-Цитата от Mad_UGW
-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от Mad_UGW
Тут вопрос в заинтересованности моей, а я вот послушал творчество новой волны и она меня пока ну никак не радует... При этом я не могу выявить особо и старую волну, но там хотя бы я знаю, ЧТО будет, поэтому надежд не испытываю в основном, а тут все хайпят, озвучивают имена в интервью, а потом ты смотришь ЭТО видео например (из первого поста темы) и думаешь, а оно тебе надо ...

Но раз есть десятки, а иногда и сотни тысяч просмотров, наверное кто-то это смотрит и ИМ это интересно... Мне это не интересно, я честно скачиваю последние года многие релизы, но я на свою трезвую голову реально не могу пока никого для себя отметить...
вот наоборот ниче не скачиваю, иногда смотрю клипы, чтоб поржать, но один хрен всплывают самобытные мц, тот же школьник, который явно не хуже большинства котируемых тобой мамонтов. ну это просто пример. вообще же странная логика - почему у тебя "радует" подразумевает "интересно". меня вот именно что "радует" стилек школьника, но там все на поверхности и спрашивать его было бы просто не о чем. ну рэперок и рэперок. а вот когда о ком-то пишут статьи а-ля "почему хаски великий музыкант" - вот тут уже хочется разобраться и расставить все на свои места. даже не чтоб задеть этого артиста, а чтоб пропетушить дорогие издания и модных критиков.
Хотите "Hip-Hop.ru TV" - собирайте бюджет, обсуждаемо ^_^
У меня есть для души проекты, я их не спеша делаю, снимать, что мне не нравиться не интересно. Будут бюджеты, обсуждаемо

какой назхуй тэвэ, я не продюсер. я за свои "бюджеты" глотаю бетонную пыль и из ноздрей потом ее выковыриваю. ковыряю стену перфоратором в запотевших очках, почти вслепую, потому что от респиратора рикошетит пар. а на форуме сижу за бесплатно, как и ты бесплатно ездишь на велосипеде с камерой. ты давай со мной не дури. гоблином что ли себя возомнил. еще и че-то предъявляешь буряту за адидас