![]() |
ПРОПАДИ ВСЕ НАХУЙ ПРОПАДОМ!!!!!!!!! |
эх бля... |
о! спохватился вдруг с гашиком [censored] [censored] [censored] :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
"Интернет это огромная часть моей жизни....люблю сетевые игры..погоду.....скачиваем рефераты...." =)))) Ну интернет это для меня не наркотик, в принципе я и без него могу, и так дел дохера в реале которыми бы следовало заняться, просто вечером сидишь..делать нефиг..врубаешь инэт...бродишь по сайтам..вот на конфу заходишь ....а так иногда рефераты качаю. А ваще инэт таких бабосов не стоит какие я трачу на него. Поэтому, скорее всего, я прекращу деятельность интернетчика в ближайшее время, вот..... ЗИППА: будем вместе терь без нэта, так что будем только в реале видиться -)) |
,..Карал...перспектива видеться с тобой радует...ну чтож буду у тя на плече хлюпать о нехватке инета...;) |
ЗИППА: да лана...будем ходить с тобой в инэт кафе иногда =)).....вот сегодня сижу через кредит долго, так сёдня новое исчесление счёта ( с 16-30)...так что посижу...а у меня с 1 янв по 15 счет рублей так намного идет =))) заколибало это так!! Так что зип будем в реале ходить в инэт кафееее |
..хи-хи..прикольно...веселее када рядом кто-то...тем более не просто кто-то...:D |
эта тварь слишком дорого мне обходится..надо что-то делать.Хотя последнее время, всё меньше и меньше он меня "влечёт"..Вот например сегодня ночью мне должны позвонить.Вот и сижу... |
ЗИППА: да не просто кто то..а Я как бы..=)) егго велличество (громко сказал) =)) |
..вауу..наверное тада я не достойна к Вам приближаться...:eek: |
хмммм =)) А кстати чуть не забыл прикинь , ну я с Бикеем созванивался он сказал что будет устраивать такую херню в пятнице как летом - бибойз комбат 2...так что заходи ! |
..ну еси ты мне сообщишь када...а еще лучш проведешь туда...:D ..буду рада..:) |
Сообщить сообщу, насчёт провести не знаю, это только участники бесплатно...будешь участницей )) |
..у-у-у-..да....с удовольствием...я там всех сделаю...:D ..так круто как я брэйк ни танцует никто....уж плверь на слово..:D |
ну да знаю видел...это ж ты на коннюшенной танцевала сделала 10 айртвистов-найти-гелик...а кстати и флай у тя реальный - ты в нашей крю -))) |
....тише-тише...не хочу смущать остальных своей гениальностью...;) мы - гении...очень скромны по своему определению...:D |
ага:)))............мож 1 место будет у нас |
,...несомненно...можъ на мя положиться...;) |
Тебе нужны твои руки, чтобы только звонить, И голос нужен для того, чтобы об этом говорить, И ноги нужны, чтобы за этим бежать, И деньги только для того, чтобы за это отдать. ... Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь, Но ты зависишь от того на чем ты торчишь гэсс ху |
бля у меня нЭт бакс в час - это ваще гаддЭм!!!! вот ща хочу се выделенку протянуть, это стОит 80 уе, по мойму нормально, у меня ща на модеме больше сотки грин в месяц вылетает, а пока чё-нить скачаешь вечность пройдёт, а что делать??? это не зависимость а необходимость, типа рефесраты и всякая разная остальная херь!!! так чё думаю что выделенка - это намного выгоднее и быстрее!!! ZIPPA и KARAL_BBOY ну вы хоть о чём нить договорились?:cool: а то так интересно было читать ваш лавли диалог, я прям переживать начал, думаю, хорошо б ребята поскорей забились, тогда бы написали как И-нэт изменил их жизнь ;) ;) ;) ну ладно не читайте после слова "и быстрее!" без обид и недопонимания :D :D :D |
Я управляю миллиардом красных кнопок!!!!! могу зажечь звезды большой протуберанец!!! Я коренной Альдебаранец!!! (поэтому я независим...:D ) |
...Стафф...че это лавли??? - вовсе не лавли:D ...этЪ у нас деловая беседа была...:) ..так сказать разговор 2х коллег...:D |
Сашь: ты прям как будущий врач говоришь:) зависимость я бы это не назвала в своем случае, это больше необходимость .. |
Snaky: да не ...дело не в том ,долго я тут или нет... я просто четко отделяю реальность и инет. ----- Форум как ЕДИНСТВЕННЫЙ способ общения?Разве это возможно??? Есть тут такие кто живет в инете??? |
Да Стафф.. зиппа права мы проостоо беседовали о деле :) .....всё таки как никак А тема то при инэт зависимость......например у меня щас дома нет инэта а я вчера чуть не подох без него .....скучно просто сидеть было ....хотелось поговорить кое с кем....... МОЛОКО: здравствуй..прочти ЛС |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |