Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
н. д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 06:47
  #1 (ПС)
Thumbs up  Интервью. Kosh (Space Cave): "На Плутоне ещё больше безумных фанатов".
Онегин (08:59:06 12/12/2006)
Сегодня мы возьмем интервью у обитателя космоса, лидера группы СпэйсКэйв, студента СГУПСа, жителя Новосибирска, выпускника школы 88, МС и битмейкера Коша.

Онегин (08:59:36 12/12/2006)
Здравствуйте, Василий! У меня тут в комнате воняет перегаром и я поэтому открыл окно. Какая ситуация у Вас?

KOSH (08:59:57 12/12/2006)
Здарово. Да тоже окошо надо бы открыть...

KOSH (09:00:10 12/12/2006)
(открыл)

Онегин (09:00:49 12/12/2006)
Давайте поговорим о вашем творчестве. Характерным его признаком является влияние таких калоритных персонажей, как Тимата, Серега, Бандерас. Так ли это?

KOSH (09:03:34 12/12/2006)
К сожалению современные песни в стиле реп не всегда производят такое впечатление как хотелось бы. Поэтому иногда вынужден вдохновляться такими исполнителями как Жанна Агузарова, Валерий Меладзе, Король и Шут, Пропаганда, Филлип Киркоров...
из новосибирских исполнителей предпочитаю группу ВиКей. очень оригинальный стиль. парни делают смесь рэп-песен и блюзовых баллад.

Онегин (09:03:54 12/12/2006)
Вы время от времени участвуете в различных хип-хоп баттлах. Правда ли, что вы решили убить Скальда, поскольку он не пропустил вас во второй раунд седьмого офицального баттла на хип-хоп.ру?

KOSH (09:06:42 12/12/2006)
дело в том, что текст для первого раунда был записан за 15 минут сразу после того как была дана эта тема с очень оригинальным названием. в тексте имело место быть существенное обилие ненормативной лексики, что повело за собой хуёвую реакцию судей, я полагаю)
а кто такой Скальд?

Онегин (09:08:34 12/12/2006)
Человек, ныне проживающий в Москве. К сожалению, более подробной информации дать не могу. Однако рекомендую почитать тему на формуе хип-хоп.ру под названием "Жизнь Скальда". А также обязательно прочитете тему "Жизнь Степана Дудкина". Какие участники баттла вызывают у вас симпатию? Кого вообще вы можете отметить в русском и новосибирском рэпе?

KOSH (09:17:47 12/12/2006)
Конечно же из участников баттла стоит выделить таких людей как МС Павлик и Курица С Грибами. Я думаю у этих МС большое будущее в их рэп-карьере.
Из новосибирского рэпа конечно же нельзя не выделить такого человека как Тайгер а.к.а. Маста ТИ. Этот парень ведёт за собой интеллектуальную молодёжь новосибирского хип-хопа. Вообще сам феномен "новосибирский хип-хоп" уже сам по себе подразумевает значительную часть интеллектуальной молодёжи нашего города. Хотя некоторые личности уже имеют семью, работу и рассекают на голубых иномарках по бескрайним просторам новосибирской области, таинственно поедая сосиски в тесте, как и несколько лет назад... Следовательно, нельзя не заметить, что новосибирский хип-хоп растёт. Многие МС сменили олимпийки ADIDAS на футболки G-Unit, стали носить кепки с плоскими козырьками, а вместо чёток носить так называемые "блинг-блинги" (модные украшения среди певцов репа и рнб). При этом существенно возрасло количество лиричных реп-исполнителей, делающих безаналоговый высокоинтеллектуальный продукт. Ну разве не прогресс...

Онегин (09:17:58 12/12/2006)
НТЛ одни из лучших рэп-исполнителей? Да или нет?

KOSH (09:19:05 12/12/2006)
НТЛ, в частности их первый альбом, является классикой новосибирской хип-хоп культуры на мой взгляд. То что парни делают сейчас - несколько отошло от классического нского стиля

Онегин (09:19:15 12/12/2006)
К сожалению современные песни в стиле реп не всегда производят такое впечатление как хотелось бы

Онегин (09:19:24 12/12/2006)
блядь, не то

KOSH (09:19:49 12/12/2006)
хули не то? кто интервью то вообще тут берёт?!

Онегин (09:19:54 12/12/2006)
Вернемся к СпэйсКэйв. Расскажите, как прошли ваши гастроли на Венере и Плутоне?

KOSH (09:21:48 12/12/2006)
Склизкие создание пытались проломиться к сцене на Венере, но охранники отстреливались бластерами и пользовались электрошоками. На Плутоне ещё больше безумных фанатов. Тяжело конечно, иногда приходится. Джета однажды пришлось эвакуировать в экстренной капсуле-гримёрке.

Онегин (09:23:19 12/12/2006)
Жесть, как она есть. Какое место в СпэйсКэйв занимает Онегиным, является ли он штатным пьяницей группы, просто бухает с вами или он ваш фанат, который выдает себя за друга СпэйсКэйв?

KOSH (09:24:27 12/12/2006)
у меня есть подозрение, что это шпион с Урана, прикидывающийся алкоголиком и пытающийся войти в доверие SpaceCAve

Онегин (09:25:24 12/12/2006)
Сукин сын. Поговорим о вашей личной жизни. Правда ли, что вы уже решились девственности несколько лет назад. Или все же вы хотите подождать до брака?

KOSH (09:28:03 12/12/2006)
По секрету говоря, тёлок в ёлки я потащил ещё много лет назад. В то время когда загорал на речке с таким выдающимся новосибирским МС как Блохин. Вто время мы вместе пели песни и рэп читали, как он говоритв одном из своих хитов под названием "Речка", который, кстати, является одним из самых ошеломляющих синглов новосибирской реп-эстрады

Онегин (09:29:26 12/12/2006)
Недавно в эфир вышел клип группы ВиКей: "Ну типа мы тут", который лидирует во всех всевозможных чартах. Какое отношение вы имеете к этому клипу?

KOSH (09:29:59 12/12/2006)
Насчёт интимных подробностей, касающихся девушек, могу добавить что меня очень заводит, когда девушки оставляют тэги на стенах, в частности такие как NiTRO GiRL
ещё с детства любил надписи на заборах, знаете ли)

Онегин (09:30:47 12/12/2006)
Блядь, я уже другой вопрос задал, нахуй ты вчера Страйк бухал то, хоть бы к интервью подготовился.

KOSH (09:30:55 12/12/2006)
я монтировал клип и снимался в одном из эпизодов. клип действительно пользуется популярностью на таких каналах как MTV-Новосибирск и A-one

Онегин (09:32:24 12/12/2006)
Вернемся к интиму. Ходят слухи, что вас возбуждают черные стринги АРМАНИ. Прокомментируйте, пожайлуста...

KOSH (09:34:03 12/12/2006)
у меня даже была идея начать коллекционировать женское нижнее бельё, но в один момент понял, что надписи на заборах и стенах родного города возбуждают мою искажённую психику больше

Онегин (09:35:28 12/12/2006)
Спасибо за это шикарное интервью, но мне уже пора гулять с собакой, мыться, ехать в институт, ехать домой, есть, сходить в офис авиакомпании Сибирь. Пожелайте что-нибудь напоследок ваших фанатоам и хейтерам.

KOSH (09:38:50 12/12/2006)
Хейтерам желаю счастья и любви, слушать побольше баунса, РНБ и русского рэпа.
А фанаты - потерянные люди. Их удел состоит в том, чтобы слушать вещи типа Контейнера, Труппы Трупов, ПСЖР Земли, Микроматикса, МС Василия, различную чепуху с лэйблов 2.99, Аполо Юнион, How2make... и самую жуть - SpaceCave. Лечитесь, братцы.

Онегин (09:38:58 12/12/2006)
Спасибо, и сматеритесь для приличия один (не больше) раз.

KOSH (09:39:06 12/12/2006)
пук

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 06:58
  #2 (ПС)
СпейсКейв гастролируют по галактике

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 06:59
  #3 (ПС)
заебись-заебись) почему не было вопроса про штатного наркомана братца Винила?

н. д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 07:00
  #4 (ПС)
ибо алкоголь помешал подготовиться к интервью. Но вы можете оставлять свои вопросы тут и звезда космоса - Кош ответит на лучшие из них

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 07:03
MySpace
  #5 (ПС)
-Цитата от Onegin Посмотреть сообщение
звезда космоса - Кош
ура, надо же
обязательно распечатаюи дам бабушке почитать... пусть порадуется на старости лет

in da suzun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 07:19
  #6 (ПС)
е-е, скоро будит и мое интервью, у меня тоже Онегин его брал

нотайс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 10:23
Домашняя страница MySpace
  #7 (ПС)
возьмите кто-нибудь интервью у ВИнила

+++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 11:21
  #8 (ПС)
Ненадо, интервью будет слишком неадекватным

NSK ULTRS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 11:49
  #9 (ПС)
MC Блохин рулит , правда он не с галактики, но я думаю это изменится в скором будущем, КОШ обязательно займись этим, всё-таки ты же звезда космоса

Kunteynir - В Гавно
к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 11:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #10 (ПС)
я билет на концерт на альфа центавре уже прикупил

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 20:37
  #11 (ПС)
[QUOTE=Onegin;1060504108]Онегин (08:59:06 12/12/2006)

KOSH (09:21:48 12/12/2006)
Склизкие создание пытались проломиться к сцене на Венере, но охранники отстреливались бластерами и пользовались электрошоками. На Плутоне ещё больше безумных фанатов. Тяжело конечно, иногда приходится. Джета однажды пришлось эвакуировать в экстренной капсуле-гримёрке.

нет ну я конечно сам навыебывался...
воот...кстати капсула-хуета кВАЛАСТРфоб я

!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2006, 20:38
  #12 (ПС)
Анегин вообще не знаю кто-такой...
не догадываюсь даже...не видел ни 1

н. д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 19:30
  #13 (ПС)
откуда онегин то взялся, раз его никто не знает

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 20:52
MySpace
  #14 (ПС)
Оказывается Фьюз из Крека работает журналистом, причём не простым, а любопытным, как чёрт!
Вот после некоторого общения по icq получилось такой познавательно-смешной диалог...

Фьюз
Привет! Как твоя жизнь и жизнь твоего славного города?

KOSH
Привет! Ну, в Эрмитаж, конечно, не сходишь... и на разводные мостыне полюбуешься. Но можно сходить в Краеведческий музей или просто попить пивка с первоклассными рэпперами. То есть с жителями Новосибирска.

Фьюз
Здорово, второй вариант мне ближе. Порывшись в сети я нашел небольшое количество ваших трэков. Расскажи, идет ли работа над альбомом, сколько трэков уже записано, кто во всем этом участвует?

KOSH
Вообще хотел записать трэк с неким МС Блохиным, но он сказал, что рэп покинул... Я так понял, что это был намёк на N-ную сумму денег.

KOSH
из сожителей есть только feat. с Джокером из НеадекWHAT. к многим другим новосибирцам просто так не подкатишь на летающей тарелке...

Фьюз
Хм, я вот сейчас сольник начал писать, и просил Лешу (Ассаи) написать куплет для одной моей песни, он сказал, что переживает творческий кризис - это видимо тоже надо понимать, как намек на деньги?! Раз уж я заговорил про Лешу, что ты думаешь о моих корешах - Ассаи и Марате? И в целом о творчестве нашей банды?

KOSH
Извини, конечно, но я почти год уже как почти ничего не думаю о вашей банде...

Фьюз
Хуево, я думал ты скажешь, что мы пиздаты и т.д. Ну а кто вообще в нашем питерском рэпе нравится?

KOSH
Пьянству Бойс как одни из самых ветеранов.
Из более новых - 2H Company

Фьюз
А в русском рэпе кто интересует?

Фьюз
Дай угодаю, Каста?

KOSH
почти угадал) года 4 назад слушал Касту)

Фьюз
Не, ну ты говори. Мне просто они нравятся. Ещё Многоточие. Жизненные у пацанов темы. Да и ваших новосибирских НТЛ люблю.

KOSH
из русского рэпа мало что люблю. а то что люблю - с трудом рэпом можно назвать

Фьюз)
Шансон чтоли слушаешь, а тоже люблю в принципе. А как относишся к русским в Германии, Драго там, Стиму? Драго вот нам респектовал на "Сплэш ин Раша", мы с ним водки побухали.

KOSH
да не, я шансон тож не очень. да и водку не пью как-то..

Фьюз
Ну да ладно, я уже заебался гадать. Мы вот с Лехой покурить любим перед концертом, вы с парнями что-нибудь употребляете?

KOSHпивко только так

Фьюз
Вернемся к рурэпу. Как думаешь, когда он станет деньги приносить? Сейчас же всего несколько команд достаточно успешны в финансовом планем, мы там, Каста...

KOSH
я думаю, что рэпперам в нашей стране нужно петь баунс и рнб, быть мудрыми священниками собора семи ветров, либо же просто делать от души для своих нормальных таких чисто пацанов...
остальная музыка, как правило, остаётся в тени. поэтому тут выбора не сильно много: либо делаешь как все и для всех, либо делаешь что-то независимое для узкого круга людей

Фьюз
Ну не скажи, я пока с Ассаи не познакомился не был известным, хотя читал пацанские темы с Сетом. Поговорим о личной жизни. Ты чем вообще увлекаешся? Кино, литература, история? Я вот читать люблю, Менс Хэлф, например...

KOSH
Пытался тут Кортасара почитать. В итоге понял, что дальше журнала Мурзилка не следует ходить.

Фьюз
Во-во, я тоже так думаю. Я там для поддержания марки очки одел и книжку в руки взял, когда фотосессию для обложки альбома делали и все.

Фьюз
Давай про Крестную Семью поговорим. Я лично ничего лучше в русском рэпе не слышал. Прокомментируй как-нибудь их творчество. Согласишся ли ты с тем, что у них нет аналогово в мире?

KOSH
да, никто ещё в России не мешал стиль группы Каста и Сергея Северного. аналогов нет, согласен!

Фьюз
Я, честно сказать, список вопросов забыл на работе, поэтому даже не знаю что спросить. Скажи просто что-нибудь напоследок.

KOSH
Пошёл ты нахуй. группа Крек говно. особенно ты. не знаю вообще почему ты ещё до сих пор не попал в мой чёрный список..!

KOSH
this user is offline

Фьюз
Да ты гондон чтоли, нормально общались, а ты такую хуйну говоришь. Пизды тебе навалять надо за такие слова.

.....
вас наебали!
.....

Последний раз редактировалось кош, 3 декабря 2006 в 21:06.
чЁ - Байконур
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 21:04
  #15 (ПС)
про книги и крёстную семью улыбнуло от души)))

к тебе на лифте
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2006, 21:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elissar
  #16 (ПС)
блять ну нихуя себе!

....
ведь нас наебали (((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 11:21
  #17 (ПС)
с фьюзом мяско

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #18 (ПС)
про Фьюза пиздец)))))))

распиздяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 18:32
  #19 (ПС)
хахахахахахахахааха
ай жжош!!!!!!!!!!!!!!!!

snk
fuckinmyself
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2006, 23:46
Домашняя страница Live Journal
  #20 (ПС)
василий сучка жжёт) у меня тут децл интервью хотел взять да я его нах послал)

Novosibirsk Ultras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2006, 13:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Сига
  #21 (ПС)
Интерьвью ваще жесть, особенно Фьюзовское

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2006, 01:04
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #22 (ПС)
красиво

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 00:57
Домашняя страница
  #23 (ПС)
про Фьюза сипец, очень точно

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2006, 10:08
MySpace
  #24 (ПС)
я конечно понимаю что не по теме

но:

я только щас вкупил что ты из УШАТ ГРЯЗИ.

жду альбом уже ваш, ёлы-палы!

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 09:48
LastFm
  #25 (ПС)
мне тоже нравится УШАТ ГРЯЗИ)
я его выпускал на своем микстейпе))))

и интервью понравилось!

Страница 1 из 2: 12
Ответ