использователь
28 октября 2013, 01:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers В жизни не стал бы свое лавэ тратить на то,чтобы каких то стихоблудов между собой в искусстве ругаться матом в рифму стравливать. Траты - беспонтовей не придумать. Странный он человек однако Ну наверно надеется, что впоследствии будет рубить бабло, вот уже в Москве шоу устраивает. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 01:33
| | |
#52 (ПС)
| и, кстати, хрен спрогнозируешь, сколько людей придет
если только заранее не вывесить список пар на мероприятие | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 01:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я так понял, что БОЛЬШИЕ деньги, необходимые на поддержание проекта, в основном идут на билеты для участников или нет? Или он Эрмитаж арендует на несколько часов, чтобы там передачу снять? Дорога,хавчик там,может проживание кому надо . Плюс аренда клуба. | | | |
28 октября 2013, 01:48
| | |
#54 (ПС)
| пошумим блядь | | | | _
28 октября 2013, 02:44
| | |
#55 (ПС)
| | | | | майкрофон чек
28 октября 2013, 02:59
| | |
#56 (ПС)
| в Москве на версусе будет клуб битком,уверен. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 03:50
| | |
#57 (ПС)
| чувак на самом деле крутую тему замутил, красава
только вот всякие абрэки, типа сеймяу, джаст, брол и тот хуй который спиздил у Айвани ник, нахуй не нужны | | | | STROGO BOBRUISK
28 октября 2013, 05:44
| | |
#58 (ПС)
| интересный батл создао конечно
только надо приглашать рэпперков которые на слуху, а не сеймяу, бролов и джастов | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 06:02
| | |
#59 (ПС)
| Топор как нехуй делать Нойза вынесет. Кто этот Нойз? Хуйкин с гитаркой. А Топор красавчик. Два феноменальных выступления на Версусе. | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 06:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Nitel Топор как нехуй делать Нойза вынесет. Кто этот Нойз? Хуйкин с гитаркой. А Топор красавчик. Два феноменальных выступления на Версусе. а потом спрашивают - "чё вы нас, чувашей, недолюбливаете?" | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 06:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Nitel Топор как нехуй делать Нойза вынесет. Кто этот Нойз? Хуйкин с гитаркой. А Топор красавчик. Два феноменальных выступления на Версусе. а потом спрашивают - "чё вы нас, чувашей, недолюбливаете?" при чем тут это? | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 07:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE интересный батл создао конечно
только надо приглашать рэпперков которые на слуху, а не сеймяу, бролов и джастов Кого например ? | | | | Джаггер
28 октября 2013, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers В жизни не стал бы свое лавэ тратить на то,чтобы каких то стихоблудов между собой в искусстве ругаться матом в рифму стравливать. Траты - беспонтовей не придумать. Странный он человек однако а что тут странного? он ведь не по доброте душевной в долги загнался)) не потому что хочет показать что в России тоже баттлится умеют, он просто сам выхлопа неплохого ждет с этих версусов! хочет ничего не делать и лавэ поднимать, может на поднятые средства ресторан хочет открыть, он ведь ресторатор | | | | .
28 октября 2013, 08:27
| | |
#64 (ПС)
| Аха, я на паре заржал с ресторана) | | | | МиМ
28 октября 2013, 08:56
| | |
#65 (ПС)
| тут про партнерку на ютубе молвили, так по сути, если с одного выпуска ему оттуда чисто приходит 1к баков, то в месяц то намного больше. плюс партнерку бы захуярил в видюху на рэп шмотье какое-то, футболки вс бы заказал. да и на паблике рекламу б хуярил. вот уже и миллионер.
не говоря уже о том, что наверное найк не сам к всем ходил и просил а давайте мы вам дадим кроссовки, а к ним скорее всего за помощью обращались орги.
так что с этой стороны он зря похныкивает | | | | .
28 октября 2013, 09:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим тут про партнерку на ютубе молвили, так по сути, если с одного выпуска ему оттуда чисто приходит 1к баков, то в месяц то намного больше. плюс партнерку бы захуярил в видюху на рэп шмотье какое-то, футболки вс бы заказал. да и на паблике рекламу б хуярил. вот уже и миллионер.
не говоря уже о том, что наверное найк не сам к всем ходил и просил а давайте мы вам дадим кроссовки, а к ним скорее всего за помощью обращались орги.
так что с этой стороны он зря похныкивает Нн приходит 1к баксов, там вообще копейки идут, очень мало) Поверьте) | | | | Странный персонаж
28 октября 2013, 09:17
| | |
#67 (ПС)
| Интересная интервьюшка. Ресторатор, конечно, красавчик.
Раз уж пошла тема про ютуб, сейчас там очень мало с просмотров идет благодаря конфликту ВК и Гугла, спросите любого видеоблогера. Сейчас единственный, наверно, способ как-то сделать деньги на ютубе - рекламировать что-то в роликах (я не про рекламку от гугла).
Ну а вообще, конечно, Санек еще раз молодец за такую движуху. | | | | МиМ
28 октября 2013, 09:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Псайхо -Цитата от ХеРуВим тут про партнерку на ютубе молвили, так по сути, если с одного выпуска ему оттуда чисто приходит 1к баков, то в месяц то намного больше. плюс партнерку бы захуярил в видюху на рэп шмотье какое-то, футболки вс бы заказал. да и на паблике рекламу б хуярил. вот уже и миллионер.
так что с этой стороны он зря похныкивает Нн приходит 1к баксов, там вообще копейки идут, очень мало) Поверьте) на таком траффике, даже несмотря на то что больше половина школота, можно кэш эбашить тока в путь | | | | Метов
28 октября 2013, 09:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Псайхо -Цитата от ХеРуВим тут про партнерку на ютубе молвили, так по сути, если с одного выпуска ему оттуда чисто приходит 1к баков, то в месяц то намного больше. плюс партнерку бы захуярил в видюху на рэп шмотье какое-то, футболки вс бы заказал. да и на паблике рекламу б хуярил. вот уже и миллионер.
так что с этой стороны он зря похныкивает Нн приходит 1к баксов, там вообще копейки идут, очень мало) Поверьте) на таком траффике, даже несмотря на то что больше половина школота, можно кэш эбашить тока в путь Научишь?
Куда ни глянь - эксперты по сетевому маркетингу тут как тут | | | | МиМ
28 октября 2013, 09:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Псайхо
Нн приходит 1к баксов, там вообще копейки идут, очень мало) Поверьте) на таком траффике, даже несмотря на то что больше половина школота, можно кэш эбашить тока в путь Научишь?
Куда ни глянь - эксперты по сетевому маркетингу тут как тут у тебя есть такой трафик? и при чем тут сетевой маркетинг | | | | Метов
28 октября 2013, 09:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кай -Цитата от ХеРуВим
на таком траффике, даже несмотря на то что больше половина школота, можно кэш эбашить тока в путь Научишь?
Куда ни глянь - эксперты по сетевому маркетингу тут как тут у тебя есть такой трафик? и при чем тут сетевой маркетинг У меня всё есть - ты лучше расскажи как ебашить кэш на ТАКОМ ТРАФФИКЕ
Т.е. перспективы то может и есть - но сейчас там дай бог по паре сотен долларов с видоса падает в среднем, и без резкого скачка в популярности это вряд ли изменится. | | | | МиМ
28 октября 2013, 09:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кай
Научишь?
Куда ни глянь - эксперты по сетевому маркетингу тут как тут у тебя есть такой трафик? и при чем тут сетевой маркетинг У меня всё есть - ты лучше расскажи как ебашить кэш на ТАКОМ ТРАФФИКЕ
Т.е. перспективы то может и есть - но сейчас там дай бог по паре сотен долларов с видоса падает в среднем, и без резкого скачка в популярности это вряд ли изменится. я уже сказал про возможные варианты, в охвате на канал ютуба, сайта и паблика вк.
и говоря про кэш, я имею в виду, что его делать на таком трафе можно, даже особо и не заморачиваясь, в то время как ресторатор опечален слегка что лаве ему пока карман не греет | | | | Метов
28 октября 2013, 10:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кай -Цитата от ХеРуВим
у тебя есть такой трафик? и при чем тут сетевой маркетинг У меня всё есть - ты лучше расскажи как ебашить кэш на ТАКОМ ТРАФФИКЕ
Т.е. перспективы то может и есть - но сейчас там дай бог по паре сотен долларов с видоса падает в среднем, и без резкого скачка в популярности это вряд ли изменится. я уже сказал про возможные варианты, в охвате на канал ютуба, сайта и паблика вк.
и говоря про кэш, я имею в виду, что его делать на таком трафе можно, даже особо и не заморачиваясь, в то время как ресторатор опечален слегка что лаве ему пока карман не греет Ну давай прикинем, вот допустим ты раз в неделю в среднем, выкладываешь видос который смотрит 300 тыщ рыл в среднем, это около ляма просмотров в месяц, опять же в среднем - причем от подростковой в основном аудитории, вооруженной адблоками опять же.
Как на этом можно делать охуенный кэш?
Я не пытаюсь подъебать, есличо - реально интересно жи есть. | | | | МиМ
28 октября 2013, 10:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ХеРуВим -Цитата от кай
У меня всё есть - ты лучше расскажи как ебашить кэш на ТАКОМ ТРАФФИКЕ
и говоря про кэш, я имею в виду, что его делать на таком трафе можно, даже особо и не заморачиваясь, в то время как ресторатор опечален слегка что лаве ему пока карман не греет Ну давай прикинем, вот допустим ты раз в неделю в среднем, выкладываешь видос который смотрит 300 тыщ рыл в среднем, это около ляма просмотров в месяц, опять же в среднем - причем от подростковой в основном аудитории, вооруженной адблоками опять же.
Как на этом можно делать охуенный кэш?
Я не пытаюсь подъебать, есличо - реально интересно жи есть. я неверно прочитал, подумал что у него там уже на каждой видюхи по 2 млн просмотров про такой траф речь шла)
но опять-таки повторю, что можно делать, например, в том же паблике рекламу по другим партнеркам. отношение может поменяется, да и на старте проектов обычно сим не торопятся заниматься, но никто не мешает это сделать | | | | активный пользователь
28 октября 2013, 10:31
| | |
#75 (ПС)
| занимаюсь техникой Apple, пишу рэп.
Ну хоть один человек есть, который реп не пишет, а просто занимается организацией мероприятий?
Что за хуйня блять | | | | |