Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Sharp Mc Дигиди Драго,адский сатана)))))
Поссали кипятком
Драго без базара ,я знаю лиш одно,и на другие мнения мне просто тупо пох Добавлено через 2 минуты Давайте переименуем темку на: Адский Сата в Шоке,ну или Дигиди Драго снова с вами без кандалов Дигиди раком обосали кипятком , ебали на базаре, я знаю только лиш одно, драго перекаченое ЧМО................. или ....Двигали его в сраку, сново с вами, правда жопа как балон накачали на базаре, отдался он по доброй воле требуя лиши стринги и пару кандалов. Ведь на наше мнение всем пох. ))))) Адский Санта в ЖОпе.. Вот так вернее... -Цитата от Иосиф СТалин пользуясб случаем,Птаха как тебе творчество многоточие?Согласился бы записаться совместку с Рустом? Думаю да. Я его знаю с тех пор когда небыло еще точек... веселое было знакомство) | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | [QUOTE=BCity;1066299461] -Цитата от Птаха мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.
Птаха, какой нах номер)? Он ещё не заслужил свой первый сотовый от родителей в подарок. У меня такое,чуство,что я единственный человек,который не боится светить номером.
Звоните,если есть вопросы. | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Птаха Дигиди раком обосали кипятком , ебали на базаре, я знаю только лиш одно, драго перекаченое ЧМО................. или ....Двигали его в сраку, сново с вами, правда жопа как балон накачали на базаре, отдался он по доброй воле требуя лиши стринги и пару кандалов. Ведь на наше мнение всем пох. ))))) Адский Санта в ЖОпе.. Вот так вернее...
Думаю да. Я его знаю с тех пор когда небыло еще точек... веселое было знакомство) А если ты уважаеш Руставели тогда респект,я изменил свое мнение,извени если че,просто я думал что група Центр никого не уважает из других рэп груп, я слышал что ты был на альбоме DotsFam Отверженые- 13 воинов |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 5 марта 2009 в 09:09.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Чето ничего нового нету в интервью.. вопросы не интересные задавали.. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | В теме уже не о интервью говорят помойму | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Слайди В теме уже не о интервью говорят помойму наблюдательный | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sharp Mc наблюдательный Не пали | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от Слайди Не пали Не гани | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | Птаха а что ожидается на выступление в очке | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2008 | хм... неплохо, вроде без пафоса... интересно было почитать!!!
дай Бог, Давид, чтобы все получилось.... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc просто я думал что група Центр никого не уважает из других рэп груп Интересно почему ты так думал | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | птаха лох LvHH.Lv: Расставим точки над “I”. Что у вас там с Drago? И вообще, была ли необходимость отвечать ему?
Птаха: Кто это?
очко зажалоооо ! | Dis - D1srespect | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | думаю в интервью у Птахи самокритичное получилось и врятли я бы так говорил если бы был на его месте))больше всего мне понравился вопрос про Драго)))"а кто это ?"))))ваще я выпал) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | [QUOTE=profil;1066301029] -Цитата от BCity
У меня такое,чуство,что я единственный человек,который не боится светить номером.
Звоните,если есть вопросы. ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ С МОСКВЫ И ДАЖЕ НЕ С РОССИИ. КОМУ ОН НУЖЕН. -Цитата от Sharp Mc А если ты уважаеш Руставели тогда респект,я изменил свое мнение,извени если че,просто я думал что група Центр никого не уважает из других рэп груп, я слышал что ты был на альбоме DotsFam Отверженые- 13 воинов ЭТО С ЧЕГО ЭТО ТЫ ТАК РЕШИЛ? МЫ КАК РАЗ УВАЖАЕМ ВСЕХ КТО НЕ СРЕТ ДРУГИХ. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Птаха а чё такой гордый? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | [QUOTE=Птаха;1066302924] Тогда все нормально,я больше не буду здесь срать,и взагали не буду
Респект вам
Главное быть хорошым человеком... | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | =) Птаха, ваще офигенный поэт, мне его текста..всегда кажутся, более от души, чем у других исполнителей из группы центр...
Блин, вот если бы, мне Птаха мог сказать...как мне стать нормальным МС..вот хочу..начать..многое получается..могу и есть рвение..но чего то не хватает..вдохновления чтоли..где его взять?! | Центр-Качели | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от МС Max_Red походу ты единственный)))) нет. я то же жду. мне очень нравятся лиричные темы птахи.ну покрайней мере старые трэки у меня западали в душу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Sharp Mc я слышал что ты был на альбоме DotsFam Отверженые- 13 воинов Птаха был в составе Отверженных вроде... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Нуууууу,стоит отдать ему должное хотя бы за то что сам признаёт что читака он слабый)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Amig0 Нуууууу,стоит отдать ему должное хотя бы за то что сам признаёт что читака он слабый)))) Эх....Антон Антон ...как не стыдно... | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Zetod Птаха, ваще офигенный поэт, мне его текста..всегда кажутся, более от души, чем у других исполнителей из группы центр...
Блин, вот если бы, мне Птаха мог сказать...как мне стать нормальным МС..вот хочу..начать..многое получается..могу и есть рвение..но чего то не хватает..вдохновления чтоли..где его взять?! Вдохновение? посмотри вокруг. как живут друзь, на улицах в глаза людей, пойми очем они думают, на небо, вот и придет оно. Или напейся) ) Ну это крайняя стадия. а так я тут не советчик. | | | | observer
Уаррап заранее) я сегодня собираюсь в цао шоп сгонять,а у вас уже кафе ЦАО открылось?)
просто зря ехать не хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | средненькое интервью... | | | | |