![]() |
Интернет зависимость Пиплы, не наблюдали никогда у себя инет зависимости? когда жить не можешь без аси мыла или того же форума? А если все такое появилось это может быть опасно? |
...аха....наблюдали...я так ваще наркоманка...как ни больно это признавать....я НЕ МОГУ, а главное НЕ ХОЧУ существовать без инета...все сводится на эту чертову паутину...конешн, это опасно...еще как...вот и мои родаки это приметили, так что к концу недели комп у меня конфискуют, чтож теперь буду письма из инет-кафе строчить...:( |
блин, вот это в самую точку - зависимость, именно зависимость. Я уже 4 года на этой игле. |
было такое пол года назад вообще могла сутками не вылазить из нета...ща уже прошло...лучше жить реальной жизнью... |
да, я тоже на инете сижу стабильно... :( хорошо хоть на нем, а не на играх, как очень многие сейчас молодые... |
Естьтакое дело, но только когда где-то рядом комп с инетом. А так в качестве теста все праздники без всякого инета провел и даже не вспоминал почти ни разу :) Хотя нечто такое присутствует. Самая засада, когда уже в нем находишься. Трудно вернуться обратно :) |
опасно на поталке тока спать...свалиться можно инет это не опасно.... :D |
Soni ВотЪ и видно, что новый человек......побудишь на форуму чуток.....и поймешь, что ЕСТЬ эта чертова зависимость....и иногда реальная жизнь куда-то проподает......но спасибо нету за Зиппу...думаю ты понимкешь в чем дело;) |
ДАааа.....Зависимость, но я надеюсь небольшая....... |
Только недавно я осознала, насколько я зависима от нета...Форум-ася... И так далее... Бывает, сутками за компом сижу...... :) :) :) :) :) :) |
....Спасибо и-нету за Снэки...:) систа...обоюдно у нас....за Вову...Ань...я схожу с ума....сегодня 7 месяцев...:( ...и еще за кучу народу, которые мне очень и очень дороги.... |
У меня точняк нет никакой зависимости, разве что немного табачной, но я скоро от неё избавлюсь Надо воспитывать силу воли и не попадать под влияние!!!! а то тобой будут МАНИПУЛИРОВАТЬ!!!:D :D :D а потом чё форум? люди. которые зависимы от форума- им либо не с кем общаться в реале. либо нефиг делать, вот они и сидят сутками за компом, у меня например просто нет времени, а так можт я бы и стал интернет-наркоманом!!!:D :D :D |
Stuff Да брось...у мя в реале куча знакомых и друзей, которых я лав и дома мя тож не бывает....почти...просто щас сессия, экзамены....вотЪ и сижу дома...типа готовлюсь....но вродЬ не очень то и получается....так как халявный нет все испортил:D ;) |
...так он есть..или его нету...:confused: ...и вобще...видимо это только я тщетно дозвониться пытаюсь....ну лана...:( |
Зиппа...это ты про меня???????:confused: :( |
инет зависимость это ваще страшная вещь :mad: вот позавчера ночевала у подруги и мне ужасно не хватало инета вечером ! без него чевствуешь себя оторваным от мира ( |
да...интернет очень опасен для психического здоровья человека |
надо что бы всё было в меру кхыыы .. и это говорю я :D |
Хе...А ЭТО Я !!! |
Результаты голосования просто потрясаюшие! Некоторым уже надо задуматься о своей зависимости. |
инет для меня практически главный способ общения... ну и реал еще... но без инета загибаюсь.... плохо |
слабовольные... ленка ты пиздец )) бля есть инет сидишь.. нету и хуй с ним риал лайф ебошит... куда пиздачей сходить дунуть чем сидеть в инете ))) hash 4eva.. |
:D Ром, я не пиздец, а чебурашка))) к тому же.... трава не уносит.. вот грибочков бы.. эххххх:( |
грибы есть хуйня, так как содержать хуйню... кислоту эту ебаную которая откладывается в твоей и без того пустой тыкве )) и я не говорил про траву.. я говорил про гашик... |
вот именно что тыква пустая.. уже ничо не страшно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |