![]() |
Интерстеллар / Interstellar http://www.fatmovieguy.com/wp-content/uploads/2013/12/In...e-Logo.jpg http://www.zinnaglism.com/wp-content/uploads/2014/09/int...r-9-16.jpg Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету. Однозначно надо смотреть именно в кино. Строго в IMAX:horosho: Сразу скажу, что нет особого смысла выискивать научные косяки |
надо посмотреть, хвалят чето |
говорят, это лучший фильм в истории кинематографа:o |
говорят величайшее событие человечества, второй приход мессии, спустя 2014 лет. |
говорят, не повезет, если унылый кот в тему зайдёт. |
В фильме стока ляпов... Но концовка понравилась, как всегда у нолана закрученный сюжет , фильм интересный с крутым саундтреком, советую ) |
хуйня фильм я лучше сниму |
посмотрел, чет много что не понял. например (спойлер): Показать скрытый текст
по сюжету, главный чел и есть "призрак". он же получается сам себе отправил координаты базы наса в начале фильма? не оч логично, как он их изначально узнал например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Временная петля. Никто достоверно не знает, как она на самом деле разрешается. Это не "очень логично", это стандартный неразрешимый парадокс, использованный в куче историй.
Цитата:
|
Цитата:
|
ходил сегодня. в общем очень спорные ощущения. наверно восторг лишь от спецэффектов, от того, насколько красочно и реалистично обрисовали космос, аж дыхание замирало, столь красиво и величаво. если говорить о сюжете, то каша. я ожидал научную фантастику(хотя сказано, что фильм срежессирован под руководством физика кипа торна и оценен хокингом), а вышло, как по мне, довольно псевдонаучно и чересчур фантастично, сказка какая то. расписывать не хочу, но много ляпов отметил лично для себя. мне кажется, что сюжет перекручен лишь ради сюжета и эпичности всего, заменяя какую то правдивость и реалистичность происходящего в фильме. и, однозначно, шедевром назвать не могу(на кинопоиске вон уже на 3 строчке находится). хотя конечно фильм мощный и сильный, достойный. если ты не разбираешься ни сколько в том, что там показывают(а там много терминов астрономических по ходу проговаривается), то фильм определенно стоит посмотреть. фильм "контакт" - это да, это восторг, напрмиер |
Цитата:
|
Сходил сегодня. Фильм на раз. После попадания в черную дыру какой-то бред ебаный начался. Рейтинги судя по всему завышены. |
нахваливают прям кинцо, надеюсь норм, надо будет глянуть |
Цитата:
|
стоящий фильмец:horosho: как писали выше онли кинотеатр три часа пролетают незаметно Показать скрытый текст
ждал любовную линию, но вроде даже лучше, что ее не было
|
Цитата:
|
После попадания в черную дыру, самый сок начался сюжетная развязка |
говорят этот фильм сравним с высадкой на луну |
ша поеду смотреть, должно быть заебись и никак иначе |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |