![]() |
Интервал feat. Dead Poets & Габонская Гадюка - "Шёпот Пирамид" Интервал feat. Dead Poets & Габонская Гадюка - "Шёпот Пирамид" Читают: Машинист, Дигги, Форвард, Страйки, Габонская Гадюка, Дэст, Марсо, Ганс Музыка: Тика И это нужно слышать!!! :bomba: |
на данный момент у меня не качает. а трек то бомбовый ,я чуствую:cool: |
Тайс, дави "Сохранить как..."! ;) |
КАЧАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ебать, модерасты не дремлят. Уже перенесли, бля!!! :netuz: :( |
Качает :cool: |
"Шёпот Пирамид" - классик щит... парни нашли друг друга. Результат превзошёл ожидания! Тика - сказочный минус, полностью передаёт настроение темы, новые звучки идеально вплетаются в мелодию, отличное сведение! Машинист - раньше так не читал никто, Машина - новое слово в русс.рэпе, новый стайл. Дигги - machine gun rap :) Форвард - "прося прощенья, плакали", очень эмоционально, несмотря на сорванный в ту ночь голос ;) Страйки - бесконечный флоу, немного задохнулся от выпитых градусов в середине :) Габонская Гадюка - вкрадчивый голос, гипнотизирующий куплет, ГГ вжился в роль. Дэст - отлично, с бэками Здравко - на 5+ :) Марсо - на распев, текст запоминается сразу. Интервалллллл. Ганс - чувственный парень показал на что он способен ;) |
Цитата:
По подаче хотел бы отметить Дигги,правда "machine gun rap",Габонскую Гадюку(вот уж не ожидал,что ты Габоныч еще и читаешь,да еще так ровно!) и Форварда,читка которого мне полюбилась по услышанным мною трекам Интервала. Это произведение не стоит ограничивать демо музыкой на форуме. Я считаю эта песня обязательно должна где-то выйти,так как это не уровень демо музыки(повторюсь). Вобщем на постоянном репите сейчас звучит у меня "Шёпот Пирамид". Спасибо парни за такой трек. мир |
че-то почти никак не качается... сначала было 6 кило в сек, щас смотрю - все сбросилось заново пошло... Залейте на музик либ что-ли... А трек по тому, что я уже слышал из него (дема с Мертвыми), должен быть рубящий! :) |
не скачивается( залейте на либ или ещё куда нить.. |
уже качаю! :blackust: впечатляет число участников эстаффеты... |
ne ka4aet a zhal' |
Трек качает, но не качается. :mad: |
:eek: :eek: :eek: |
превзошли все мои ожидания. Ребята, вы сделали просто замечательнешую вещь! Соглошусь с остальными и скажу, что бит просто на 100 сочитается с треком, и придает ему неповторимую загадочность, так скажем. На мой взгляд, все зачитали на уровне. Так держать , я очень очень довольна что послушала данную компазицию. Форвард :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
KACHAJU |
у меня всё скачалось ! |
А вот и не качается нихуя......:( :mad: |
а мне слушать не на чем:( |
пиздец с амилло скорость у меня на выделенке 10 минут качалось... а трек ахуенный...и неожиданно както...даж арс ничё не рассказывал про эту темку... |
Слушал трэк в день создания;) Щас скачал - Тайсан прав: трэк выше уповня "демо-музыки". Несмотря на давнюю дружбу и любовь к ГГ (и любовь к твоим текстам и флоу) первенство отдал бы тов. Дигги;) Особенно красиво звучит переход от расслабленного флоу Машиниста к machine gun rap. А вообще все порадовали. Песня супер! |
Re: Интервал feat. Dead Poets & Габонская Гадюка - "Шёпот Пирамид" Машинист : vashe nikak Дигги : kak vsegda pizdat :) Форвард : vot eto prikoljno Страйки : po-moemu mog bi i luchshe :) Габонская Гадюка : xorosh :) Дэст : boljshe vsex ponravilsa Марсо : rovno Ганс : krut,krut :) minus - xorosh :) trek pizdatenskij |
Да не качается нихуя..Перезалейте кто-нибудь.....:( |
Мужички у вас же у всех тут выделенка, ну перезалейте куда0нить..Я вас умоляю!:( |
мне чёто Ганс Влади нихуйско напомнил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |