Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 19:34
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для JUSTone
  #1 (ПС)
Интервью GreeN! [AFERA corp]
JUSTone: Привет GreeN! Прежде всего хотелось бы узнать побольше о тебе, когда начал заниматься рэпом, кто привлек твое внимание, кто помогал начинать?

GreeN!: Мир! Получилось так, что осенью 2005 года я случайно попал в компанию рэпперов, и эта культура влилась в мою жизнь. Сразу же начал писать тексты, в феврале 2006 записал первый трек и пошло-поехало. Первой рэп группой, услышанной мной было Многоточие, композиции этого коллектива и привлекли мое внимание на первых парах. Так получилось, что всего в рэпе пришлось достигать самому, помощи не от кого я не видел. И это даже к лучшему, теперь можно с уверенностью сказать, что я сделал себя САМ!

JUSTone: Наверное традиционный вопрос в интервью любого артиста, кого из артистов ты выделяешь в русском/зарубежном рэпе, с кем из иностранных коллег хотел бы записать совместку?

GreeN!: Из русского рэпа слушаю очень мало, но все же есть артисты очень высокого уровня, и прежде всего, конечно, сотрудничающие с лейблом АггроБабруйск. Из иностранного очень люблю немецкий рэп, а также южный американский. Не отказался бы от совместки с кем либо из AggroBerlin или Dipset… собственно, можно составить безумно длинный список - на западе очень много достойных исполнителей.

JUSTone: Многие познакомились с твоим творчеством после релиза сборника "Мир принадлежит тебе" лейбла Аггробабруйск. Хотелось бы узнать о твоем сотрудничестве с лейблом, со ST1Mом, есть какие то планы на будущее относительно этого сотрудничества?

GreeN!: Этот релиз, действительно, открыл передо мной новые горизонты, за что я очень благодарен St1m`у. Теперь я стал востребован, и люди ждут моих релизов, а это не маловажно для артиста. По поводу дальнейшего сотрудничества пока ничего говорить не буду, всему свое время!

JUSTone: Твой микстейп, насколько мне известно он первый в твоей карьере и сейчас он находится на стадии сведения, расскажи пожалуйста побольше о нем, кто на фитах, опять же кто помогал, кто занимается сведением, кто рисует обложку?

GreeN!: Действительно, это первый мой сольный релиз. На данный момент сведена примерно половина треков. Большинство треков сводит Глеб Файе, талантливый Воронежский звукорежиссер, работающий с группой AFERA corp. На микстейпе будет много интересных фитов, примерный трек лист таков:

01. Intro [Rick Ross inst]
02. В Ногу Со Временем [Sheek Louch inst]
03. One Love (feat. El Paso, 4ifa) [Camron inst]
04. Ru, Ua и Com (feat. СД [UnderWHAT?], Ar-Side) [Young Jeezy inst]
05. Точу Флоу (feat. Ramp!) [Sean P. inst]]
06. Это Не Нью-Йорк [SoundBro prod]
07. Почерк Улицы (feat. $tep, Quero) [Littles inst]
08. Новая Трасса (feat. All1) [Beanie Sigel inst]
09. Это Будут Слушать [SoundBro prod]
10. Без права На Ошибку [Bump J inst]
11. ВВерх! (feat. El Paso) [Sinik inst]
12. Outro [Trina inst]

Дизайном занимается парень из Таллина, который помогал мне и с дизайном сайта. На данный момент дизайн диска почти готов, и он на очень высоком уровне!

JUSTone: Многие рэперы сейчас пишут треки о своем отношении к R'n'B хотелось бы знать, как ты относишься к этому направлению, да и вообще какую музыку кроме рэпа ты слушаешь?

GreeN!: Уже не раз отмечал ранее, что люблю музыку, а жанры – второстепенное. В каждом из них есть своя изюминка. Если R'n'B сделано качественно, то с удовольствием послушаю и его. А вообще я меломан, помимо рэпа очень люблю DnB и Русский рок.

JUSTone: Еще один очень интересующий вопрос, насколько я знаю, сейчас ты с друзьями из AFERA corp потихоньку начинаете давать концерты, как насчет визита в столицу?

GreeN!: После релиза АггроБабруйска к нам стали поступать различные приглашения, в том числе и из Москвы, так что скоро выступим и в столице!

JUSTone: Ну и в конце, пару слов для поклонников твоего творчества и посетителей RuRap.org

GreeN!: Хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня и слушает мою музыку. Не было бы вас, не было бы и треков!

Кавер микстейпа и фото:
http://rurap.org/2008/03/22/intervju_green__a_voobshhe_ja_meloman.html

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 19:46
  #2 (ПС)
Жду микса!

нету клана больше
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 19:52
  #3 (ПС)
жду

пост-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 20:52
  #4 (ПС)
ЖИДУ

0001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 21:01
  #5 (ПС)
Жду микс и чуда! Что их в Самару пригласят чувство, что какбуд-то в деревне заалупкинская живукуда только двойники Разембаума ездят

God Lines Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 21:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6 (ПС)
а я с этим чуваком и его корешом Эль Пасо вчера на тусе познакомился, нормально они там отчитали, и я тоже!

ALLBEATZ™
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 21:15
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Фрост! с помощью AIM Отправить сообщение для Фрост! с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
крут)

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #8 (ПС)
Прикольно) тока увидел)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 17:28
  #9 (ПС)
молодец Грин! ждем

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 17:38
  #10 (ПС)
стимы бля

Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 17:45
  #11 (ПС)
-Цитата от francuzz2.93 Посмотреть сообщение
стимы бля
эт точно.....но Ванька вроде пока не зазнался....посмотрим......что будет......

это все хуйня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 19:18
  #12 (ПС)
давайте. удачи вам

по выибане пойдешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2008, 20:33
  #13 (ПС)
Ни хуя,уже интервью берут

Ответ
Тэги темы: afera corp, GreeN!