нормальный пользователь
31 августа 2011, 18:14
| | |
#1 (ПС)
| Интервью Короба ,о 9 официальном батле Сегодня я взял интервью у такого исполнителя как Дима Короб. Он рассказал ,о батлах в которых участвовал, не много о своей жизни и ,о своем творчестве.
-Какое ваше полное имя отчество?
-Имя как у Дмитрия Донского, отчество как у премьер-министра, фамилия почти как "Короб",но длинее
-Какой рост, вес?
-Постояннно меняются,не слежу за ними
-Сколько лет увлекаешься музыкой?
-Слушаю с детсва,песни из мультфильмов,поптом попса,типа "Союз" и прочее.А с рэпом встретился лет в 14-15,около того, оттуда и пошло все увлечение.С кассетных пленок с Coolio,Naughty By Natyre,Onyx и т.д.Но тогда лишь слушал,начал делать гораздо позже.Реально- лет так в 19-20,и то мелкими шажками.И я скорее поэт и рифмоплет,нежели музыкант.С музыкальностью у меня вегода были проблемы,медведь на ухо наступил,а то и два.
-Что тебя подталкнуло на написание текстов, треков?
-Желание проявить себя и возможность хитро сплести слова,чтоб все потом взгрелись с результата.
-В каких тусовках, лэйблах, групп состоял?
-Особо ни к кому не тянулся,всегда были свои ребята с кем все мутилось и мутится-Comme-il-faut.А тусовался много с кем,просто это были компании МС,бибоев,райтеров близких по духу и не имевших титулов или имен.
-Какие релизы за спиной?
-Сольных-никаих,только готовятся.Один альбом в составе моей команды Comme-il-faut "К.М.П."
-Думаешь ли ты выпускать свой полноценный альбом вскором времени?
Однозначно да!
-Какой из всех твоих трекой(можно несколько) ты можешь выделить?
Как самый личный?
Как самый удачный?
как самый сногшибательный?
-Мне по душе "6 чувство","Без права на ошибку","Вопреки законам природы","Порох лучший аргумент","День физкультурника".Наверное потому что их более всего зхаценивают люди.В целом они все личные,я не выдумываю чего то.Я такой какой есть,со своими проблемами в треках,о которых говорю.
-Со скольки лет ты начал участвовать в интернет батлах?
Какой первый был батл в котором ты участвовал?(был ли он интернет или живой ВАЖНО)
-Честно-не помню,но лет так 6 назад...с 6го официального hip-hop.ru,потом были и другие,и вживую (фри) и в интернете.В живую часто побеждал,а вот в интернете-ни разу,хотя почти всегда был близок к победе.
-В официальном батле ты принял участие начиная с шестого.Доволен тем чего ты добился в крупном (на то время) батле?
-Да,был доволен в первую очередь,что заметили.Тогда это было неожиданно.Никто не прошел дальше вторго,один я выпендрился,было дико круто.
-В седьмом ты дошел до седьмого раунда!Как этот батл сказался на твоем творчестве?
-Не знаю,вроде никак.Был-прошел.
-Восьмой официальный батл.Море споров на форуме.Опять седьмой раунд.В пару к тебе поставили Дядю Женю (победителя батла) расчитывал ты на победу?
-Да,расчитывал,но Дядя Женя очень достойный сопреник и проиграть ему было совсем не зазорно.
-Ждал ли ты дисса или пару строк в свой адрес от твоего аппонента(как показыали нам предыдущие раунды Дядя Женя не выбирает добрых слов к соперникам)?
-Нет,не ждал.Да помоему и не получил.
-Доволен ли ты оценками судей? Ведь каждый судья всего на бал (на один бал!) поставил выше оценку Дяде Жене.
-Я этого не помню.Помню,что было не обидно проиграть и был рад за Дядю Женю,что он выиграл.Хотя на тот момент мне было без разницы кто победит,так как Re-pac тоже очень крутой месарь.
-И самое главное за кого ты болел на 8 официаьном батле?
-Я не помню.Вообще всегда болею за своих,с кем общаюсь и дружу.
-После проведения 8 батла пошла эпидемия батлов. Новый жертвой стал IndaBattle 1.
-В этом батле ты дошел до самого финала.В финале ты был со своим другом, колегой по творчеству, Васей Chet'ом.
Рад ли ты результатом батла?
-Безусловно рад.
-Нету ли зависти к Чету?
-Я не завистливый человек по натуре,тем боле Вася мой друг. Так что ни о какой зависти речи быть не может.
-Какая пара на индабэтле показалась тебе самая сильная(все раунды битвы)?
-Не помню.
-В следущем идабэтле ты порадовал нас своим пресудсвием на этом состязании.До дошел до полуфинала.Считаешь ли ты, что ты был круче Джонибоя в этом раунде?
Ведь ты прошел таких крутых исполнителей как Just [TERRA INCOGNITA], Chest[ZaPolk], Earl D и Бах Ти.
-Не знаю насколько круче или нет,но трек свой считаю достаточно хоршим,мне он самому по душе,что редко бывает.
-На всех крупных батлах ты проигрывал,или все же для тебя это победа каждый батл?
-Каждый баттл для меня это возможность не потерять навыка хорошей рифмы,творческая искра,которая разжигает мой талан, не знаю уж на сколько большой ,МС.Пбеда важно, но проигрывая, я не парюсь.Я нахожу новых талантливых людей, кого то раскрываю отнюдь не с лучшей стороны,все это процесс познания , так что все это интересно и победа-не сама суть.
-И потом пошло такое телевизеное шоу, как Битва за респект 3.
Я думаю ты нам все сам расскажешь об этом проекте,выскажи свое мнение о нем, о учасниках и так далее....
-В двух словах-телевизионный фарс на тему как все ведут здоровый образ жизни.Это,как говорить,что ни один чиновник не брал взяток,хотя каждый знает обратное.Первая часть была ужасной и с точки зрения организации и с точки зрения возможности подготовки артистов.Снимали в подвале,в пыли,без гримерок,даже погладить вещи негде было,выходили в шмотках как из жопы.А это МУЗ-ТВ,серьезный телеканал ведь,какзлось бы...Участники все молодцы,кому то повезло меньше,кому то больше.Рад ,что со всеми познакомился и узнал тех,когго до этого не встречал.
-И мы подошли к самому интересному моменту нашего интреьвью....
Это 9 официальны батл! На котором ты принимаешь непосредственное участие. Первый раунд надо было всего набрать два плюса для прохода.Первый плюс поставили, и тут не ожиданно ставят минус, ты испугался за тот факт что можешь не пройти отбор?
-Я еще раз повторюсь-меня не пугает проигрышь в баттле.Это всего лишь субъективное мнение судейской коллегии,людей,которые опираются на свой собственный вкус,даже отрицая это.Взять хотя бы Хамиля в третьем раунде,у человека абсолютно свое видение рэпа,некотрые оценки при любых раскладах вызывают кучу вопросов.
-Второй раунд отличный трек, великоепные оценки судий.
И наконец 3 раунд.Ты в паре с Scoch.Он сдал техничный трек,ты пошел по другим стапам,отличная рифмовка неспешная читка.Но всех поразил, тот факт что ты направил пол трека на аппонента! Как сам сказал ты "Короб не в адеквате".Твой вгляд на эту ситуацию? Почему столько ненависти?
-Это не неависть,это вторая сторона мнея,как исполнителя,я ее показал.Дальше она будет проявляться так же,по мере надобности ее участия.
-Далеко расчитываешь пройти в этом батле?
До финала.
-Выдели сильных исполнителей в этом батле(ка именитых, так и которых ты открыл для себя)?
Никого,если честно,не выделил из совсем новых.Во-первых мало слушал,а во вторых-то,что слышал-не понравилось.Все те же имена,ч то и раньше-ТУман,Re-pac,Mr.Hyde,Classic.Из новых,если так их можно назвать,очень круты Типси Тип и Rem Digga. |