Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

RRI
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 09:54
  #1 (ПС)
Thumbs up  Интервью c ART(Караты)

rap4live.ru: Как произошло твое первое знакомство с хип-хоп культурой?

ART (Караты): Это было в 1996 году.мне тогда было 11 лет. я каждое лето ездил к бабушке, которая жила в г.Енакиево (Донецкая обл.). Там я познакомился с парнем, из Астрахани, он тоже приезжал на каникулы к своей бабушке. Он был немного старше и увлекался хип-хопом. У него был соответствующий прикид - широкие штаны, балахон, кепки и т.д. Мне очень понравился этот стиль. С того момента я уже считал себя рэппером, хотя я еще не знал, что такое рэп. Мне просто нравился стиль этого пацанчика)))

rap4live.ru: Ты сам пишешь слова для песен? И чему были посвящены твои первые тексты?

ART (Караты): Слова пишу сам. первый свой сознательный текст я написал в 2000-м году. Тогда как раз был всплеск Бэд.Б Альянс, Легальный Бизнес...ну и как бы на этой волне всё и было. Тексты соответствующие.

rap4live.ru: Многие зарубежные Rap и R'n'B исполнители часто в своем творчестве затрагивают разные проблемы. А тематика твоих песен с чем связанна? На какую тематику?

ART (Караты): Мне трудно судить. Разные есть песни. Разное настроение. Но основная масса все таки это песни о любви)).

rap4live.ru: Когда ты был студентом, трудно было совмещать учебу и активный образ жизни популярного исполнителя?

ART (Караты): Нет, не трудно. Я специально пошел учиться в университет культуры, который просто предназначен для таких как я))

rap4live.ru: Есть ли у тебя кумиры среди рэп и хип-хоп исполнителей?

ART (Караты): Кумиров нет. Есть люди, которые вызывают уважение. Это - Баста, Каста, Смоки Мо, Тимати и многие другие.

rap4live.ru: Чем ты увлекаешься еще, помимо творчества?

ART (Караты): Ничем) спамлю в интернете))

rap4live.ru: Как ты относишься к критике в свой адрес?

ART (Караты): Если это здоровая критика - то почему бы и нет??всегда позитивно!!..и даже на не здоровую я стараюсь позитивно реагировать, потому что не вижу смысла распыляться на негатив. Это бессмысленно.

rap4live.ru: Что для тебя важнее - личная жизнь или карьера? Если однажды придется выбирать, каков будет твой выбор?

ART (Караты): Это 2 неотъемлемые части моей жизни. О выборе и речи не может быть.

rap4live.ru: С кем из исполнителей ты бы хотел сделать фичер?

ART (Караты): Желание есть, но я понимаю, что еще не совсем дорос до тех артистов, с которыми бы хотелось. А делать просто по знакомству - лиж бы сделать - Я не хочу!

rap4live.ru: Представь себя в роли критика и в двух словах охарактеризуй свое отношение к тому, что сейчас происходит в отечественной хип-хоп культуре?

ART (Караты): Идет развитие. Но оно какое-то странное.

rap4live.ru: А свой собственный стиль как ты можешь сам охарактеризовать?

ART (Караты): Не мне определять стили. Я не хочу иметь какой-то стиль. Я люблю эксперименты! с разными стилями.

rap4live.ru: Как обстоят дела с гастролями, и выступлениями сейчас?

ART (Караты): Ну начинает оживать. Вот недавно были в Москве, в Тольятти, сейчас еще планируем выезжать. Более подробно можно узнать об этом у нас на сайте - www.karaty.ru.

rap4live.ru: Какие планы на будущее? Собираешься ли куда-нибудь перебираться из Киева?

ART (Караты): Мне очень интересна Москва. Я комфортно себя там чувствую. Вполне возможно, что в ближайшее время буду жить там.

rap4live.ru: Собираешься ли вплотную заняться сольной карьерой?

ART (Караты): Возможно. если будут предпосылки и если я созрею к этому.

rap4live.ru: С чего появился твой Никнэйм? что он характеризует?

ART (Караты): Всё очень просто - это сокращение от моего полного имени - Артем.

rap4live.ru: Какие релизы хочешь предоставить в будущем? Альбом, микстейп?

ART (Караты): 27-го сентября наконец-то вышел наш микстейп. Очень долго мы его рождали - и все таки родили!! Поэтому всем кому интересно - заходите на наш сайт www.karaty.ru и качайте!! Совершенно бесплатно!! (Также можно скачать у нас на сайте, вот "тут")

rap4live.ru: Ну и пару строк для твоих фэнов!?

ART (Караты): а они есть вообще?)))

(c) www.rap4live.ru

Ответ