Машинист - стиль очень необычный. "Червем неточены стены" - супер. Летопись прям египетская. Раньше ничего подобного не слышал. Мне понравилось.
Дигги - резкая смена читки (после Машиниста). Ну с твоим стилем я уже знаком естественно. "В великом городе начнётся торговля рабами скоро". Смысл куплета мне больше остальных понравился. Так держать
Форвард - тебя тоже раньше не слышал. Честно скажу: для меня этот трэк был бы менее интересным без третьего куплета. А третий куплет богат фишками типа "маски животного мира, браслеты-бууусы... босые ноги...". Эти запевы в читке - это круто!
Страйки - смысл с политическим кусочком. Смысл понравился. А вот переход после третьего куплета мне как-то не очень понравился.
В целом - качественно
Габонская Гадюка - куплет от лица змеи мне понравился. Сама идея куплета здравая.
Дэст - технично считал. "СЛАвные города древности...".
Всё получилось чётко. Ну и Ди Здравко там не зря оставил свой след
Марсо - в этом куплете мне помимо всего особо понравились бэки. Плавно всё и ровно замучено-подкручено.
Ганс - Здравое завершение. Логично было поставить этот куплет в конце. Может я просто давненько не слышал трэков от Ганса, но мне показалось, что стиль читки он значительно поменял. Куплет понравился. Отлично!