих проэктов за это я ему (и всему One Self) нереально благодарен .
-Есть и ребята не совсем известные нашему слушателю,такие как PTF,Крит,Галаген.Расскажи про них?
-
Птф один из моих любимых Эстонских артистов скоторым я надеюсь ещё ни раз сработаюсь.У парня нереальный талант , так что все кто о нём неслышали советую запомнить это имя , Галаген ето назревающий талант из новосибирской рэп команды "Юго - Запад" которые входят в состав Bullet Proof Crew , Крит я думаю довольно известен из Краснодарских релизов , таких как : "Баллистика" от Эйсика , "Точка Росы" от Нигатива , "Я вижу дым" от Скато .
-Каким стилем пропитаны инструменталы,и вообще какой концепции ты придерживался?
-на сборке много стилей начиная от тру хип хоп минусов и заканчивая инструментальными композициями , но почти все минуса отдают джазовый уклон который и являлся концептом этой сборки .
-На данный момент Bullet Proof Crew одно из самых больших хип-хоп объединений,которое объединяет в себе группы и мс России и Европы,назови полный состав !
-вот собственно говоря полноценный состав проэкта :
DJ Bloodbeats / Bullet Proof Productions (Бохум / Германия)
МэРС (Орёл / Россия)
7Я Напасов (Таллин / Эстония)
Прометей / АнтАнтА (Ростов / Россия)
Dzham (Москва / Россия)
Ganjaman (Таллин / Эстония)
Dictum Factum (Киев / Украина)
Evil Thoughts (Холон / Израиль)
Тёмный Переулок (Дюссельдорф / Германия)
Q - Mar (Дюссельдорф / Германия)
САНТЕЙ / Догма (Орёл / Россия)
Exxy (Владивосток / Россия)
Capione (Копенгаген / Дания)
ТИ МОНЭ (Орёл / Россия)
Drom (Брюсель / Бельгия)
DJ Tjoma (Фрайбург / Германия)
НИГГАдяй (Карачаево - Черкесская республика / Россия)
Крит (Краснодар / Россия)
Вольт (Новосибирск / Россия)
DJ N - Tone (Москва / Россия)
Ресурс (Кировоград / Украина)
Маша a.k.a M.S (Москва / Россия)
Макс Ма / Тёмные Эльфы (Ростов / Россия)
-Над какими проектами трудишься в данное время?
-Ну наданный момент естественно новый альбом Буллетов , так-же вскоре будут свежие релизы от участников проэкта а тоесть такие релизы как : альбом группы 7Я Напасов , новый диск от Мерса , проэкта Юго Запад , Dzhamґа , ДиДжейский альбомчик от Н Тонґа ...
-Что в последние время предпочитаешь послушать?
последнее время я слушаю исключительно фанк , джаз и соул ... Джейм Браун (R.I.P.)
-Ну и напоследок,твои пожедания всем людям которые живут нашем общим делом и двигаю хип-хоп в массы
я хочу пожелать этим людям удачи на их пути и надеюсь что рано или поздно все они найдут своё место и преминение своих талантов в хип хопе . PEACE
Kid http://all-hip-hop-rus.livejournal.com
Полезные Ссылки:
www.myspace.com/bulletproofproductions http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=11518