Тру то- то что кру-то
20 октября 2008, 18:16
| | |
#1 (ПС)
| Интервью С Амирой, Амира с ИзиМани я покончила (почему объяснять я не очень хочу) специально для RussianFlow.com -Цитата от RIX_MC Амира с ИзиМани я покончила (почему объяснять я не очень хочу)... RussianFlow.com
Расскажи для начала немного о себе (откуда ты, сколько лет и т.д.) АМИРА:
Меня зовут Таня Семенова...Родилась я в городе Урюпинске и мне 17 лет. Вот... Хахахахах...нет..Мое настоящее имя Амира, родилась я в городе Ленинград, мой отец - араб, мама - русская. На данный момент мне 21 год. RussianFlow.com
Чем занимаешься в свободное время, где в данный момент проживаешь ..и т.д. АМИРА:
Свободного времени у меня не всегда много, я люблю вкусно готовить,приглашать гостей и пить хорошее виски со льдом, секс, sometimes шоппинг и валяться в постели с ноутбуком...Сейчас вернулась из Германии в Россию, в любимый Нижний Новгород, чему безумно рада...Европа пришлась не по вкусу...у нас лучше...И только Бог знает, куда меня занесет дальше... RussianFlow.com
Когда и при коких обстаятельствах ты начала заниматься Рэпом? АМИРА:
Этот вопрос постоянно ставит меня в тупик....так получилось. Было мне лет 15..переходный возраст..хотелось быть в центре внимания.. У меня получилось..только представьте девочку..красны короткие короткие волосы..пирсинг..широкие штаны..и еще читает рэп. Ужас... RussianFlow.com
Чем занималась до того как начала "читать"? АМИРА:
Класса до 6-ого я была девочкой припевочкой..хорошо училась..туда сюда..стала заниматься спортивными-бальными танцами, очень нравилось, но это безумно дорого. Прозанималась 4 года и бросила. Ну и следовательно потом меня унесло в другую сторону. RussianFlow.com
Сколько лет ты уже занимаешься рэпом? АМИРА:
Давайте считать вместе...в 16 я записала первую песню на студии Квазар Музыка, сейчас мне 21..итого 5 лет. RussianFlow.com
Какие первые работы ты считаешь успешными? АМИРА:
Я думаю это синг с моего альбома, который называется "Аромат Духов" при участии Яны Крошкиной, трэк был записан в 2005ом и до сих пор имеет свою популярность. RussianFlow.com
Какие планы на у тебя будущее? АМИРА:
В ближайшем будущем, а если быть точнее, то в этом сезоне я планирую выпустить полноценный альбом, открыть оффициальный сайт и снять промоклип на синг с будущего альбома. RussianFlow.com
Скажи своё мнение о Русском Рэпе? АМИРА:
Русский рэп стал намного разнообразнее и техничнее, каждый может найти что то свое, рэпперы не зацикливаются на чем то одном и это очень радует. Если раньше не сильно парились над качеством выпускаемого продукта, то сейчас артисты стараются записывать материал на профессиональных студиях с дорогостоящим оборудованием.
Я сама частенько гоняю в плеере трэки русских исполнителей. RussianFlow.com
Ты планируешь выпустить EP, знакома ли уже примерная дата релиза? АМИРА:
Я много думала.. т.к. с ИзиМани я покончила (почему объяснять я не очень хочу)..то ЕР я выпускать не буду, лучше я не буду торопиться и выпущу полноценный релиз в виде 2-ого альбома. RussianFlow.com
Каких MC можно будет ожидать на твоём альбоме? АМИРА:
Фичиринги это такая морока если честно. Все заняты своим делом, кто-то еще работает на нормальной человеческой работе ( не то что я), ждать никого я не хочу, поэтому возможно будет несколько приглашенных МС, но я всетаки склоняюсь к сольным работам, но не факт. RussianFlow.com
На русском рэп фронте не так уж много девушек МС, кого ты можеш ещё выделисть кроме себя? АМИРА:
Всех девченок я очень люблю, и искренне уважаю только за то, что они занимаются этим неблагодарным делом.
Мэда, молодец, она рэппер с головы до ног (чего не могу сказать о себе, т.к. параллельно занимаюсь Диджеингом), очень жду ее альбом. Ская очень талантливая девушка, я очень люблю ее песни, Метеорита, Рена,Экси, Би, Олвен - все молодцы, желаю им только удачи. Не надо нас сравнивать между собой, все девушки разные, у каждой своя изюминка. RussianFlow.com
Я читал, что может будет снят клип. Что из этого вышло? Есть ещё такие намерения? АМИРА:
Пока ничего не могу сказать по этому поводу.. все в планах. RussianFlow.com
Какое творчество мужского из рэпа тебе нравится (может быть нравилось)? АМИРА:
Я не так много слушаю рус.рэп, но частенько слушаю для ознакомления.
На данный момент очень радует последний альбом Касты (хотя никогда не слушала их особо), побывала на их концерте в Киеве,очень круто.
Наггано - по приколу вообще!,
ВАТА - жду альбома с нетерпением!
Послушала последний альбом Стима, не очень как то понравилось, слишком слащяво, хотя молодец, что ушел от любимых репрезентов.
Что еще..Альбом Рецидива лежит на полке..никак не дождется меня..
Больше ничего не слушала за последнее время.. RussianFlow.com
Разкажи как ты попала на RapRecorz и об уходе с него, как отреагировал на это Dime?
100d АМИРА:
Это уже неактуальный вопрос.
На РэпРек попала благодаря Району Моей Мечты, т.к.стала роботом Квазара (привет Варчун!)
Ушла не потому, что позвали на ИзиМани, а потому, что не видела перспективы, мы ж амбициозные люди..
Ну выпустила там альбом, ну сняли клип, который так и не попал на экраны наших телевизоров. Но не могу не сказать спасибо Диме Дайму. RussianFlow.com
Всем известно что ты сейчас на EasyMoney Rec, об этом лэйбле есть много разных сплетней.Поделись с нами о своём впечетлении, нежелееш ли ты что перешла в этот лэйбл? АМИРА:
Как я уже сказала, я сейчас сама по себе. RussianFlow.com
Какие и когда релизы можно ждать от тебя в будущем? АМИРА:
Второй сольный альбом в этом сезоне. RussianFlow.xom
Ты была в Германии, какие впечетления остались у тебя от этой страны, успела ли ты выступить где нибудь, какое впечетление о публики? АМИРА:
Впечатления остались очень разные..и плохие и хорошие..это долго рассказывать..
Успела выступить на одном из местных фестивалей, очень не понравилось, публика очень вялая.
С русским рэпом там проблемы.Точнее с русскоговорящими рэпперами. RussianFlow.com
"Легко Любить", это твой первый альбом, насколько довольна ты им?
Я им очень довольна, т.к. я считаю, что для дебютного альбома девочки, которая начала записывать его с 16 лет, это очень даже круто. АМИРА:
Сейчас у меня другие взгляды, но я до сих пор иногда гоняю его в плеере, и трэки с моего альбома играют диджеи в клубах. RussianFlow.com
Если можно было бы время перематать назад что ты зделала по другому? АМИРА:
Наверное ничего, знаете, как в фильме эффект бабочки, если я что то поменяю в прошлом, то сейчас это было бы совсем подругому, а то что происходит со мной сейчас - меня очень даже устраивает, поэтому пусть всё будет так как будет. RussianFlow.com
И в заключение пару слов любителям твоего творчества АМИРА:
Самое приятное для артиста, это знать, что его песни нравятся и их слушают.
Надеюсь, что я не разочарую своих слушателей будущим альбомом, а наоборот очень порадую. RussianFlow.com
Удачи тебе в твоём дальнейшем будущем. АМИРА:
Спасибо. RUSSIANFLOW.COM | | | | Оптимистический похуист))
20 октября 2008, 18:28
| | |
#2 (ПС)
| хорошоу))) | | | | О.У.К.Б.
20 октября 2008, 19:05
| | |
#3 (ПС)
| Амирка хорошая девушка удачи тебе во всем.. насчет изи мани не знаю что там произошло но думаю что ты в любом случае правильно поступила что ушла..  Ну ты думаю знаешь о чем я  | | | | Автор девушка
20 октября 2008, 19:08
| | |
#4 (ПС)
| Изза Урюпинска чуть не закрыла окно. | | | | хуй
20 октября 2008, 19:16
| | |
#5 (ПС)
| орфография пипец.....
Амире удачи  | | | | SWAG
20 октября 2008, 19:30
| | |
#6 (ПС)
| вполне адекватное интервью,прочитал с интересом | | | | обычный кот
20 октября 2008, 19:57
| | |
#7 (ПС)
| не интересно было читать... как то хз эмоций 0 | | | | FREE CRATES
20 октября 2008, 20:03
| | |
#8 (ПС)
| я гоню или воопросы повторялись .. какой релиз ?
ты сейчас на изи мани а выше стоит что нет типо я не там , странное вью однако  | | | |
20 октября 2008, 20:18
| | |
#9 (ПС)
| тупое вью, шаблонные вопросы заготовил, а ответы во внимание не брал берущий | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| как Амиру уже заебали эти вопросы о том nxj АМИРА это твоё настоящее имя7  
рад то что она не сотрудничает с джонси.. в пизду его! | | | |
20 октября 2008, 20:42
| | |
#11 (ПС)
| а он больше у нее там не обитает?  | | | | Огонь по всем фронтам!
20 октября 2008, 20:47
| | |
#12 (ПС)
| На счет Метеориты она погорячилась... | | | | ..................
20 октября 2008, 20:48
| | |
#13 (ПС)
| по-моему, сейчас каждый второй создает сайты и считает себя журналистом
мне стыдно за такие интервью 
это же пиздец ...
а амирке удачи  | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 20:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Krina по-моему, сейчас каждый второй создает сайты и считает себя журналистом
мне стыдно за такие интервью 
это же пиздец ...
а амирке удачи  интервью реально пиздец) | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:14
| | |
#15 (ПС)
| Рашнфлоу знатные апездалы в деле корявых интервью. | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от гобзи Рашнфлоу знатные апездалы в деле корявых интервью. стабильность признак мастерства))))) | | | | Тру то- то что кру-то
20 октября 2008, 21:29
| | |
#17 (ПС)
| Собственно каким был хх.ру не благодарным таким и остался | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 21:55
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC Собственно каким был хх.ру не благодарным таким и остался в принципе сколько было тупых необразованых "журналистов" столько и осталось | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 22:22
| | |
#19 (ПС)
| хорошое вью. | | | | Shit Happiness
20 октября 2008, 22:29
| | |
#20 (ПС)
| вот джонси и остался без артистов по ходу | | | | ссыте стоя пацаны
20 октября 2008, 22:33
| | |
#21 (ПС)
| хорошее вью, прочитал с удовольствием. Хоть бы разрыв с ИзиМани не сказался на её творчестве. Удачи тебе, Амира  | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 22:39
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от BooМ хорошее вью, прочитал с удовольствием. Хоть бы разрыв с ИзиМани не сказался на её творчестве. Удачи тебе, Амира  не скажется))) | | | | Тру то- то что кру-то
20 октября 2008, 22:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf в принципе сколько было тупых необразованых "журналистов" столько и осталось Собственно интервью готовил и брал не я, но всё же бонально спасибо не убьёт. | | | | активный пользователь
20 октября 2008, 23:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от RIX_MC Собственно интервью готовил и брал не я, но всё же бонально спасибо не убьёт. спасибо  |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 20 октября 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Тру то- то что кру-то
20 октября 2008, 23:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf спасибо  убило? | | | | |