наебываю государство
3 марта 2009, 14:10
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy ага нука покажи мне тут такого каждого второго который клепает альбмы с нормальными фитами?тут альомы клепают человека 2-3 в пол года,или ты сраные михстэйпы за альбомы принимаешь?ты вылези из тем про птаху в другие разделы а то ты походу только там зависаешь  Дружище, я так и знал что ты не поймешь что я имею ввиду. Плохо что форумы не могут передовать интонацию голоса... Я имел ввиду что вот эти олени, которые здесь срут, никогда не сделают и 7% того что сделал Птаха и семья ЦАО!!!!! Сейчас понятнее? | | | | Потому что хер попадешь
3 марта 2009, 14:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте Дружище, я так и знал что ты не поймешь что я имею ввиду. Плохо что форумы не могут передовать интонацию голоса... Я имел ввиду что вот эти олени, которые здесь срут, никогда не сделают и 7% того что сделал Птаха и семья ЦАО!!!!! Сейчас понятнее? ааа ну да понятней но ты это заранее думай про интонацию голоса и выражай мысли чётче))))  | | | | Хип-хоп революция!
3 марта 2009, 14:13
| | |
#53 (ПС)
| хорош тут бля!!! заебали!!! я ша как ночью чтобы не достовали ставлю переадрисацию на драго , вас в его тему пошлю... | | | | наебываю государство
3 марта 2009, 14:15
| | |
#54 (ПС)
| Добавлено через 41 секунду -Цитата от Птаха хорош тут бля!!! заебали!!! я ша как ночью чтобы не достовали ставлю переадрисацию на драго , вас в его тему пошлю... Кстати Птах, давно хотел спросить, где они все твой номер находят??? Как думаешь? |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 3 марта 2009 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я знаю свое дело
3 марта 2009, 14:22
| | |
#55 (ПС)
| ваааааааааааааааааааааааааааааааааай
ПТАХА МЕГО РЭППИР без исключений
ооодаканешно драго кэто это | | | | NIGER
3 марта 2009, 14:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Птаха Ты сука мне в лицо скажи это. . Слыш птичка,ты вопше кем себя возобнил? Я лично с большой радостью тибе скажу в лицо кто ты,и мне чисто пох что ты там типа реперок | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#57 (ПС)
| мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву  | | | | в Бане
| | |
#58 (ПС)
| птаха так когда альбум твой выйдет уже?и гуфа? | | | | друг вити
3 марта 2009, 14:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Птаха ты не прав. ну разве человек который общается с тобой долго и хорошо, и имеет мнение свое, явно выраженное, при соответственном разговоре где его мнение сходится с твоим, и он тебя поддерживает то он поддакивает? мнения не могут да и должны всегда сходиться) Этот мудозвон(а по-другому я его назвать и не могу теперь, извини) никому ничего не доказывает, не выражает свое мнение, которое сходится с твоим, а просто тупо как тролль шлет всех на хуй  Вот почему-то ты можешь нормально и адекватно отвечать, а он нет, только поддакивает, ладно: соглашается с тобой  | | | | наебываю государство
3 марта 2009, 14:32
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO мнения не могут да и должны всегда сходиться) Этот мудозвон(а по-другому я его назвать и не могу теперь, извини) никому ничего не доказывает, не выражает свое мнение, которое сходится с твоим, а просто тупо как тролль шлет всех на хуй  Вот почему-то ты можешь нормально и адекватно отвечать, а он нет, только поддакивает, ладно: соглашается с тобой   Найди хоть один мой посыл на хуй за просто так?
А вообще, ты полюбому интернет-задрот который умничает за монитором. На тебя легче не обращать внимание, чем что-то обьяснить тебе. Сидишь и выслеживаешь, на кого бы отписать бред очередно!  | | | | друг вити
3 марта 2009, 14:45
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте  Найди хоть один мой посыл на хуй за просто так? не значит, что буквально ты всех на хуй шлешь, ты просто не можешь нормально ответить на что-либо и не напиздеть на того, кто против, например, совсем необязательно писать:
"Олени-хейтеры, сосите писю! Вам как всегда ничего не нравится... Дебилы. Лучше-бы добились к своим годам столько же, а еще лучше пошли бы книги почитали..."
или ты хочешь сказать, что если не нравится "всё как всегда", то это повод назвать "оленем", которому пора "пососать писю"?  Или чтобы иметь право критиковать рэпера, надо обязательно добиться того же, чего и он?  можешь написать: "Ты не прав ни хуя, иди на хуй", я не обижусь  | | | | принятие
3 марта 2009, 14:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Птаха 1. мы всегда перед концертом пьем и не особо много. иначе выступать не прикольно. проверенно временем. 2. Тебя что парит что мы не такие торчки как все говорят или то что ты не удостоился и удостоилась чести увидить нас в говно? А может до тебя дошло что мы против наркоты уже давно? я не тратил деньги на ваши выступления, туда я не ходил вообще, приедете может схожу, если мне плюс люди добрые оформят, я ознакамливался с вашими видосами + рассказами из перых рук отдельных людей... как бе все...вась которые еще верят что вы труторчи хватает, а если на въебанных людей я посмотреть захочу на сцене я дойду до первой попавшейся тусы, а вообще мне безразлично это все, я просто хотел донести то что вы на арт проект по типу сявы(в плане наигранности) более смахиваете как бе в последнее время... колотите лаве, я рад за вас... | | | | друг вити
3 марта 2009, 14:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте у тебя все интернет-задроты, куда ни глянь, отдыхай, короче, ты так и ответил, как я от тебя и ожидал  не буду загрязнять тему оффтопами, спи, ты молодец | | | | принятие
3 марта 2009, 14:57
| | |
#64 (ПС)
| В топе все крутые пацаны восьмой и девятой регистрации  | | | | Мучачо
3 марта 2009, 15:04
| | |
#65 (ПС)
| Че он про Драгу то так ответил?  | | | | В Норме
3 марта 2009, 18:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от cran#1 мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву  А вот этого говна не надо разводить  Мало того, что большая часть России люди не русские, а то евреи, то азиаты, и прочие... Так они зачастую жопу рвут лучше русских  Посмотри хотя бы историю: половина великих деятелей России не русские, а русские только душой. Литераторы (Лермонтов, Пушкин, Толстой...), физики (Бутлеров...), художники (Айвазовский...), политики (начиная от Ленина и по сей день...)... Этот список можно бесконечно продолжать.  А вообще не люблю когда начинают разводить национализм, может ты писал и не с этой целью, но этого тупого гона не надо 
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One
"Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One
__________________________________________________ ________________________________
По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует  А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.  | Триада - Нежный Омут | | | активный пользователь
3 марта 2009, 21:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Птаха 1. мы всегда перед концертом пьем и не особо много. иначе выступать не прикольно. проверенно временем. 2. Тебя что парит что мы не такие торчки как все говорят или то что ты не удостоился и удостоилась чести увидить нас в говно? А может до тебя дошло что мы против наркоты уже давно? А чё рассказываешьтогда типа "держу две точки с кокосом",для тупых малолоеток,считающих, что это круто.
пора завязывать с этой темой,как думаешь? | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 22:24
| | |
#68 (ПС)
| думаю они сами знают с чем завязывать а счем нет, такую хуйню все пишут. | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 22:33
| | |
#69 (ПС)
| Драго - это тот, кому вы писали десятый или хз какой последний ответ...
Немножко память освежаем... | | | | "no scherzo"
3 марта 2009, 22:34
| | |
#70 (ПС)
| Опа опа, Мистер Бин с Обамой в курсе это вью?  | | | | новый пользователь
3 марта 2009, 22:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Птаха папа твой ебаный торчек. и сыкло тоже он. Ты сука мне в лицо скажи это. Заебал под чужими именами тут писать. пидрило ебаное. а ты знаешь его папу?
тебе уже сколько там..ммм... 28? 30ничек? Пиздец, пора умнеть... -Цитата от Птаха супер мс, которых не кто не знает) хер вам, а не сцена Еще скажи, что сам себя пропиарил?
Центр - это ГУФ! (с) Драго  |
Последний раз редактировалось Mixtape_OtheClock, 3 марта 2009 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Есть Спички?
3 марта 2009, 22:48
| | |
#72 (ПС)
| отличное интервью!Вова Драго тут...наблюдает!!хыхыххы смешные вы люди! | | | | Ready, Set, Go!
3 марта 2009, 23:08
| | |
#73 (ПС)
| хз,ничего интересного 
То же самое,что и в массе других интервью - банальщина.Вью "Касты" и даже(для меня  СД,что по соседству тут,гораздо интереснее... | | | | взрослый хопер
3 марта 2009, 23:16
| | |
#74 (ПС)
| местами он нормально читает, а местами просто слушать не возможно, интервью норм | | | | принятие
3 марта 2009, 23:20
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" А чё рассказываешьтогда типа "держу две точки с кокосом",для тупых малолоеток,считающих, что это круто.
пора завязывать с этой темой,как думаешь? я про это сказал, птаха понял к чему второй раз одну и ту же мысль вести? | | | | |