![]() |
Интервал/Единство Несхожих на Седьмом. |
Очень круто как по мне |
ниасилил даслухать до канца ни аднаво трэка, галаса такые мерзкие :( |
Понравились оба трека!Желаю удачи вам!;) Трек Форварда вообще лучший трек из тех что прокочал! |
:horosho: :horosho: :horosho: очень нам со славой понравилось!!! |
Ваши трек ине приняли!Жаль |
До пизды. Какая тема, такие треки. А за комментарии с нас благодарности. :kiss: |
шикарно:kiss: :kiss: |
Оба трэки зачетные:horosho: Машинист ваще вскрыл, ща в плеер заливать буду ) |
Жень и Вить очень хорошие треки,только на сайте на писсано то что вы не прошли:confused: :confused: :( |
Братцы, здесь всё просто: судьи не заморачивались с названием темы на отборочный, соответственно, мы не заморачивались с её раскрытием. :cool: |
Всё делаетяс просто в начале говорится!Жизнь игра всё просто,привет winny_Da_poooh'у и терк принемают и он сразу становится по теме!У вас она раскрыталучше многих,но у вас в треке нет самого названия, и видать это они считают не раскрытием!Очень бы хотел видет вас дальше!Удачи!;) |
:) А Машинисту я сразу признался, что сдаюсь ему, после того, как его трек переслушивал. :) |
ну то что тема не нравится еще не повод сдавать ранее записанные треки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкушаем. :meat: |
скажите на бэках или в начале "жизни-игра" и заново сдайте треки! проходки во второй по сути обеспечены! понравились оба трека:horosho: |
Цитата:
|
В следующий раз учтем, если такой будет. :guinda: |
Витюня, трек шедевральный просто!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Женя тоже отличился, молодцы!! |
Цитата:
|
треки щас скачаю.. вы только вкурсе что их НЕ приняли??? |
бля пиздец обидно....Но трэки КАЧество!:eek: :eek: :eek: ;) |
ага... трек машиниста больше понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |