![]() |
Интервью Капы про 100PRO,Уход,Суды,Обман,предательство! Не ну это Жесть какаято! давайте обсудим ! кто чо думает ? Добавлено через 4 минуты 26 секунд Мастер отвечает по этому поводу! |
да капец явно обиделся на что-то, хотя валыч опровергает это прямым текстом. непонятно :confused: |
>Мы с улицы, мы засранцы, не любим танцы, Любим видеть свои рожи в «Молотке"на глянце! Но под масками не видно ихнего лица И, стопудово, позабыли, что такое улица! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот просто эталон Хип-Хопа Раши! будь он хоть Гей - такой клип и такой трек записать может тока настоящий Рэпер! |
Цитата:
|
у капы у самого колпак съехал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
кому он без Мастера нужен, неблагодарный :o |
про Шефа отчасти правда, только Капа и сам стал надменным а ля Владик, на стримах все у него поголовно малолетние долбоёбы а он один жизнь прахавал, за социализм что то там затирает, не выдержал, написал ему на стрим безобидную критику так он так в ответ разразился... Добавлено через 1 минуту 3 секунды за альбом Втыкал респект, вот только потом уже на спад пошло творчество |
Цитата:
Этот же кепа такой смешной балбес что я ебу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разногласие в команде, последнее дело, но я за капу, влад и правда чмо. |
хаха, послушал я полностью этот его высер. Он, как оказалось, сам всегда все делал, сам двигался, сам альбомы выпускал. Владик вообще нихуя не делал, а только бабки с него качал. Да он походу реально головой поехал. За какие там последние 6 лет он миллион заработал? Да про него не слышно уже было лет как 10. Его альбомы полюбому никто не покупает, кому они нахуй нужны? Ебать, Шеф походу покусал Капу, и он стал ебанутым еще больше, чем сам Шеф. И даже Шефу теперь придется подохуеть с этого имбицила. Жаль, что я не видел этого стрима. Я бы ему напомнил одну интересную деталь. Когда вышел альбом "Гламурным" - Владик выставил заглавный трек, как дисс на Серегу и Стима. Якобы в ответ на "Прибавь громкость" и "Я-рэп". Сам же Капа говорит, что при записи они об этом даже и не думали. Но именно из-за этого пиздабольства Шефона альбом "Гламурным" широко разлетелся среди рэпперков, а потом уже и не только среди репперков. Но че-то Капец, который теперь говорит, что Шефон его нихуя не пиарил, без пиара Шефона совсем сдулся. На стримах сидит 3.5 человека. |
Цитата:
Не хватало только вставить ".....я набью тебе ебало средь бела дня при зрителях, когда ты увидел меня зови телохранителей". Когда это считывал Лига, да это звучало и он годился по всем параметрам на роль претендента (выражаясь терминологией бокса). Но, это - просто КАПЕЦ! :seva: |
Цитата:
Да и вообще - он же ебанулся почище Валова. Весь какой-то не в себе, злобный карлик, блядь. Посмотри его стримы. Все у него хуевые, все нытики, Валов чмо, а он один - Д`артаньян сидит. Только че-то про него уже с года 2 опять нихуя не слышно совсем. Где ж его хиты? Где хайп?)) |
Цитата:
ГАнгстер блядь мамкин |
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный монолог кепыча: - Во превых пиздюк, ты должен быть благодарен и сидеть молча когда с тобой общается взрослый дядя, во вторых ты просто тупой малолетний хейтер. Тебя сюда никто не звал, так-что уёбывай со стрима, ты пришёл ко мне в дом. ну и дальше в том же духе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |