aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Саша Мёд самокритично... Помойму правельную он себе оценку поставил.
Вью нормальное, с драгой слукавил, всё же очконул махаться
А так всё впоряде | | | | Омск
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от sMOk1e с драгой слукавил, всё же очконул махаться Драго весит как 2,5 Птахи, какой нахуй миксфайт, какой нахуй "раз на раз"? Ловить впятером драгу и нахлобучивать без всяких соплей - благородно-неблагородно... | | | | руп
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от @mfa Эх....Антон Антон ...как не стыдно... за что? О_о | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от .:GhosT:. Птаха, не воспринимай всерьёз эту хуйню в инете, конечно дома за компом каждый смелый парень , ты ему глаза раскрыл на вещи, чтобы он без тебя делал то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | Вью деревянное в край!Не потому что Птаха бронелобый,а по тому что вопросы задавал какой-то желторотик,у которого в место мозга - стекловата. |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 7 марта 2009 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | Чего-то ты Птаха как раз сам тут задрачиваешь, а не те кого ты тут обсираешь... Все ниже и ниже опускаешься. Обижаешься на каждого второго кто говорит имя Драго... Кто-нибуть сказал "Драго" и ты тут же Драго начинаешь обсирать. Тебя легко справоцировать на говно... Хотя Драго тебе ни слова не сказал... Смешно... | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от AsAlb Чего-то ты Птаха как раз сам тут задрачиваешь, а не те кого ты тут обсираешь... Все ниже и ниже опускаешься. Обижаешься на каждого второго кто говорит имя Драго... Кто-нибуть сказал "Драго" и ты тут же Драго начинаешь обсирать. Тебя легко справоцировать на говно... Хотя Драго тебе ни слова не сказал... Смешно... глупый пост
Интервью неплохое | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Птаха Лох,интервью плохое!так что на хую повертим птаху,надоест и на хуй пошлём,пусть летает птичка!
Надеюсь птаха твой альбом будёт хуёвей тебя,иначе мне придётся его захуячить в мафон и слушатать как чавкает твой хавальник и читает рэпчину!
Лохи работающие на отсосе у птахи,можете не отрываться я не собираюсь тут с вами перетирать!кто прав,кто виноват!скажу ли одно ваш вождь-неадекват!это не дисс это пись пись!новый девиз этого года пись пись на птаху и всё будет заебись!
P.s-постскриптум!обращаюсь щас к фанатам цао рек,в частности птахи!мой пост это не хейтарство и не нанависть,просто этот человек когда то мне ответил в своём сообщении,очень не лицеприятными словами!и я только щас смог ответить(инет был отключен)!я не хейтар,ну и разумеется не фан,хотя раньше им был,щас абсолютно обьективно рассуждаю.мне с недавнего времени пох на птаху,ему было всегда было на меня пох,впрочем как и на нас всех,звёзды всегда высоко летают!так что моя выходка,это не подростковый сперматоксикоз!я уже совершненнолетний гражданин РФ,впрочем не в возрасте дела,хоте и он не мало важен!ну перед явный пример в лице птахи,что обилие мозгов в головной коробке явно не от возраста зависет!ну так вот чё!щас подлетят хуисосы птахи,которым он пожал руку и они обоссались от счастья,вследствии как и их кумиры зазвездились!я предвижу эту ситуацию.они щас напишут перед компом,хули не срать?!все мастера!объесняю я не сру,я вырос из этого давным давно,мой пост это ответ на пост птахи,который был не в этой теме!дальше насчёт номеров телефонов,есть канеш ебанатики,напримере шарпа,которы сначала срут,потом ссут!но мы щас не про это!насчёт возможных драк с птахой,считаю это глупым делом!во первых какой у птахи стимул драться с теми,кто говорит в его адрес не лицеприятные слова,это с драго ему надо драться,чтоб оправдаться,чтоб перед людьми оправдаться и доказать,что драго пидар,не в буквальном смысле разумеется,ну при условии что драго на самом деле трус!второе даже если птаха и будет ездить ко всем разбираться,то долго он не проживёт!третье,если ему надо пусть и едит разбираться,а не к нему в замоскворечье,нашёл дураков!так что с любой стороны если глянуть на посты птахи,то мы видим,что челов неадекватен,бросается на людей,хотя в его возрасте можно то и просто проигнорить,но это не его случай!как говорится в семье не без урода!
Прежде чем мне чёнить писать,подумайте хоть раз головой,на хуем что находится внутри птахи!а подумайте вот над чем!?андеграунд ли птаха?тру ли птаха?и не инет ли задрот сам ваш птаха?адекватен лишь ваш птаха?и подумайте ещё над токой вещью!почему планировавшийся трек на альбом дино мс 47 некст пипл совместно с гуфом туда не попал?почем гуф не захотел чтоб его услышали?и почему гуф записал этот трек с динамитом?а потом после всего этого почему птаха в своей песни молодые,богатые обсрает его и его товарищей?дино мс 47 по этому поводу высказывался,так что мои наблюдения,не голословны!а вот ещё почему куплет батишты убрали с качелей альбома,я понимаю,что песню переписали..но факт остаётся фактом.введу я всё к тому "что модно стало быть тру"©!выводы делайте сами.я сказал всё что хотел!обсирать тут ни птаху ни цао ни собираюсь,т.к не ребёнок пытающий чё то кому то доказать,как птаха,да и не туп,как птаха,да и не набита тату блэк стар,да и вообще я слишком умён,чтоб здесь с ним тут лаеться,а то не не дай бог русскому рэпу придёт пиздец стопудово!
P.s 2-щас чё я скажу будет выглядеть глупо,но всё надо не бояться выглядеть смешно как птаха и проиграть достойно,иногда куда лучше чем толпой с битами!в общем перехожу к делу!очень люблю альбом город дорог гуфа и качели центра,эфир в норме,незря вышел с аннотацией,что был выпущен,что бы быть в эфире,и по нему видно!и качели и город дорог дорог куплю,т.к ещё не купил.долго думал покупать или нет,но решил покупать,т.к надо ценить творчество,а не посты птахи!так что обижаться на птаху было по меньшей мере глупо,да и на дураков не обижаются,кстатий здесь надо маленькую поправку сделать,т.к птаха не дурак,а полудурак!ввидно не все мозги вымерли,раз песни заебатые делает!
Ну всё мир вам тру,смотрите только не обосритесь от того что вы тут трёте! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Diagnost Драго весит как 2,5 Птахи, какой нахуй миксфайт, какой нахуй "раз на раз"? Ловить впятером драгу и нахлобучивать без всяких соплей - благородно-неблагородно...
вот-вот | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от FETI$ Птаха Лох,интервью плохое!так что на хую повертим птаху,надоест и на хуй пошлём,пусть летает птичка!
Надеюсь птаха твой альбом будёт хуёвей тебя,иначе мне придётся его захуячить в мафон и слушатать как чавкает твой хавальник и читает рэпчину!
Лохи работающие на отсосе у птахи,можете не отрываться я не собираюсь тут с вами перетирать!кто прав,кто виноват!скажу ли одно ваш вождь-неадекват!это не дисс это пись пись!новый девиз этого года пись пись на птаху и всё будет заебись!
P.s-постскриптум!обращаюсь щас к фанатам цао рек,в частности птахи!мой пост это не хейтарство и не нанависть,просто этот человек когда то мне ответил в своём сообщении,очень не лицеприятными словами!и я только щас смог ответить(инет был отключен)!я не хейтар,ну и разумеется не фан,хотя раньше им был,щас абсолютно обьективно рассуждаю.мне с недавнего времени пох на птаху,ему было всегда было на меня пох,впрочем как и на нас всех,звёзды всегда высоко летают!так что моя выходка,это не подростковый сперматоксикоз!я уже совершненнолетний гражданин РФ,впрочем не в возрасте дела,хоте и он не мало важен!ну перед явный пример в лице птахи,что обилие мозгов в головной коробке явно не от возраста зависет!ну так вот чё!щас подлетят хуисосы птахи,которым он пожал руку и они обоссались от счастья,вследствии как и их кумиры зазвездились!я предвижу эту ситуацию.они щас напишут перед компом,хули не срать?!все мастера!объесняю я не сру,я вырос из этого давным давно,мой пост это ответ на пост птахи,который был не в этой теме!дальше насчёт номеров телефонов,есть канеш ебанатики,напримере шарпа,которы сначала срут,потом ссут!но мы щас не про это!насчёт возможных драк с птахой,считаю это глупым делом!во первых какой у птахи стимул драться с теми,кто говорит в его адрес не лицеприятные слова,это с драго ему надо драться,чтоб оправдаться,чтоб перед людьми оправдаться и доказать,что драго пидар,не в буквальном смысле разумеется,ну при условии что драго на самом деле трус!второе даже если птаха и будет ездить ко всем разбираться,то долго он не проживёт!третье,если ему надо пусть и едит разбираться,а не к нему в замоскворечье,нашёл дураков!так что с любой стороны если глянуть на посты птахи,то мы видим,что челов неадекватен,бросается на людей,хотя в его возрасте можно то и просто проигнорить,но это не его случай!как говорится в семье не без урода!
Прежде чем мне чёнить писать,подумайте хоть раз головой,на хуем что находится внутри птахи!а подумайте вот над чем!?андеграунд ли птаха?тру ли птаха?и не инет ли задрот сам ваш птаха?адекватен лишь ваш птаха?и подумайте ещё над токой вещью!почему планировавшийся трек на альбом дино мс 47 некст пипл совместно с гуфом туда не попал?почем гуф не захотел чтоб его услышали?и почему гуф записал этот трек с динамитом?а потом после всего этого почему птаха в своей песни молодые,богатые обсрает его и его товарищей?дино мс 47 по этому поводу высказывался,так что мои наблюдения,не голословны!а вот ещё почему куплет батишты убрали с качелей альбома,я понимаю,что песню переписали..но факт остаётся фактом.введу я всё к тому "что модно стало быть тру"©!выводы делайте сами.я сказал всё что хотел!обсирать тут ни птаху ни цао ни собираюсь,т.к не ребёнок пытающий чё то кому то доказать,как птаха,да и не туп,как птаха,да и не набита тату блэк стар,да и вообще я слишком умён,чтоб здесь с ним тут лаеться,а то не не дай бог русскому рэпу придёт пиздец стопудово!
P.s 2-щас чё я скажу будет выглядеть глупо,но всё надо не бояться выглядеть смешно как птаха и проиграть достойно,иногда куда лучше чем толпой с битами!в общем перехожу к делу!очень люблю альбом город дорог гуфа и качели центра,эфир в норме,незря вышел с аннотацией,что был выпущен,что бы быть в эфире,и по нему видно!и качели и город дорог дорог куплю,т.к ещё не купил.долго думал покупать или нет,но решил покупать,т.к надо ценить творчество,а не посты птахи!так что обижаться на птаху было по меньшей мере глупо,да и на дураков не обижаются,кстатий здесь надо маленькую поправку сделать,т.к птаха не дурак,а полудурак!ввидно не все мозги вымерли,раз песни заебатые делает!
Ну всё мир вам тру,смотрите только не обосритесь от того что вы тут трёте! ебать тебе делать нехуй было
ты думаешь это ктото прочитает? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от D1GO ебать тебе делать нехуй было
ты думаешь это ктото прочитает? А что думаешь Птаха читать не умеет? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от FETI$ А что думаешь Птаха читать не умеет? да читать все умеют ну половина форума тексты подобного обьема с класса 3 не читала | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Diagnost Драго весит как 2,5 Птахи, какой нахуй миксфайт, какой нахуй "раз на раз"? Ловить впятером драгу и нахлобучивать без всяких соплей - благородно-неблагородно... его за язык никто не тянул =) | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от FETI$ Птаха Лох,интервью плохое!так что на хую повертим птаху,надоест и на хуй пошлём,пусть летает птичка!
Ну всё мир вам тру,смотрите только не обосритесь от того что вы тут трёте!
Какой ты злой на самом деле!))) Ну зачем так много буковок писать!?!?!?! Глаза же сломать можно!!! | | | | новый пользователь
или хотя бы х-х для гурманов 3 когда? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от D1GO ебать тебе делать нехуй было
ты думаешь это ктото прочитает? я прочитал) ну что сказать. да я такой знай, меня каким я был ночью.(с) туман. Прогнал. МЕНЯ ПАРИТ МНОГОЕ. С дино свои терки, песню которую ты назвал записал еще до центра на аник рек. Короче я просто так не оскорбляю, кто меня знает тот знает. не боюсь как ты думаешь и мне пох в принципе на все это. Звезда? Высоко? Ну так пусть и будет отныне, ты счетаешь так, но я идиот, сижу тут и отвечаю вам. Но вы сверовно говорите что я звезданулся. Звезды сидят дома и молчат им просто пох на вас всех. И пусть я буду гондоном если хоть раз отвечу на этом сраном сайте! Если я сюда зайду то только повесить тему. вот мой контакт и наш сайт. Прощай сайт сплетников и детей. Все кто меня уважает всегда рад в www.centrgroup.ru http://vkontakte.ru/id13730491?85651 мир народ)) Стараешся делаешь для вас поднимаешь этот сраный Рэп на уровень чтобы вы могли потом подхвать и пойти с ним с гордой головой поднитой к небу. Пиздец. Но всеже тут тоже есть нормальные люди. и не мало. Добавлено через 1 минуту Да и хорош ныть фетис пора взрослеть |
Последний раз редактировалось Птаха, 8 марта 2009 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Давно надо было тебе уйти отсюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Птаха я прочитал) ну что сказать. да я такой знай, меня каким я был ночью.(с) туман. Прогнал. МЕНЯ ПАРИТ МНОГОЕ. С дино свои терки, песню которую ты назвал записал еще до центра на аник рек. Короче я просто так не оскорбляю, кто меня знает тот знает. не боюсь как ты думаешь и мне пох в принципе на все это. Звезда? Высоко? Ну так пусть и будет отныне, ты счетаешь так, но я идиот, сижу тут и отвечаю вам. Но вы сверовно говорите что я звезданулся. Звезды сидят дома и молчат им просто пох на вас всех. И пусть я буду гондоном если хоть раз отвечу на этом сраном сайте! Если я сюда зайду то только повесить тему. вот мой контакт и наш сайт. Прощай сайт сплетников и детей. Все кто меня уважает всегда рад в www.centrgroup.ru http://vkontakte.ru/id13730491?85651 мир народ)) Стараешся делаешь для вас поднимаешь этот сраный Рэп на уровень чтобы вы могли потом подхвать и пойти с ним с гордой головой поднитой к небу. Пиздец. Но всеже тут тоже есть нормальные люди. и не мало. Добавлено через 1 минуту Да и хорош ныть фетис пора взрослеть конечно это правильно, но плохо что ты теперь не будешь отвечать и на адекватные вопросы. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | если я не ошибаюсь, то он уже не раз говорил, что отвечать здесь не будет | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Птаха я прочитал) ну что сказать. да я такой знай, меня каким я был ночью.(с) туман. Прогнал. МЕНЯ ПАРИТ МНОГОЕ. С дино свои терки, песню которую ты назвал записал еще до центра на аник рек. Короче я просто так не оскорбляю, кто меня знает тот знает. не боюсь как ты думаешь и мне пох в принципе на все это. Звезда? Высоко? Ну так пусть и будет отныне, ты счетаешь так, но я идиот, сижу тут и отвечаю вам. Но вы сверовно говорите что я звезданулся. Звезды сидят дома и молчат им просто пох на вас всех. И пусть я буду гондоном если хоть раз отвечу на этом сраном сайте! Если я сюда зайду то только повесить тему. вот мой контакт и наш сайт. Прощай сайт сплетников и детей. Все кто меня уважает всегда рад в www.centrgroup.ru http://vkontakte.ru/id13730491?85651 мир народ)) Стараешся делаешь для вас поднимаешь этот сраный Рэп на уровень чтобы вы могли потом подхвать и пойти с ним с гордой головой поднитой к небу. Пиздец. Но всеже тут тоже есть нормальные люди. и не мало. Добавлено через 1 минуту Да и хорош ныть фетис пора взрослеть че бухой.....??? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Согласен пора взрослеть,а тебе стареть тогда уж !я просто ответить не не мог,на то твоё сообщение.сообственно.вот и ответил.в моём одном посте больше смысла,чем во всех твоих сообщениях.я тоже скажу своё слово!спорить и драться не вижу смысла,т.к ты значимей меня фигура.причём как небо и земля.я это признаю.но всё же птах,не надо подменять понятия!чем вы подняли рурэп на новый уровень подумай!чем?а ни чем я за тебя отвечю!вы поднялись сами и подняли сами себя в русском рэпе!и кроме того что вы популярны я не вижу ни каких признаков для поднятия головы гордо вверх.безусловно вы интересный продукт,даже можно сказать качественный,но много есть талантливых,по своему интересных,но не так известных как вы команд и исполнителей.так что не вижу в вас ничего сверхесстественного.вы только отличаетесь тем,что стали популярны и всё!а взрослеть надо ты прав!но я это и так знал!что ещё сказать трите дальше,врите,засирайте людям уши что вы тру,я лично обсирать ни кого не собираюсь.всем пока.наврятли здесь больше отпишусь,так что вопросов можете не задавать
P.s-мне не важно кто ты,мне важно какой ©Панама(бледнолицые Ниггадяи) | | | | |