Оказывается Фьюз из Крека работает журналистом, причём не простым, а любопытным, как чёрт!
Вот после некоторого общения по icq получилось такой познавательно-смешной диалог...
Фьюз
Привет! Как твоя жизнь и жизнь твоего славного города?
KOSH
Привет! Ну, в Эрмитаж, конечно, не сходишь... и на разводные мостыне полюбуешься. Но можно сходить в Краеведческий музей или просто попить пивка с первоклассными рэпперами. То есть с жителями Новосибирска.
Фьюз
Здорово, второй вариант мне ближе. Порывшись в сети я нашел небольшое количество ваших трэков. Расскажи, идет ли работа над альбомом, сколько трэков уже записано, кто во всем этом участвует?
KOSH
Вообще хотел записать трэк с неким МС Блохиным, но он сказал, что рэп покинул... Я так понял, что это был намёк на N-ную сумму денег.
KOSH
из сожителей есть только feat. с Джокером из НеадекWHAT. к многим другим новосибирцам просто так не подкатишь на летающей тарелке...
Фьюз
Хм, я вот сейчас сольник начал писать, и просил Лешу (Ассаи) написать куплет для одной моей песни, он сказал, что переживает творческий кризис - это видимо тоже надо понимать, как намек на деньги?! Раз уж я заговорил про Лешу, что ты думаешь о моих корешах - Ассаи и Марате? И в целом о творчестве нашей банды?
KOSH
Извини, конечно, но я почти год уже как почти ничего не думаю о вашей банде...
Фьюз
Хуево, я думал ты скажешь, что мы пиздаты и т.д. Ну а кто вообще в нашем питерском рэпе нравится?
KOSH
Пьянству Бойс как одни из самых ветеранов.
Из более новых - 2H Company
Фьюз
А в русском рэпе кто интересует?
Фьюз
Дай угодаю, Каста?
KOSH
почти угадал) года 4 назад слушал Касту)
Фьюз
Не, ну ты говори. Мне просто они нравятся. Ещё Многоточие. Жизненные у пацанов темы. Да и ваших новосибирских НТЛ люблю.
KOSH
из русского рэпа мало что люблю. а то что люблю - с трудом рэпом можно назвать
Фьюз)
Шансон чтоли слушаешь, а тоже люблю в принципе. А как относишся к русским в Германии, Драго там, Стиму? Драго вот нам респектовал на "Сплэш ин Раша", мы с ним водки побухали.
KOSH
да не, я шансон тож не очень. да и водку не пью как-то..
Фьюз
Ну да ладно, я уже заебался гадать. Мы вот с Лехой покурить любим перед концертом, вы с парнями что-нибудь употребляете?
KOSHпивко только так
Фьюз
Вернемся к рурэпу. Как думаешь, когда он станет деньги приносить? Сейчас же всего несколько команд достаточно успешны в финансовом планем, мы там, Каста...
KOSH
я думаю, что рэпперам в нашей стране нужно петь баунс и рнб, быть мудрыми священниками собора семи ветров, либо же просто делать от души для своих нормальных таких чисто пацанов...
остальная музыка, как правило, остаётся в тени. поэтому тут выбора не сильно много: либо делаешь как все и для всех, либо делаешь что-то независимое для узкого круга людей
Фьюз
Ну не скажи, я пока с Ассаи не познакомился не был известным, хотя читал пацанские темы с Сетом. Поговорим о личной жизни. Ты чем вообще увлекаешся? Кино, литература, история? Я вот читать люблю, Менс Хэлф, например...
KOSH
Пытался тут Кортасара почитать. В итоге понял, что дальше журнала Мурзилка не следует ходить.
Фьюз
Во-во, я тоже так думаю. Я там для поддержания марки очки одел и книжку в руки взял, когда фотосессию для обложки альбома делали и все.
Фьюз
Давай про Крестную Семью поговорим. Я лично ничего лучше в русском рэпе не слышал. Прокомментируй как-нибудь их творчество. Согласишся ли ты с тем, что у них нет аналогово в мире?
KOSH
да, никто ещё в России не мешал стиль группы Каста и Сергея Северного. аналогов нет, согласен!
Фьюз
Я, честно сказать, список вопросов забыл на работе, поэтому даже не знаю что спросить. Скажи просто что-нибудь напоследок.
KOSH
Пошёл ты нахуй. группа Крек говно. особенно ты. не знаю вообще почему ты ещё до сих пор не попал в мой чёрный список..!
KOSH
this user is offline
Фьюз
Да ты гондон чтоли, нормально общались, а ты такую хуйну говоришь. Пизды тебе навалять надо за такие слова.
.....
вас наебали!
.....