NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Дигиди Драго,адский сатана)))))
Поссали кипятком
Драго без базара  ,я знаю лиш одно,и на другие мнения мне просто тупо пох Добавлено через 2 минуты Давайте переименуем темку на: Адский Сата в Шоке,ну или Дигиди Драго снова с вами без кандалов |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 4 марта 2009 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc Если честно то я не воспринемаю в серёз песни Драго,так поржать,ну и Центр я взагали не слушаю,раньше послушал,надоело,нету там нечего интерестного и познавательного Ну надоел тебе Центр, зачем теперь срать на них? просто обходи темы про них стороной
зы: кого сейчас слушаешь? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Взагали я поклоник DotsFAM/Многоточие,Карандаш,Гек,Засада,Стим,Трилл/Единица
Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им Точкам ни когда бы её не вручили) во первых у них нет клипов, во вторых если бы даже им её вручили они бы не пришли на эту церемонию. и не взяли бы матрёшку, они на тв вообще не появляются
Почему матрёшку Центру вручили не справедливо? | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от .:GhosT:. Точкам ни когда бы её не вручили) во первых у них нет клипов, во вторых если бы даже им её вручили они бы не пришли на эту церемонию. и не взяли бы матрёшку, они на тв вообще не появляются
Почему матрёшку Центру вручили не справедливо? Ладно,тогда почему например её не вручили Карандашу? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc Ладно,тогда почему например её не вручили Карандашу? Если не ошибаюсь у Карандаша всего один клип это "Переходы" и то который по Мтв не крутили, он вообще в номинации на церемонии Мтв не был представлен | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от .:GhosT:. Если не ошибаюсь у Карандаша всего один клип это "Переходы" и то который по Мтв не крутили, он вообще в номинации на церемонии Мтв не был представлен Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | Радует что Птаха называет вещи своими именами... Только за это огромный респект. Так мне никто из ЦАО не нравиться, кроме ГУФА и Ноггано, но самокритичность - качество сильных.
Драго - черт ебаный, пошел он нахуй... И все его дружки-пидары... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sharp Mc Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю Ты хоть раз со сцены читал?? Судя по твоим словам - нет, так что не пизди. Не так все просто. |
Последний раз редактировалось Про*план, 4 марта 2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Про*план Так мне никто из ЦАО не нравиться, кроме ГУФА и Ноггано, но самокритичность - качество сильных. Ноггано из ЦАО  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Я понимаю что не так все просто,но Птаха уже гдето 10 лет читает рэп (В групе Отверженые)
и еше до сих пор лагает на сцене,вот например Стим читает без запинок,и он можно сказать что не давно как на сцене | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Sharp Mc Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю Ну забыл он слова на сцене и что теперь, только из-за этого он не заслуживает награду? | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от .:GhosT:. Ноггано из ЦАО  Ну, я думаю, ты понял о чем я...))) Он же с ними тусит, вот я его там и "прописал")) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ярославль | С техникой соглашусь, что у Птахи не всё "в норме" так сказать, но в текстах он прежде всего человек, а потом уже рэпер, за что и уважаю, это в нём и цепляет... Моё мнение .:GhosT:. салам) надоела яма, надо проходить лион  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от B_Gran .:GhosT:. салам) надоела яма, надо проходить лион  Для начала надо сегодня выйти в финал кубка  ладно заканчиваем флуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Как-то не интересно...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2008 | так иди и подрачи стиму, заебал ныть | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | Кто бы что не говорил, а Творчество Птахи - реально цепляет...И срать на все тупые понты со всякими типами вроде Драго (не являюсь хейтером)...Просто мутит своё Птаха, за что ему респект ! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Sharp Mc Взагали я поклоник DotsFAM/Многоточие,Карандаш,Гек,Засада,Стим,Трилл/Единица
Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им -Цитата от Sharp Mc Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет. -Цитата от Про*план Ну, я думаю, ты понял о чем я...))) Он же с ними тусит, вот я его там и "прописал")) 6 в цао клубе узнаете..)) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | норм вью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Elliott так иди и подрачи стиму, заебал ныть Подъебал!  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пользуясб случаем,Птаха как тебе творчество многоточие?Согласился бы записаться совместку с Рустом? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Птаха ищет в каждом форумском долбоебе драгу  | | | | rock starr //
Я что хочу сказать .. Когда же уже кончится это обсиралово. То что человек не нравится другому человеку не значит что человек плохой. | | | | АНГЕЛ проклятый БОГОМ
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: From The scorching heat of the Hell | -Цитата от Птаха мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.
6 в цао клубе узнаете..)) Насчет Многоточия и Драго вот так  сказал!!))) | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | [QUOTE=Птаха;1066298468]мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.
Птаха, какой нах номер)? Он ещё не заслужил свой первый сотовый от родителей в подарок. | | | | |