Баста рассказывает о своем новом альбоме, концертах и прочем..
ШОН: Скоро у тебя выходит 2ой альбом. Что он из себя представляет? Чем он отличается от первого?
Баста: Первый альбом это музыка и тексты написанные очень давно. Это, можно сказать, мое начало. Начало в рэпе, в такой музыке. Второй альбом включил в себя песни написанные 3-4 года назад и некоторые песни которые я написал очень давно. Что там будет новое? Там будет естественно как и у любого взрослеющего человека новые мысли, новое описание чувств, новый звук. Я попытался на продакшене придать звуку доступный привкус. Больше акустических гитар, больше красивых женских вокалов, но будут и достаточно жесткие темы, хардкор такой. Там будут социальные и темы которые трогают именно меня. Там будет одна тема которая называется 8800, тема которая про меня и про мою бывшую даму. Немного жестковатая получилось, но главное все делать настоящим. То есть звук может быть таким мелодичным и красивым, аранжировки попосовые, но главное что бы текст нес в себе правду, настоящее. По крайней мере меня можно во многом упрекнуть, но нельзя упрекнуть в том что я где то вру. И это для меня самое главное в жизни. Как есть так и есть.
...вот полное интервью -
http://derzhimarku.ru/rap/news/070321/