![]() |
256kb - :morkovka: 20mb - :king: заебцом когда 400-500 кб/с качается хуета всякая нередко только жёсткие диски уже класть некуда :eek: |
Мобилу как модем использую!!! Технология передачи данных через телефон EDGE!!! Во скорость БЛЯЯЯ!!! Цена- БЕСПЛАТНО!!! Компания платит за безлимитный пакет!!!:) |
у меня стрим адсл, анлим, $20 в месяц. скорость правда хреновая, канал напополам с братом, но все же лучше чем сраный мопед и рол 20... |
Щя ебаный модем 25кб/с :mad: Вот щя провайдер тянет к моему дому оптеволокно ... 1000р , подклюычение... 512кбит/с безлимитка , 2000р , в месяц + куча всего во внутр сетке... ахуенно :) |
30$ - 56kb/s unlimit в месяц :mad: |
у меня диал...1500р. в месяц...:tomato: |
Re: сколько платите за и-нет Цитата:
|
ондно время платил больше штуки сидя на ебанном мопеде, сейчас поумерил пыл и плачу 600 рублей, выделенку за 3 рубля метр пусть провайдер хуй сосет, а адсл проводить так 600 подключение, 1200 модем специальный, 600 за месяц, и в итоге анлим на 64 кбит - что-то неохота на это деньги тратить, раньше бы давно такое купил сейчас просто инет не такое количестов времени у меня занимает. |
сижу на галимом жапарезе.. диал ап не канает, у мя линия с шумами всякими.. а адсл дорого + линия дерьмо.. единственное спутник, но опять же исходящий трафик по жапарезу пускать придеться. я вам завидую, так завидую - придушил бы.. |
39 долларов. 128 кбит,анлим Коровка короче :) :) |
диал-ап голимый...Зато на шару и это не может не радовать! |
на шару это что? так может кто что все таки посоветует неграмотному пользователю-вместо телефонных счетов повыгоднее чтото |
На шару = бесплатно ;) т.е. допустим в офисе фирмы Х стоит безлемитка... Берется у них аккаунт и сидишь ночами\выходными на шару... По поводу счетов - у мня callback и нет никаких счетов... Единственно, с callbackом скорость меньше... |
да у меня сам и-нет через волгателеком которая и тел связь обеспечивает. то есть там не в колбеке дело а в провайдере а как так-берется аккаунт у них? каким образом -и почему только ночами-выходными? |
ну по поводу провайдера я тебе ничего подсказать не могу, т.к. не осведомлен в вопросе... А акаунт? Наилучший вариант дружить с офисным компьютершиком... самый безопасный... Можно конечно его спиздеть (акаунт), но а) это уголовно-наказуемая деятельность б) про колбэк мона забыть в) узнают-приедут-разобьют все аппаратуру =) |
космические ты варианты предлагаешь-офисы, дружбы:rolleyes: :) а почему ночами только сидишь и выходными? че аккаунт в будни не работает?))) или ты типа круглые будни на работе |
вариант вполне реальный... это мой вариант) А ночами? Потому что 5 дней в неделю с 8 до 18 в офисе инет включен, т.е. я с домка не могу приконектится... А все остальное время он в моем распоряжении))) |
Цитата:
сейчас плачу.. ну не знаю, какой счет придет, пару тысяч наверно брат засранец сидит на нормальном инете (единствнная отрада, у него с компом какая-то беда, он то у меня то у папы комп тырит), а мне все никак не соберутся подключить (( но в принципе дайлапа мне хватает по скорости, дорого только, вот обидно |
Внешний трафик 0.55 коп. за 1Мб, выходит порядка 400-600 руб. в месяц:cool: |
Митчелл,ты из Питеру? |
внутрення сеть 100 мегабит порядка 15 терабайт всякого дерьма. инет - 10 мегабит. 20 баков - передоплата двух гигов в месяц. |
25 баксов. анлим. входит 256мбит/с. уходит 128мбит/с. стрим. |
Инет провайдеры Ну эт многоканальное телевидение. Там ща Интернет анлимитный собрались замутить. Кто-нить слыхал про эт? Хочу знать че лучше фрисби or ТСН? |
ХУЙНЯ СКОРОСТЬ 30 КБ/С НО АНЛИМ |
Цитата:
остается только модем прикупить.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |