активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | ах не жду ни сольника Птахи, никаких продуктов от него, но то, что он не завышает себя, это круто! Про Драго хуйню сказал, потому что сам намного менее ведомая личность в хип-хопе, тем более с самого хуйня полезла. надо знать, что в одном лице и артист и человек. и биф это конфликт артистов, на личный уровень это не переводится, но в редких случаях, явно не в этом. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Да просто не стоит воспринимать все так близко к сердцу на сайте где подавляющие большинство тупорылых малолеток.
Нормальное вью, адекватная самооценка у человека, только не понятно одно, если он так четко видит свои минусы, почему не стремится совершенствоваться | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | птаха обиделся на вас...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dice Да просто не стоит воспринимать все так близко к сердцу на сайте где подавляющие большинство тупорылых малолеток.
Нормальное вью, адекватная самооценка у человека, только не понятно одно, если он так четко видит свои минусы, почему не стремится совершенствоваться ты прав не берите близко к сердцу...берите ближе к жопе.... Добавлено через 7 минут ща птаха еще одну тему создаст..... |
Последний раз редактировалось GIg$, 8 марта 2009 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - P.s-мне не важно кто ты,мне важно какой ©Панама(бледнолицые Ниггадяи) народная мудрость | | | | Cave!
Регистрация: 15.12.2007 | -Цитата от LvHH LvHH.Lv: Какую оценку по 10-бальной системе ты дашь своим текстам? Птаха: Смотря каким, но по большей степени, наверно 3. Хотя есть те, которые очень прут. «Те дни» или «Монолог» например, еще «Дорога домой» меня реально прут, пусть там нет супер техники, но не это главное, хотя не мало важно.
[ если он на 3 оценивает свои тексты то он должен осознавать что своими куплетами портит треки других исполнителей (наприпер крипа).
тогда нахуя записывать совместки если знаешь что ты испортишь трек | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | dante sorel, помоему бред написал | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Птаха Вдохновение? посмотри вокруг. как живут друзь, на улицах в глаза людей, пойми очем они думают, на небо, вот и придет оно. Или напейся) ) Ну это крайняя стадия. а так я тут не советчик. Как это не советчик?...Советуй..Вы Же ЦЕНТР!!)))ухх пол страны вас слушают..а ты один из его участников..
Хотя рифмовать ... для меня не сложно... если я...сижу..один..а так..ну я хочу сочинять..так для себя..как вот ты начинал...расскажи свой опыт | 1kla$ | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Zetod как вот ты начинал...расскажи свой опыт Не расскажет, он не ясно написал, что больше не будет писать на этом форуме? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от .:GhosT:. Не расскажет, он не ясно написал, что больше не будет писать на этом форуме? ну Лан) | | | | новый пользователь
пройдет время все будут ныть, чтобы он верулся) | | | | www.LvHH.Lv
11 марта 2009, 23:40
| | |
#186 (ПС)
| Поднимаем тему ) | | | | В Норме
12 марта 2009, 16:47
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от dante sorel если он на 3 оценивает свои тексты то он должен осознавать что своими куплетами портит треки других исполнителей (наприпер крипа).
тогда нахуя записывать совместки если знаешь что ты испортишь трек Глупый пост. Фит это не только зарифмованные строчки Добавлено через 1 минуту -Цитата от FETI$ Согласен пора взрослеть,а тебе стареть тогда уж !я просто ответить не не мог,на то твоё сообщение.сообственно.вот и ответил.в моём одном посте больше смысла,чем во всех твоих сообщениях.я тоже скажу своё слово!спорить и драться не вижу смысла,т.к ты значимей меня фигура.причём как небо и земля.я это признаю.но всё же птах,не надо подменять понятия!чем вы подняли рурэп на новый уровень подумай!чем?а ни чем я за тебя отвечю!вы поднялись сами и подняли сами себя в русском рэпе!и кроме того что вы популярны я не вижу ни каких признаков для поднятия головы гордо вверх.безусловно вы интересный продукт,даже можно сказать качественный,но много есть талантливых,по своему интересных,но не так известных как вы команд и исполнителей.так что не вижу в вас ничего сверхесстественного.вы только отличаетесь тем,что стали популярны и всё!а взрослеть надо ты прав!но я это и так знал!что ещё сказать трите дальше,врите,засирайте людям уши что вы тру,я лично обсирать ни кого не собираюсь.всем пока.наврятли здесь больше отпишусь,так что вопросов можете не задавать
P.s-мне не важно кто ты,мне важно какой ©Панама(бледнолицые Ниггадяи) Уж не Дино МС47 ли ты имеешь в виду под талантливым исполнителем? |
Последний раз редактировалось KITREAL, 12 марта 2009 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |