Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2013, 11:38
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Интервью с АргентинА для OFNEWS
Уважаемые читатели, сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с одним из самых известных в околофутбольной и околоправой эстраде поэтов, который выступает под псевдонимом АргентинА.

Салют! Думаю, что в представлении для нашей аудитории ты не нуждаешься, так что сразу перейдём к вопросам! Когда и при каких обстоятельствах ты начал сочинять треки и выступать?

Всем здрасьте! Ну, при каких обстоятельствах рассказывать не буду, т.к. не хочу это вспоминать. Скажу, что это была сильная травма, после которой я сделал переоценку всей своей жизни, всех своих мнимых друзей и пришёл к выводу, что надо всё начинать с нуля. В голове было много всяких мыслей, которые я просто начал записывать на бумагу. Это был "переломный момент 2010 года". Первое выступление было примерно через год в Москве. Мы собирали деньги для семьи убитого в Питере Ромы "Робина".

Твоё творчество пришлось по душе большей части правой и околоправой общественности! Но откуда такой экзотический псевдоним - "АргентинА"?

Знали бы вы, сколько раз за 3 года мне задавали этот вопрос. Пусть пока это останется экзотической загадкой. Если будут тяжёлые времена, загоню ответ за еду и молоко

Ахах отличный ответ Давай теперь перейдём к твоему творчеству. Как бы ты мог его охарактеризовать? Иначе говоря, о чём оно?

В основном, о любви к своей Родине. О несправедливых и откровенно подлых моментах, происходящих в ней. Так уж принято у нас сейчас, что правду говорить нельзя, но мы пытаемся. О извечной борьбе добра со злом, как вне, так и внутри себя самого. Я просто очень люблю нашу Русь, или даже не то, что люблю, я ощущаю всю её красоту нутром (так было ещё с самого детства). И вот это чувство восхищения и искренности человека перед матерью-природой и хотелось бы описать в текстах. Пусть это глупо и может по-детски, но я и правда верю, что, если постоянно воспевать её, она услышит и поможет в нужный момент. О мячике и о том, что происходит около него. Так как тоже гоняю за мяч. Есть и темы, которые писались, чтобы чисто поржать и потоптать. Много здесь можно чего писать, слушайте и всё поймёте сами, в общем.

А ты вообще считаешь себя репером? Или дал бы своему творчеству какое-нибудь другое определение?

Рэпером себя не считаю. Просто мысли под музыку. Были бы инструменты и люди, умеющие на них играть, наверняка ещё бы и другое играли.

А сам какую музыку предпочитаешь?

Drum and Bass, в основном. Когда тоска берёт - что-нибудь спокойное.

Как относишься к отечественным реп-исполнителям? Хотел бы фиток с кем-нибудь записать?

Мало что из рэпа слушаю. Точнее сказать, почти вообще ничего. Друзей только новые треки могу промотать. С ОДБР бы, наверное.

Многие сейчас из так называемого "правого репа" выделяют Луперкаля (хотя он в нескольких интервью открещивался от этого ярлыка). Твоё отношение к данному исполнителю? У вас ведь даже совместные работы есть.

Да есть одна тема. Мы с ним не друзья, не общаемся, у меня к нему никакого отношения нет. После его совместки с Оксимироном вообще потерял к нему интерес. Но стоит признать, что делает он качественно и в своём стиле.

Гастролируешь ли ты по стране? Когда будет выступление в Москве?

Ну, гастролями это назвать нельзя. Гоняю, когда время есть. С работой тяжело выбраться куда-то далеко, да и не везде дают выступить. Обычно разговор с администрацией клубов заканчивается фразой "скиньте ссылку на группу" . А так, живые выступления люблю, особенно, когда публика реагирует на происходящее, а не стоит и моргает в бит. В Мск, кстати, вот 6 апреля прогоним новую программу "Всё как у людей".

Насколько я понимаю, с администрацией клубов бывает довольно сложно согласовать твои выступления? какая-то цензура существует на концертах?

Да, бывает тяжеловато. Вот мы планировали в Краснодаре концерт и не нашли на нужное число клуб, везде аргументировали, что не формат. С фанатьём никто связываться не хочет. Уверен, что все думают, что прибежит куча быдло-гопов и всё расхерачат. Но есть и адекватные люди.

Поскольку у нас всё-таки оф ресурс, не могу не поинтересоваться о твоей околофутбольной деятельности. За Зенит болеешь?

За него.

Кто для тебя, как для футбольного болельщика, является самым принципиальным соперником (на футбольном поле и вне его)?

На поле и вне его это, конечно, столица. Спартак, ЦСКА, Динамо. На поле теперь ещё и онжи.

Клуб активно поддерживаешь? Выезда есть?

Сейчас, в основном, домашки. Выезда, конечно, есть. Сейчас, правда, их не много, т.к. рабочий график вообще не позволяет выехать куда-то.

Приходилось ли тебе отстаивать честь клуба в боях с оппонентами из других городов?

Да, конечно приходилось.

Как ты относишься к "газпромовскому" руководству Зенита и их деятельности, связанной с твоим любимым клубом?

Знаете, мне важнее люди, которые рядом стоят на секторе и вне его. Я не за "Газпром" и не за Халка стою.

Твоё отношение к инциденту с петардой и Шуниным и последующей за этим истерией СМИ и РФС? По паспорту будешь на мячик гонять?

Ну, со СМИ и РФС давно уже всё понятно. На всю эту ситуацию могу сказать только одно "Against modern football".

Шунину очень сочувствую, так как, уверен, что в новый год ему очень тяжело приходится.

А чем ты занимаешься помимо своей творческой деятельности? Насколько я понимаю, дохода она тебе никакого не приносит, разве что моральное удовлетворение.

Работаю, в зал гоняю. Когда как. Бывает, что немного получается на +. Очень радует, что уж таить! J Бывает, что и в 0.

Во многих своих песнях ты пропагандируешь здоровый образ жизни. Сам жёстко придерживаешься ему или бутылку пива в пятницу можешь себе позволить?

Да, пропагандирую. Но 100% трезвенником себя не могу назвать, так как бывает проскакивает, в основном на дальняках, но это редко. Не живу тем, чтобы в пятницу налудиться. Мой организм уже отвык от алкоголя и даже одной бутылки пива мне хватает, чтобы начать устраивать бардак. Синька-чмо.

А на твоих выступлениях существует "сухой закон"?

Нет.

Спасибо, что согласился побеседовать с нами! От лица нашей редакции желаю тебе дальнейших творческих успехов! Чтобы ты хотел напоследок пожелать нашим читателям?

Да не за что. Благодарю. Оставайтесь людьми.

https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-veter-v-golove-2012-a-436166/
https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-kovry-425595/
https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-durak-445508/
https://www.hip-hop.ru/forum/argentina-vse-kak-u-lyudei-461418/
В`Контакте

не курите ребята
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 12:49
  #2 (ПС)
остались вообще сейчас музыканты из хип-хопа в околоправой околофутбольной тусовки?

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 15:08
  #3 (ПС)
никого не осталось, товарищ майор

Ответ
Тэги темы: аргентина