Интервью: Эминем рассказывает о Бруно, MTV Awards и грабеже
Непрошло и трех дней с постыдного инцидента между Эминемом и Бруно на MTV Movie Awards, а люди об этом только и говорят. Это было взаправду? Неподстроено? Чтож, в эксклюзивном интервью с RapRadar, он сам предложил обсудить именно то как все произошло.
Можешь разъяснить трюковое выступление Бруно на MTV Awards? Оно было поставленным или запланированным? Eminem: Саша позвонил мне когда мы были в Европе и ему в голову пришла мысль сделать на церемонии что нить безбашенное. Я большой его поклонник и согласился поучаствовать в его гэге.
Трюк был выполнен как договорились, и если нет, ты считаешь MTV или Сашу ответственным и предпримешь чего нить? Eminem: Я поражен что получилось лучше чем на репетиции. Это у стольких людей сорвало крышу так сказать. Меня все готовы из-за этого разорвать на части.
После ухода с церемонии куда ты пошел? Eminem: После церемонии я вернулся к себе в номер и смеялся до умопомрачения часа 3. Особенно когда увидел это в прямом эфире.
Сегодня сообщалось, что пока ты был на церемонии твой номер обчистили и ворам досталось 60 штук и твой ноутбук. Это правда и если да, то, что можно найти на твоем компьютере? Eminem: Единственное, что я потерял были часы Найк которые мы искали. Остальное все выдумано как и вся прочая хрень.
Как по твоему прошло шоу с Джей Зи и каково было снова исполнить “Renegade”? Eminem: Обожаю выступать с Джеем. Это третий раз мы вместе спели эту песню и это всегда здорово. Было большой честью снова выступить с ним на одной сцене и поработать с его группой.
Оригинал интервью