Russian Hip-Hop
8 июня 2017, 22:28
| | |
#1 (ПС)
| Интервью Чипинкоса для паблика Rap Revolution (08.06.2017) Амин Чипинкос дал эксклюзивное интервью нашему паблику! (ЯR - Рэп Revolution | ЧИ - Чипинкос)
ЯR: Салют! Представься пожалуйста нашим подписчикам!
ЧИ: Моё имя Чипинкос. Мне 28. Я из города Москвы, но сам я родился в Ереване.
ЯR: Почему "Чипинкос"?
ЧИ: Мне этот ник дал дядька, так как я был самым маленьким в семье из братьев, подумав немного я решил его себе взять, как рэп псевдоним. Он оригинален и уникален.
ЯR: Как давно ты в рэпе и как к этому пришел?
ЧИ: Сначала в доме где я жил всегда играл либо рок, либо попса. О рэпе я не знал пока случайно не услышал по радио музыку с читкой. Мне сразу понравился этот стиль и я хотел об этом стиле узнать еще больше, пока не понял что этот стиль называется рэп, где люди не поют, а читают под музыку.
ЯR: В каком направлении/стиле рэпа ты творишь?
ЧИ: Gangsta Rap, G-Funk, Reggae, Hip-Hop.
ЯR: Откуда черпаешь вдохновение, где ловишь музу?
ЧИ: Я могу год ничего не написать, а могу как пулемет выпускать треки) Мое вдохновение, оно само по себе, то появляется, то изчезает. Я его контролировать не могу, оно может появиться везде, где угодно.
ЯR: Минуса к своим трекам пишешь сам или битмари тебе пишут?
ЧИ: Пишу сам на программе Fl Studio, либо на Cubase, но когда мне лень - беру у битмарей.
ЯR: Какие у тебя творческие планы?
ЧИ: Выпускать альбомы, выпускать клипы, делать концерты. Вот недавно выпустил первую в истории русского рэпа аудиокнигу. Ну а самое главное - я хочу возродить в России настоящий правильный рэп! Убить и повесить всех трэперов, одеть на всех широкие штаны и каждого заставить учить историю хип-хопа.
ЯR: Как вообще относишься к ру.рэпу и как к зарубежному? Кого бы выделил? Назови тройку лучших.
ЧИ: 95% русскому рэпу дизрэспект. Я дизрэспектую всем почти рэперам.
Меня бесят их продажность и лицимерие. Да и зарубежный рэп тоже самое, 80% дизрэспект. Я никого выделять не хочу, выделю одного рэпера, просто на которого нужно равняться каждому рэперу - это Раким. Ему рэспект за его преданость к рэпу! Ему 50 лет, он верен своему стилю, он до сих пор ходит в широких штанах.
ЯR: Кого вообще сам слушаешь?
ЧИ: Ну из рус рэпа могу послушать группу Ю.Г, Михея, NTL, старую Касту, новая Каста - это фейк. Из запада: mobb deep, eazy-e, dmx, onyx, lil cool j, rakim, ice cube.
ЯR: С кем уже фитовал и с кем хотел бы фитануть?
ЧИ: Не хочу ни с кем фитовать, а если даже и буду, мне главное чтоб человек был настоящим, как в треках так и в жизни. И не важно, он знаменит или незнаменит.
ЯR: Какие отношения у тебя с рэперами? С кем-то плотно общаешься?
ЧИ: Плохие) Меня все ненавидят из-за того, что я всем открываю глаза и говорю правду про рэп. Но я сам знаю всех рус рэперов. Общался со всеми от Децла до Касты.
ЯR: Как относишься к батл-рэпу?
ЧИ: Плохо. Так как у нас за слова не отвечают, они трогают мам, родственников, но в реале такого не было. Соотвественно батл фальшивый, версус батл - это фейк и все остальные батлы это фейк. В нашей стране все сделано ради бабок и пиара.
ЯR: Каково твоё отношение к паблику "Новый Рэп"?
ЧИ: Паблик "новый рэп" никакого отношения не имеет к новому рэпу. Если они добавляют туда разных педиков и трэперов - это уже означает не рэп. Так что вычеркните это название из своей "голубой группы" и переименуйтесь.
ЯR: Является ли музыка источником твоего дохода?
ЧИ: Нет. Я не зарабатываю на музыке, потому что наша страна сделала так, что за нее можно не платить в ней. Творчечство никогда не ценилось и цениться не будет, у нас музыка является не продуктом. Это всеравно что зайти в любой магазин, стырить товар и не платить за него. Так я и делаю. И меня не имеет право судить ни один суд, так как я оправдан.
ЯR: Как часто проводишь концерты? Участвуешь ли в хип-хоп мероприятиях?
ЧИ: Практический каждый месяц мы делаем рэп фестивали и концерты, приглашаем всех рэперов выступать на наших мероприятиях. Также мы единственный гангста-лейбл который привозит таких артистов как Onyx, mobb deep, Lil, Eazy-E,G-unit. Мы сотрудничаем со всеми зарубежными рэперами.
ЯR: Что для тебя главное в жизни? Каковы приоритеты?
ЧИ: Главное в жизни быть настоящим, а не фейком и иметь принципы. Например мои принципы: делать гангста рэп, джи фанк и научить всех понимать, что такое настоящий рэп. Я буду продолжать делать это и буду верен своему делу.
ЯR: Как относишься к политике? Каких идей придерживаешься?
ЧИ: Никак. Всех надо повесить. Для меня не существует президента, не существует политики, я живу под Богом и все. А что касается нашей страны, могу сказать одно, ей нужен царь, а не президент. Я требую царя)
ЯR: Каково твоё отношение к ЗОЖ, алкоголю/наркотикам?
ЧИ: ЗОЖ не имеет место быть в рэпе. Рэп всегда была музыка улиц, где курили и пили, а читать каждый день, как ты отжимаешься - это полное дерьмо. Я такое даже слушать не буду. Я сам боксер, но никогда не буду читать, что я типа такой правильный пацан, у меня здоровый организм, да и вообще я турникмен. Не. Такого не будет. Запомните, я делаю уличный рэп со всеми его правилами. Каждый человек выбирает свой кайф и его никто не должен судить за это. Люди пьют, потому что видят много долбаебов в стране. Люди употребляют анашу из-за того, что в их жизни нет позитива. Поэтому если ты делаешь все в меру, я тебя поддерживаю. Но если ты перебарщиваешь, то дизрэспект тебе.
ЯR: Что бы мог посоветовать начинающим исполнителям?
ЧИ: Начинабщим исполнителям нужно прежде, чем взять микрофон в руки, почитать историю хип-хопа. Да и вообще, для меня лично, рэп исполнитель - это после 23 лет. Рэпер должен прожить жизнь, прочувствовать ее, а не встать сегодня с белоснежной постели и кричать всем "я рэпер", как это делает вся "блек стар мафия".
ЯR: Скажи пару слов подписчикам Рэп Revolution!
ЧИ: Слушайте правильный рэп! Цените настоящий рэп! Цените истоки рэпа и не слушайте треперков и модников!
*Интервью брал kiLL929. |